Ich kann die liebe Johanna nur weiterempfehlen!
Mit ganz viel Wissen, Kreativität und herzlicher Unterstützung hat sie mir beigebracht, Werbung bei Facebook zu schalten. Dabei kamen auch die Sicherheitseinstellungen nicht zu kurz.
Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit.
Johanna hat mir schnell und unkompliziert bei einem Problem mit meinen Meta-Ads geholfen (an dem sich andere Expert:innen vorher schon versucht haben ohne eine Lösung zu finden). Gerne wieder!
Ich kam zu Johanna, nachdem ich - vor ein paar Jahren davor - schon ein paar Anzeigen geschaltet hatte. Allerdings konnte ich überhaupt nicht sagen, ob diese Anzeigen etwas gebracht haben 😁. Ich wusste nicht, wie ich das nachvollziehen sollte, worauf ich achten muss, etc. Das Einzige, woran ich mich beim Schalten der Ads erinnerte, war das furchtbare Interface des Werbemanagers, mit dem, glaube ich, niemand außer Johanna zurechtkommt 😜.
Johanna hat mich in ihrem 1:1 Coaching begleitet, um die ersten „kontrollierten“ Anzeigen zu schalten. Sie hat alles sehr gut erklärt, und mit ihr war es ein Kinderspiel! Außerdem hat sie mir mit Vorlagen geholfen, sodass auch die visuelle Gestaltung der Ads keine große Herausforderung mehr war. Sie hat meinen Werbetexten den letzten Schliff gegeben – hier war ihre Erfahrung mit Ads einfach goldwert!
Johanna hat mit mir die Ergebnisse getrackt und mir erklärt, was die verschiedenen KPIs bedeuten. Sie hat sogar wichtige KPIs, die im Werbemanager so nicht vorkommen, aufgesetzt und mir viele wertvolle Tipps zur Optimierung der Anzeigen gegeben.
Die Ergebnisse zeigen sich in einem stabilen Zuwachs meiner Leads und einer wachsenden Anzahl von Verkäufen – ein absoluter Grundbaustein für jedes Online-Business!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Johanna allen empfehlen, die das Ads-Spiel nicht durchblicken. Johanna kombiniert ihre Kompetenz mit Klarheit und Leichtigkeit, sodass es am Ende sogar richtig Spaß macht!
Meine Werbekonto war das reinste Chaos und ich habe einfach nur Geld verbrannt. Dank Johanna hat das alles endlich wieder eine gute Struktur und wir haben sehr viele Leads gesammelt. Ich kann Johanna von Herzen empfehlen. Sie hat eine unfassbare Expertise und kann trotzdem diese komplexen Dinge super gut herunterbrechen und erklären. Johanna antwortet immer super zügig und bringt sich proaktiv ein.
Ich habe an einem Gruppenprogramm teilgenommen, das von Johanna geleitet wurde, und war sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Johanna hat eine klare und praxisnahe Art, komplexe Themen verständlich zu erklären. Dank ihrer Anleitung konnte ich für meinen Kunden eine erfolgreiche Kampagne starten und 100 neue Leads für nur 2 Euro pro Lead gewinnen. Das Programm ist sehr strukturiert und die Inhalte kann man immer wieder nutzen. Ich kann es jedem empfehlen, der seine Meta Ads auf das nächste Level bringen möchte!
Johanna hat mein Business so bereichert! Mit ihrer Expertise hat sie nicht nur meine Kampagnen aufgebaut sondern auch in kürzester Zeit profitabel gestaltet. Sie bringt eigenständig tolle Ideen ein für Visuals, Texte und Variationen der Ads und ist hyperschnell in der Umsetzung. Habe sie schon vielfach weiterempfohlen und bin superglücklich mit ihrer Arbeit. Die Ergebnisse sprechen für sich 😎
Johanna hat uns mit einer Engelsgeduld in die Welt der Ads eingeführt. Der Kurs war gut verständlich und Schritt für Schritt aufgebaut, und dadurch konnte sogar ich Technik Niete erfolgreich meine erste Kampagne erstellen 😊. Danke Johanna
Johanna ist eine wahre Ads-Expertin die Ihresgleichen sucht. Sie hat mir alle Tätigkeiten abgenommen von der Erstellung und dem Design der Grafiken, über die Erstellung der Texte und die komplette technische Einrichtung. Meine Ads laufen jetzt seit einigen Monaten reibungslos und ich konnte schon viele qualitativ hochwertige Leads generieren und meinen Umsatz ankurbeln. Vielen herzlichen Dank für deine tolle Unterstützung 🙏🏻
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johanna Zmija sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung