Immobilienvermittlung, Immobilienmakler, Immobilien-Sachverständiger

Jasken & Partner Immmobilien
Unsere Stärke liegt in der Kombination aus echtem Sachverstand und Erfahrung rund um die Immobilie. Seit 1995 haben wir für unsere Kunden unzählige Immobilien fachkundig bewertet und mehr als 1.250 Vermarktungs- und Verkaufsprozesse erfolgreich begleitet.

Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Heinz Jasken

Bewertung vom 01.07.2026

Herzlichen Dank für die Unterstützung!
Erfahrungen mit guten Immobilienmaklern, die ihr Honorar wert sind
01.07.2026J.
Wir waren mit der Arbeit von Jasken & Partner Immobilien sehr zufrieden. Die Bewertung unserer Eigentumswohnung in Berlin-Mariendorf erfolgte schnell, kompetent und nachvollziehbar. Besonders gefallen hat uns die freundliche Art und die realistische Einschätzung des Immobilienmarktes. Eine sehr gute Adresse für Immobilienbewertung und Beratung.
01.07.2026A.
Der Verkauf unserer Eigentumswohnung in Berlin wurde durch Jasken & Partner Immobilien sehr professionell betreut. Die Beratung war kompetent, die Kommunikation angenehm und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Wir bedanken uns herzlich für die gute Zusammenarbeit.
29.06.2026Anonym
Exzellenter Service, professionelle Vermarktung und eine Betreuung, die keine Wünsche offenlässt. Jasken und Partner Immobilien hat den Verkauf unserer Eigentumswohnung in Berlin-Prenzlauer Berg mit großer Kompetenz und viel Engagement begleitet. Die Besichtigungen waren hervorragend organisiert, die Kommunikation stets transparent und die gesamte Abwicklung bis zum Notarvertrag verlief schnell und reibungslos. Wer einen zuverlässigen und erfahrenen Immobilienmakler in Berlin sucht, ist hier bestens aufgehoben.
25.06.2026D.
Ein großes Dankeschön aus Braunschweig für die fachkundige Hilfe und Unterstützung!
22.06.2026A.
Ein Dankeschön aus dem schönsten Teil Westfalens für die kompetente Beratung in Immobilienfragen!
19.06.2026Anonym
Eine sehr sorgfältige Vorbereitung, wirklich gute Marktkenntnis, keine leeren Versprechungen, nur um einen Auftrag zu bekommen. So stelle ich mir einen ehrlichen Makler vor. Und bei Jasken & Partner habe ich dies gefunden. Ein wirklich engagiertes Team!
Erfahrungen mit guten Immobilienmaklern, die ihr Honorar wert sind
19.06.2026Karin R.
wir haben sehr viele Makler gehabt, die sich bei uns vorgestellt haben, zum Glück fiel unsere Auswahl dann auf Jasken & Partner, wir haben das nicht bereut
18.06.2026M.
Sehr guter Support!
17.06.2026N.
wir haben ein sehr engagiertes und kompetentes Team kenngelernt
15.06.2026H.
Ausgezeichneter Service!
12.06.2026Georg A.
Gruß aus der Straße 47 in Karow - und vielen Dank!
11.06.2026H.
Professionelle Arbeit! Dankeschön aus Treptow
10.06.2026Anonym
Mehrfamilienhaus in der Emser Straße (Wohnungsverkauf); klasse Arbeit!
09.06.2026E.
5 Sterne aus der Kreuzberger Prinzenstraße
04.06.2026Anonym
Ein Dankeschön aus Sigmaringen an das Büro Jasken & Partner!
03.06.2026J.
5 Sterne aus der Nachbarschaft
02.06.2026M.
5 Sterne und ein Gruß aus Braunschweig an das Team von Jasken & Partner
29.05.2026D.
Ausgezeichnete Arbeit & Dankeschön aus Bad Salzuflen!
27.05.2026J.
Wohn- und Geschäftshaus in Hannover. Danke für die fachkundige Hilfe!
22.05.2026U.

22.11.2022

Ihre Nachricht an Jasken & Partner Immmobilien

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jasken & Partner Immmobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.07.2026   |  Profil melden