Interne Organisations-& Personalentwicklung Praxis-orientiert für Ihren Erfolg

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Als erfahrene Führungskraft, Trainerin, Coach und Mediatorin unterstütze ich Teams effektiver zusammen zu arbeiten, Konflikte zu lösen und die Führung Aufgaben- und Menschenorientiert zu stärken. Mit über 500 Kunden innerhalb der letzten 2 Jahre...

Münzgasse 26
04107 Leipzig

Kundenorientierung

Zum ersten Mal überhaupt durfte ich Teil einer Aufstellung sein - und bin sehr dankbar für diese bereichernde Erfahrung. Von Anfang an herrschte eine sehr warme und einladende Atmosphäre: der Rahmen, den Jennifer schafft, war professionell und zugleich locker, so dass alle Teilnehmenden sich wohlgefühlt und offen eingebracht haben.
Besonders schön war, wie sich jeder auf die Aufstellung und die gemeinsame Arbeit eingelassen hat; die Gruppenarbeit war somit sehr konstruktiv und hat zu wertvollen, echten Erkenntnissen geführt, was meine Herangehensweise und Haltung betrifft. Ich nehme spürbare Impulse für meinen Alltag mit und kann so weitere Schritte mit Klarheit und neuem Selbstverständnis machen.
Aufstellung
05.12.2025M.
Die Aufstellungsarbeit im Rahmen des Jobcoachings durch und mit Jennifer Nitsche habe ich als super wertvoll und tiefgründig für mein persönliches wie auch berufliches Ausrichten erleben dürfen. Jenny eröffnet dabei immer wieder sichere, wertschätzende, ressourcen- sowie lösungsorientierte Räume für Begegnungen auf Augenhöhe, Weiterentwicklung, neue Blickwinkel und des voneinander Lernens. Vor allem ihre empathische, klare Haltung sowie ihre Strukturiertheit und methodische Kompetenzenvielfalt macht die Zusammenarbeit mit ihr dabei besonders, dynamisch und gelingend. Von Herzen: Danke und eine riesengroße Weiterempfehlung!
Aufstellung
03.12.2025Anonym
Ich durfte durch Jennifers Gewinnspiel ein persönliches 1:1 Coaching erleben – und es war unglaublich bereichernd. Mit ihren präzisen Analysen, ihrer positiven Ausstrahlung, ihrem inspirierenden Energie-Level und ihrer beeindruckenden fachlichen Expertise hat Jennifer das Coaching zu einer außergewöhnlich wertvollen Erfahrung gemacht.
Vielen Dank, liebe Jennifer!
29.11.2025Andreas T.
Sympathisch, Wissensreich, sicheres Auftreten
21.11.2025Anonym
Gut
Das Coaching zum Thema Personalführung war sehr hilfreich, da es einen Einblick in die verschiedenen Persönlichkeitstypen gegeben hat. Diese wurden durch Praktische Trainings in der Gruppe vertieft. Kann ich nur weiter empfehlen.
GruppenCoaching & Training
14.11.2025Anonym
Ich bin rundum zufrieden. Leider ging das Jobcoaching nicht länger, aber wir haben das Beste daraus gemacht. Es hat Spaß gemacht und ich konnte einiges mitnehmen.
27.10.2025Anonym
Jenny hat sich von Anfang meine Probleme angehört und ist speziell auch auf diese Probleme eingegangen wie das ich selbstsicherer werde, mehr Selbstvertrauen gewinne für Bewerbungsgespräche . Oder einfach ich selbst sein kann ohne mich zu verstellen. Dieses Wissen kann ich auch privat anwenden .
21.10.2025M.
Um einen neuen beruflichen Weg zu finden, ganz gleich ob in einer Festanstellung oder als Selbständiger, habe ich "Karriere-Coaching für Akademiker" durchgeführt und bei Jennifer Nitsche absolviert. Nach der kurzen Vorstellung sämtlicher Coaching-Formate und -Techniken wurden in einem konstruktiven Gespräch jene ausgewählt, die hilfreich für meine Potenzialanalyse sind. Dazu gehörte unter anderem die Psychografie nach Friedmann, Kommunikationsmodell von Schulz von Thun, Human Design und Personal Profiler. Mittels Wertearbeit haben wir weiterhin meine Stärken und Schwächen erarbeitet und anhand dieser meinen Selbstwert sowie damit verbunden mein Selbstbewusstsein zu verbessern. Die Dialoge mit Frau Nitsche waren empathisch und ehrlich, zugleich informativ und stets eine gesunde Spur fordernd. Zudem ging es sie auf meine Wünsche ein, nahm auf diese Rücksicht, und ließ sich von meinen tausend Fragen zu keinem Zeitpunkt aus der Ruhe bringen. Neben dem individualen Coaching-Einheiten gab es zum Schluss ein Gruppen-Coaching mit fünf anderen Probanden, welches - trotz einer Länge von sechs Stunden - ziemlich zügig verging, von enormen Vertrauen geprägt und am Ende sehr lehrreich war. Meinen neuen beruflichen Weg bestreite ich mutig und bleibe dabei mir und meinen Werten plus Prinzipien treu.
17.10.2025Marcus H.
Du hast in den letzten Jahren so eine unglaubliche Reife und Tiefe entwickelt – und ich durfte das jetzt nochmal ganz neu und intensiv spüren.

Einfach krass.
Wirklich krass.
Ich kann’s gar nicht anders beschreiben.

Es ist so wunderschön, wie du all das rüberbringst – mit so viel Herz, Klarheit und Verbindung.
Du strahlst Vertrauen aus und schaffst es, in so kurzer Zeit echte Nähe und Offenheit entstehen zu lassen.

Ich bin jedes Mal beeindruckt, wie souverän und gleichzeitig liebevoll du uns begleitest.
Du führst mit so viel Leichtigkeit, Professionalität und Präsenz – das berührt mich zutiefst.

Ich bin einfach nur dankbar, dich als Mentorin an meiner Seite zu haben.
Danke, dass du deinen Weg so gehst – und uns damit immer wieder inspirierst, unseren eigenen mutig zu gehen.
Emotion in Motion - Workshop
12.10.2025Mandy Luisa A.
Doe professionelle und leichte Art der Führung von Jenny
Emotion in Motion - Workshop
11.10.2025Daniel S.
Super Atmosphäre, Expertise und Energie!
11.10.2025E.
Die Zusammenarbeit mit Jenny im Gründungscoaching war für mich unglaublich wertvoll. Sie hat einen einzigartigen ganzheitlichen Ansatz, der praktische Methoden mit tiefgehender innerer Arbeit verbindet. Durch Tools wie die Walt-Disney-Strategie, das Six-Figure-Framework und die Reflexion von Selbstbild vs. Fremdbild habe ich viel Klarheit und Struktur für meinen Weg ins Business gewonnen.

Besonders inspirierend war für mich das Human Design Reading – es hat mir geholfen, mich selbst und meine Energien im Business auf einer viel tieferen Ebene zu verstehen. Auch die inneren Reisen mit Jenny haben mich dabei unterstützt, Blockaden und limitierende Glaubenssätze zu lösen, was mein Selbstvertrauen und meinen Mut enorm gestärkt hat.

Ein weiteres Highlight war das Gruppencoaching: Hier konnte ich das Gelernte noch einmal anwenden, unterschiedliche Perspektiven einnehmen und vom Austausch mit den anderen Teilnehmer:innen profitieren.

Dank Jennys Begleitung fühle ich mich nun bereit, mit Klarheit, Stärke und Vertrauen mein eigenes Business erfolgreich anzugehen. Ich kann das Gründungscoaching mit ihr von Herzen weiterempfehlen!
07.10.2025Anonym
Das Gruppen-Coaching bei und von Jennifer vereint dank ihrer hohen fachlichen, methodischen und menschlichen Kompetenzen verständliche theoretische Inhalte mit praktischen Übungen. Im Gruppenprozess und auch durch den Austausch mit anderen Coaching-Teilnehmenden kam ich zu neuen Erkenntnissen für meine persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Jennifer schafft dabei einen sicheren und wertschätzenden Raum. Sie bleibt flexibel in ihrem Anleiten/ Begleiten, behält immer einen "roten Faden" und einen ganzheitlichen, akzeptierenden und lösungsorientierten Blick. Ein Coaching bei Jennifer kann ich von Herzen weiterempfehlen!
01.10.2025Anonym
Das Gruppencoaching war hervorragend moderiert. Man hat das Gefühl eines Safe-Spsce bekommen, in dem man sich wohlfühlen und tief eintauchen konnte. Chapeau!
01.10.2025F.
Gruppennsession gutes Feeling wir wurden alle sehr gut abgeholt Inhalte wurden gut erklärt
01.10.2025Anonym
Ich durfte bei einem Gewinnspiel ein 1:1 Coaching mit Jennifer Nitsche gewinnen – und es war eine großartige Erfahrung. Jennifer ist eine unglaublich erfrischende Persönlichkeit, die es schafft, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Besonders beeindruckt hat mich, wie feinfühlig sie im Coaching meine Stärken herausgearbeitet hat – selbst auf einer Ebene, die mir bisher gar nicht so bewusst war.
Das Gespräch war inspirierend, klar strukturiert und gleichzeitig sehr herzlich. Ich kann Jennifer als Coach absolut weiterempfehlen, ob man tiefergehende Impulse für die eigene Weiterentwicklung sucht oder klassische Coachings und Schulungen in der Erwachsenenbildung. Es ist jedes mal eine Freude Jennifer als Trainerin zu haben.
29.09.2025A.
Das berufliche Coaching bei Jennifer erlebe ich als sehr gewinnbringend und hilfreich. Ihre positive, offene und klare Art ermöglicht schnell eine menschliche Basis der Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Sie wendet ihr breites fachliches und methodisches Wissen individuell und passend für die jeweilige Situation und Anliegen an und bleibt dabei flexibel sowie wertschätzend. Vielen Dank für die tolle Arbeit, deine Weitsicht und dein Engagement!
Gruppennsession
15.09.2025Anonym
Jennifer hat das Gruppencoaching sehr gut angeleitet. Sie hat einen sicheren Raum geschaffen und dafür gesorgt, dass sich alle Teilnehmenden gesehen und wohl gefühlt haben.
15.09.2025Anonym
Jennifer Nitsche war sehr einfühlsam und gut strukturiert, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
12.09.2025Daniel S.

Ihre Nachricht an Jennifer Nitsche

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jennifer Nitsche sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden