Janus Marciniak – Janus & Partner Immobilien
Immobilien verkaufen. Werte erkennen. Persönlich begleiten.
Mein Name ist Janus Marciniak, ausgebildeter Immobilienkaufmann (IHK) und Gründer von Janus & Partner Immobilien.
Nach meiner Tätigkeit in einem größeren, überregional tätigen Immobilienvertriebsunternehmen habe ich mich bewusst dazu entschieden, meinen eigenen Weg zu gehen. Mit Janus & Partner Immobilien verbinde ich fundierte Fachkenntnis mit einer persönlichen und individuellen Betreuung, bei der nicht die Immobilie, sondern Sie als Kunde im Mittelpunkt stehen.
Als ausgebildeter Immobilienkaufmann biete ich weit mehr als die reine Vermittlung einer Immobilie. Mein Anspruch ist es, Ihnen den Verkauf professionell, komfortabel und reibungslos zu gestalten.
Von der ersten realistischen Immobilienbewertung über die professionelle Vorbereitung und Vermarktung bis zum erfolgreichen Abschluss übernehme und koordiniere ich alle wichtigen Schritte.
Dazu gehören unter anderem:
professionelle Immobilienbewertung und Verkaufsberatung
hochwertige Exposés, Fotografie und Bildbearbeitung
gezielte Vorbereitung und optische Aufwertung Ihrer Immobilie
Organisation von Entrümpelung und Räumung bei Bedarf
umfassende Vermarktung über geeignete Kanäle und Netzwerke
Koordination und persönliche Begleitung bis zum Notartermin
persönliche Betreuung während des gesamten Verkaufsprozesses
und auch nach dem erfolgreichen Verkauf bleibe ich Ihr persönlicher Ansprechpartner.
Mein Anspruch ist einfach: Sie sollen sich um möglichst wenig kümmern müssen – ich kümmere mich um den Rest.
Dabei stehen für mich Vertrauen, Transparenz, Qualität und persönliches Engagement an erster Stelle.
Denn eine gute Zusammenarbeit endet für mich nicht mit der Unterschrift beim Notar. Ich möchte, dass Sie auch danach wissen: Bei Fragen rund um Ihre Immobilie haben Sie mit mir weiterhin einen persönlichen Ansprechpartner an Ihrer Seite.
Wenn Sie einen Immobilienpartner suchen, der nicht nur vermittelt, sondern mitdenkt, organisiert und Sie persönlich begleitet – von der ersten Beratung bis weit über den Verkauf hinaus, freue ich mich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Janus Marciniak
Janus & Partner Immobilien.