Wir beraten Azubis & junge Arbeitnehmer zu Förderungen und Zuschüssen

JetztMehrGehalt.de - Dein Azubi Förderprogamm
Wir sind ein engagiertes Team, das jungen Talenten zur Seite steht. Unsere Leidenschaft gilt der Unterstützung von Auszubildenden, indem wir umfassende Beratungen zu verfügbaren Zuschüssen anbieten.

Wir wissen, dass der Einstieg ins Berufsleben...

Spitalstr. 15
73479 Ellwangen

Moritz Rupp

Bewertung vom 21.11.2025
Ausführung

Zuverlässigkeit

Termintreue

Sehr professionell und ausführlich erklärt.
21.11.2025Anonym
Ich wurde sehr nett aufgenommen, der Kontakt war sehr nett und angenehm. Alles lief reibungslos wie es sollte.
Kann ich nur weiterempfehlen!
20.11.2025Anonym
Die persönliche Beratung und das Gespräch auf Augenhöhe war sehr angenehm und hilfreich zugleich. Das Gefühl, etwas für seine finanzielle Absicherung zu tun ist bares Geld wert. Der Kontakt gestaltete sich professionell und auf technisch hohem Niveau, alles hat reibungslos funktioniert. Auch zukünftig bleibe ich gerne in Kontakt; es gibt in Deutschland die Möglichkeit der Bezuschussung und Vermögenswirksame Leistungen - über die aber niemand informiert.
18.11.2025L.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sie hat sich viel Zeit genommen und konnte mir alle Fragen beantworten.
22.10.2025M.
Nach den heutigen Gespräch mit kadir Öztas war ich sehr positiv überrascht sehr freundlich, geduldig er zeigt viel Engagement
Und sehr sympathisch, weiter zu empfehlen
21.10.2025Anonym
Die idee dahinter ist gut undhat ein guten zweck in der heutigen zeit das Gespräch mit den Mitarbeiter war sehr gut höflich informativ und verständnisvoll
15.10.2025Anonym
Sehr sympathisch, hilfsbereit und informativ :)
15.10.2025Anonym
Es hat alles sehr schnell und reibungslos funktioniert. Mein Ansprechpartner war sehr freundlich und sympathisch.
07.10.2025Ben H.
Sehr lockeres, informatives Gespräch.
05.09.2025Anonym
Die Beschreibung hat mir ganz gut gefallen, man hat es mir sehr ausführlich erklärt.
Fragen wurden auch sehr, sehr gut beantwortet und wenn man trotzdem nicht so ganz verstanden hat worum es geht, dann wird es dir wird es dir nochmal Bildlich gezeigt.👍👍
28.07.2025Anonym
Ich war besonders zufrieden mit der Erklärung, es ist nicht kompliziert zu verstehen
19.07.2025B.
Ich dachte erstmal das wäre irgendeine Abzocke und hatte Angst. Aber Nein, die Beratung als auch die Ausführung war super👍🏼
11.07.2025E.
top hatte mit dem David Martin alles geklärt, hat alles super funktioniert, alles gut besprochen und oft haben wir nach den Gesprächen weiter gesprochen also sehr freundlich und zuverlässig, und ich wurde natürlich auch gut aufgeklärt ist ja klar wie Klößbrühe
04.06.2025Anonym
Alles war sehr gut und perfekt
30.05.2025Mohammed I.
Der Herr Daniel Bonn, hat mich sehr gut beraten und über alles aufgeklärt. Zudem ist er auch sehr sympathisch und nett.
Kann ich nur weiterempfehlen.
29.05.2025u.
Wow ich bin echt überaus überrascht gewesen :)
Wir hatten 2 Gespräche miteinander diese verliefen ohne Druck oder zusätzlichen Aufwand und für mich kamen 560€ Förderung raus. 🙏🏼🙏🏼
24.05.2025O.
Danke an das Team von Jetzt Mehr Gehalt und meinem Berater David :)
Zuerst hatte ich tausend Fragen, aber die wurden mir dann alle genommen. Es ist erstaunlich wie einfach und schnell ich an meine Zulagen gekommen bin.
24.05.2025Sabina W.
Ich kann die Beratung mit David Nowak nur positiv bewerten. Er ist äußerst schnell und äußerst freundlich im Umgang. Als junger Berater erklärt er die Inhalte sehr verständlich und nachvollziehbar. Seine Tipps sind praxisnah und hilfreich. Zudem gestaltet er die Beratung durch seine humorvolle und unterhaltsame Art angenehm. Insgesamt eine sehr professionelle und empfehlenswerte Unterstützung.
23.05.2025D.
Daniel Bonn war sehr Geduldig und half mir mit meinen vielen Fragen. Das Preis Leistungsverhältnisse der Versicherungen die ich abgeschlossen habe waren wirklich super.
22.05.2025Anonym
Zamin Köhler hat mir sehr gut geholfen und auch alles verständlich erklärt. Er ist sehr hilfsbereit und freundlich.
26.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an JetztMehrGehalt.de - Dein Azubi Förderprogamm

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JetztMehrGehalt.de - Dein Azubi Förderprogamm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2025   |  Profil melden