Unsere Firma ist ein verlässlicher Partner für individuelle Grabmale sowie für Renovationen und Bauten mit Natursteinen. Wir fertigen die Grabmale in unserem Bildhauer-Atelier mit Hingabe und großer Fachkompetenz. Ob Kalkstein, Granit oder Marmor,... unsere Bildhauer setzen Ihre Vorstellungen kreativ und handwerklich um. Ihre persönlichen Wünsche sind uns in einem beratenden Gespräch sehr wichtig. Eine hohe Qualität sowie termingerechte Ausführung und Lieferung sind für uns selbstverständlich.
Bau und Renovationen
Wir bieten ein umfassendes Spektrum an Renovationen und Restaurationen in den Bereichen Granit, Kalkstein und Sandstein an. Vom abgebrochenen Stück Sandstein bis zur verwitterten Fassade erledigen wir alle Arbeiten, um Ihr Objekt in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Naturstein hat eine Porosität, die dazu führt, dass Wasser eindringt und organische Substanzen transportiert, was Algen- und Mooswachstum begünstigt, insbesondere in feuchteren Jahreszeiten.
Standort
Ab dem 01. Januar 2026 sind wir an folgender Adresse für Sie da: Libellenweg 26, 3006 Bern. Wir freuen uns darauf, Sie an unserem neuen Standort willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin mit unseren Dienstleistungen zur Seite zu stehen.