Als ich das Coaching bei Jennifer begonnen habe, war ich an einem emotionalen Tiefpunkt und
hoffnungslos bezüglich meiner Zukunft in Sachen Liebesbeziehung.
Mein Alltag war sehr stressig und vollgepackt mit Jobs, Terminen und Sport.
Irgendwie hat sich das gut angefühlt, andererseits habe ich gespürt, dass ich mich nicht wirklich
frei und erfüllt fühle. Ich war permanent angespannt, innerlich unruhig und nicht in der Lage, Zeit
mit mir alleine zu verbringen.
Eine Beziehung hatte ich schon lange nicht mehr. Jeder Versuch ist nach kurzer Zeit und
ähnlichen Mustern gescheitert.
Ich war der Überzeugung, einfach keine normale Beziehung führen können.
Jeder Kontakt zu einem Mann hat mich massiv gestresst und das Gefühl ausgelöst, mich selbst
zu verlieren.
Meine innere Überzeugung, dass meine Bedürfnisse keine Berücksichtigung finden und ich dies
aushalten muss, um in Beziehung zu bleiben, hat sich durch meine Partnerwahl immer wieder
bestätigt.
Ich hatte auf Anhieb das Gefühl von Jennifer verstanden zu werden, ohne ewig über meine
Kindheit und Traumata zu sprechen.
Aufgrund einer beruflichen Auszeit hatte ich beste Voraussetzungen, um mich täglich intensiv mit
den Übungen, Körperarbeiten und Hypnosen zu befassen. Am Anfang war das wie eine Pflicht
und es fiel mir schwer, mich mit mir selbst auseinanderzusetzen.
Nach wenigen Wochen habe ich erste Veränderungen bemerkt. Ich habe ein Sicherheitsgefühl
und Vertrauen entwickelt- alltägliche Entscheidungen waren beispielsweise deutlich entspannter
und stressfreier möglich.
Schritt für Schritt habe ich meine Termine reduziert, bewusst Zeit für mich und in Stille eingeplant.
Ich war immer mehr in der Lage wahrzunehmen, was ich brauche und mich genauso von Dingen
und Menschen zu distanzieren, die mir nicht gut tun.
Ein wunderbares Erlebnis war, als ich zum ersten Mal gemerkt habe, wie ich meine Gefühle nun
selbständig regulieren kann.
Ein Ereignis hatte mich innerlich aufgewühlt und Schuldgefühle in mir ausgelöst. Starke
Anspannung und permanentes Gedankenkreisen waren die Folge.
Nachdem ich eine Körperarbeit und Hypnose gemacht hatte, waren diese Gefühle einfach weg.
Ich kann es nicht anders beschreiben- ich war in Hinblick auf das Thema vollkommen neutral.
Es ist erstaunlich, wie gut ich mittlerweile in der Lage bin, (negative) Gefühle einerseits überhaupt
wahrzunehmen und diese dann innerhalb weniger Minuten zu regulieren.
Den Kontakt zu Männern beginne ich nun auch langsam und aufmerksam aufzubauen.
Ich nehme Gefühle, die aufkommen sehr gut wahr und integriere diese in meine tägliche
Körperpraxis.
Es gibt noch einige Hürden, aber meine innere Einstellung ist nun ganz klar, dass ich jedem
Thema offen und liebevoll begegne, es einlade und integriere bis es von alleine gehen mag und
mich einen Schritt weitergehen lässt.
Ich bin Jennifer sehr dankbar für ihre wunderbare Begleitung und die wertvollen Impulse!
Ich ermutige jeden Menschen, der sich in seiner Situation gefangen und ausgeliefert fühlt, darauf
zu vertrauen, dass ALLES möglich ist- man muss sich nur trauen und darauf einlassen.
Traumaorientierte Körperzentrierte Hypnose Begleitung