JetztMehrGehalt.de - Dein Azubi Förderprogamm

Wir beraten Azubis in Pflege & Medizin zu Zuschüssen und helfen bei der Beantrag

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024

Spitalstraße 15
73479 Ellwangen

David Martin Nowak

Termintreue

Kundenorientierung

„Das Gespräch mit jetzt-mehr-gehalt de war einfach super! Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Besonders beeindruckt hat mich die freundliche und lockere Atmosphäre. Ich habe mich rundum gut beraten gefühlt und würde die Plattform von Herzen weiterempfehlen!"
14.12.2024Anonym
Zuerst war ich skeptisch, aber bin jetzt froh das alles super geklappt hat. Danke an Moritz der mir gezeigt hat wie ich zusätzliches Geld zu meinem Gehalt bekomme.🫶🏼
13.12.2024R.
Danke an das Team! Ich finde es erstaunentswert wie einfach und unkompliziert die Beratung war.
13.12.2024S.
Gut
Maximilian Heinz hat mich beraten, er war echt freundlich und hat alle meine Fragen gut beantwortet
12.12.2024Anonym
Zamin Köhler hat mich wirklich toll und ausführlich beraten. Ich wusste zuerst nicht worauf ich mich da einlasse aber es war wirklich sehr informativ und hilfreich. Danke nochmal!
11.12.2024E.
Hab mit dem Herr Maximilian Heinz gesprochen sehr nette. Beratung immer offen für Fragen und erklärt alles super:)
04.12.2024L.
Hat sich gelohnt auf einen Termin zu warten. Mein Arbeitgeber zahlt mir jetzt monatlich was in meine Rente und das erst jetzt obwohl es mir gesetzlich zusteht. Empfehlenswert abzuklären ob man auch was bekommt 👍🏻 danke an Moritz für seine Mühe
30.11.2024M.
Ich war total unsicher, was mir als Azubi zusteht, aber hier wurde alles super verständlich erklärt. Jetzt hab ich meine Zulagen und fühl mich echt entlastet.
Danke an das Team!
29.11.2024I.
Leute, gönnt euch die Beratung! Die wissen einfach, was Azubis in der Pflege und Medizin brauchen.
29.11.2024S.
Ich dachte, ich check das mit den Förderungen nie – aber dank euch bin ich jetzt Profi. 💪🏼
29.11.2024G.
Merci Merci lieber David schön dass du all meine Fragen beantworten konntest, auch wenn ich manchmal sehr viele Fragen stellen kann. 😊
29.11.2024A.
Ich hatte Angst, dass die Beantragung von Förderungen kompliziert ist.

Aber das Team hat alles super verständlich erklärt und die Prozesse einfach gemacht.

Jetzt bekomme ich meine Zulagen ohne Stress – genau das, was ich als Azubi in der Pflege gebraucht habe.
29.11.2024T.
Als Azubi in der Pflege war ich unsicher, welche Förderungen mir zustehen. Der Call hat mir Schritt für Schritt erklärt, wie ich Zulagen beantragen kann. Jetzt weiß ich genau, was mir zusteht, und fühle mich endlich abgesichert. Danke David Martin 😊
29.11.2024J.
Danke, dass ihr mir geholfen habt!
Das Beste an der Beratung war, dass ich konkrete Lösungen für meine Probleme bekommen habe. 👍🏼
29.11.2024C.
Von Anfang an wurde ich nicht nur freundlich empfangen, sondern auch mit einer Klarheit beraten, die mir in meiner Ausbildung extrem geholfen hat. Danke David ;)
29.11.2024J.
Top Beratung David! Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und konnte all meine Fragen loswerden. Danke für die Unterstützung! 🤝🏼
29.11.2024M.
Danke an David Martin 🫶🏼
Ich bin unglaublich zufrieden mit der Beratung! Als Azubi hatte ich viele Fragen und Unsicherheiten, aber ich wurde kompetent, geduldig und verständlich beraten. Besonders beeindruckt hat mich, wie individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Jetzt fühle ich mich optimal vorbereitet – absolut empfehlenswert!
29.11.2024C.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei dir. David war ein Mega angenehmes Gespräch. Kann es nur jedem empfehlen. 😊
29.11.2024M.
Ein Riesen Dankeschön an David Martin aber auch an das ganze Team von jetzt mehr Gehalt. Ich finde es super, dass uns Pflegekräften zurückgegeben wird. Zuerst war ich etwas skeptisch, aber bin sehr froh, dass ich über die gesamten Zulagen so gut aufgeklärt worden bin. 🤝🏼
29.11.2024Maria K.
David Martin hatte mich bezüglich den Zulagen beraten und ich finde es eine super Sache. 😊
Ich bin froh dass ich auf euch gestoßen bin.
29.11.2024Jasmin. K.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Google Maps

07.10.2024

Ihre Nachricht an JetztMehrGehalt.de - Dein Azubi Förderprogamm

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JetztMehrGehalt.de - Dein Azubi Förderprogamm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden