Experte für einen sinnerfüllten Wohlstand, Speaker, Finanzplaner,

veröffentlicht (99 %)
Ihr Finanzschamane - Innerer und äußerer Reichtum in Balance. Finanzplanung und wie Sie Ihre ganz persönliche Wohlstands-Türe zur Erfüllung und Sinn finden. Willst Du Erfolg oder Erfüllung?
Unabhängiges, honorarbasiertes Finanzunternehmen,...

Wackerstr.78
84489 Burghausen

Bewertung vom 24.11.2025

Auftragserfolg

Zielerreichung

Der Versicherungsmakler meines Vertrauens!

Ich kann Johannes Christa und sein Team nur wärmstens empfehlen. Hier wird Kundenservice großgeschrieben, und man merkt, dass die Zufriedenheit der Kunden an erster Stelle steht. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz und Freundlichkeit von Frau Schreithofer-Kneissl. Sie ist außerordentlich hilfsbereit, bestens informiert und hat alle meine Fragen immer geduldig beantwortet. Ihr Engagement und ihre Professionalität haben den feinen Unterschied gemacht und mir große Sicherheit gebracht.

Vielen herzlichen Dank für die perfekte Umsetzung meiner nicht immer einfachen Bedürfnisse.

R. Riebesecker
24.11.2025Anonym
Johannes Christa hat mich als sehr engagierter und einfühlsamer Berater und Umsetzer, verbunden mit einer außerordentlichen Expertise genau da abgeholt wo ich stand mit meinen Fragen, Vorstellungen und Zweifeln. Vielen Dank Herr Christa,für die Erfahrung, dass der Umgang mit Finanzen und Vermögen auch leicht und befreiend sein kann.
12.11.2025Petra F.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Vielen herzlichen Dank für das wertschätzende Feedback.
Ich wurde immer zu meiner besten Zufriedenheit zuvorkommend behandelt und beraten!
12.11.2025Maria S.
Lieber Johannes,
dein Vortrag am Mehrwerte Event hat mir super gefallen, ich bin mit positiven Gedanken und Gefühlen nach Hause gefahren. Selbst Tage später konnte ich mich an Zitate erinnern und war gleich wieder guter Laune.
Vielen Herzlichen Dank für die Einladung und die angenehme Abendgestaltung.
Liebe Grüße Steffi D.
11.11.2025Anonym
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Dein Feedback. Freue mich sehr, dass Du bei meinem Mehrwerte-Event Gast warst und meinen Finanzschamanen Vortrag gelauscht hast. Liebe Grüße Johannes Christa
Johannes verfügt über ein großes Fachwissen im Finanzsektor und schafft es, in der Beratung eine Brücke vom Fachmann zum herzlichen Berater zu bauen.
Er vermittelt die Wichtigkeit von innerem Reichtum und hilft dabei, Fülle in das Leben zu bringen.
05.11.2025Elfi P.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Hallo Frau Pommer, vielen herzlichen Dank für das wertschätzende Feedback. Viele Grüße Johannes Christa
Der einzige/erste Finanzschamane Deutschlands. Ich ziehe meinen Hut vor diesem Angebot. Geld ist oft ein emotional besetztes Thema. Da braucht man sich nur Erb- oder Scheidungsszenarien anzuschauen… Und dann ist es auch gleichzeitig ein rationales Thema. Doch wie soll das unter einen Hut gebracht werden, damit es auch sinnhaft und nachhaltig ist? Die Antwort: der Finanzschamane.
Ich habe vor der Beratung durch Johannes Christa schon viel gewusst über Finanzen und eine dauerhafte Strategie zum Wohlstand. Doch die Verbindung mit tiefem schamanischen Wissen und deren begleiteter Umsetzung ist ein Quantensprung, dass man auch dort landet. Ich habe mich gerne auf diesen neuen Ansatz eingelassen und bin fasziniert vom Ergebnis. Jetzt macht das Thema so richtig Spaß und fühlt sich rund an. Danke für den Mut und diese Pionierleistung. Ich kann es jedem empfehlen.
05.11.2025Iris S.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzlichen Dank Iris Sedran für diese wundervolle Bewertung.
Ich bekomme Gänsehaut und bin tief berührt. Es erfreut mein Herz, wenn ich als Finanzschamane diese Energie in die Welt tragen kann. Von Herzen Danke und herzliche Grüße Johannes Christa
Johannes ist ein echter Finanzschamane . Er verbindet professionelle Finanzberatung und das schamanische Wissen um die Gewinne zu maximieren.
04.11.2025D.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Vielen herzlichen Dank Durga für Ihr Feedback.
Ja lange Zeit war ich nur Finanzplaner und habe meine spirituelle Seite, die mich bereits 30 Jahre begleitet hat, gesondert betrachtet. Nun ist die Zeit reif, beide Welten zu verbinden und dieses Geschenk den Menschen zu ermöglichen. Ohne geistige Welt, haben die Finanzen keine Tiefe und werden oft gelenkt von dem Wissen anderer Menschen, unwahrer Glaubenssätze und Hoffnungen. Da setzt der Finanzschamane an und wirkt. Herzliche Grüße Johannes Christa
Freundliche und kompetente Beratung
13.08.2025J.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung Johanna, Viele Grüße Johannes Christa
Sehr engagiert und schnell erreichbar.
12.08.2025Alexandra Z.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Ja der Service ist sehr wichtig und schön, dass Sie ihn anerkennen. Herzliche Grüße Johannes Christa und Team.
Herr Christa berät unsere Familie schon sehr lange und dies immer auf professionelle Art und Weise mit viel Hingabe sowie Expertenwissen! Wir vertrauen auf seine Meinung und man hatte nie das Gefühl, dass er einem etwas aufdrängen möchte. Ich kann Herrn Christa nur weiterempfehlen!
Finanz- Mehrwerte von Johannes Christa
05.08.2025Anonym
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzlichen Dank Sarah für diese wertschätzende Bewertung. Es macht immer eine riesengroße Freude Menschen über 2 Generationen beraten zu dürfen. Beste Grüße Johannes Christa
Sehr persönliche Beratung.
30.07.2025Bernhard G.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Viele Grüße Johannes Christa
good interpersonal skills
26.07.2025Joseph K.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzlichen Dank für das Feedback zum Thema Edelmetalle und Rohstoffe und für die 5 Sterne Bewertung.
Herzliche Grüße Johannes Christa
Kompetente Beratung und absolut
Zuverlässig.
Sehr freundliches Personal.
24.07.2025Rudolf C.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzlichen Dank Rudolf für Dein Feedback zum Thema Edelmetalle und Rohstoffe und für die 5 Sterne Bewertung.
Herzliche Grüße Johannes Christa
Herr Christa kümmert sich umgehend um die Bedürfnisse seiner Kunden.
24.07.2025Rudi G.
Herr Christa und sein Team nehmen sich Zeit, hören zu und haben ein hervorragendes Wissen.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn in jeder Hinsicht weiter!
24.07.2025A.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Tolles Feedback. Ja zuhören und wirklich auf die inneren Wünsche eingehen ist sehr wichtig um zwischen den Zeilen der Menschen zu hören und Ihnen wirklich zu helfen. Danke!!!
Wir schätzen Herrn Christa sehr - fachlich, sowie menschlich.
Wir fühlen uns sehr gut und kompetent beraten.
Ein Gewinn in jeder Hinsicht. Kann man nur weiterempfehlen.
23.07.2025Anonym
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzlichen Dank für das schöne Feedback und Ihre Wertschätzung. Beste Grüße Johannes Christa und Team
Schnelle Beantwortung von Fragen. Offene und ehrliche kompetente Beratung. TOP
20.07.2025Anonym
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Super, Danke für das wertvolle Feedback. Besten Dank und viele Grüße Johannes Christa
Sehr kompetent, freundlich und hervorragende Beratung. Top Service und immer zielorientierte Umsetzung.
17.07.2025Josef S.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Danke Josef für Dein Feedback. Das ist der Grund, warum wir gerne aufstehen und Abends glücklich in den Spiegel schauen. Herzliches Dankeschön!!!!
Professionelle, individuelle Beratung mit herausragenden Branchenwissen!
Hier fühlt man sich definitiv gut und sicher aufgehoben.

Jederzeit eine klare Empfehlung von mir!
17.07.2025Andreas F.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Danke Herr Fußstetter für das tolle Feedback zum Thema Edelmetalle und Rohstoffe. Herzliche Grüße Johannes Christa
- Wir als Kunden stehen im Mittelpunkt
- Vermittlung an spezialisierte Kooperationspartner
- Beratung auf Augenhöhe
17.07.2025Franziska D.
Johannes Christa Kommentar von Johannes Christa:
Herzliches Dankeschön Franziska. Ja, wir können nicht alles, deshalb lieben wir die Kooperation mit Netzwerkpartner wie z.B. Fachanwälte etc. Das schafft großen Mehrwert. Liebe Grüße Johannes Christa
237 Bewertungen auf WhoFinance

17.09.2025

Ihre Nachricht an Johannes Christa

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Johannes Christa sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden