Unternehmensberatung #Business Playbook

CUSTOMERS' CHOICE 2023
4.93 out of 5
31 Reviews
Contact information
Mit mehr als 8 Jahren Erfahrung in Marketing, Vertrieb und Verkauf helfen Jonah Struck und sein Team über 300 Kunden dabei,
ihr Business zum profitablen Unternehmen zu machen. Ob mehr Reichweite, mehr Umsatz oder mehr Kontakte:
Durch das BUSINESS PLAYBOOK Konzept können verschiedenste Unternehmensziele erreicht werden.

Contact information

4.67 out of 5

31 Reviews on ProvenExpert.com

4.93 out of 5
Recommendation
Jonah hat mich sehr gut betreut und mir dabei geholfen dorthin zu kommen, wo ich jetzt stehe. Er konnte mir alle meine wesentlich Fragen zügig und sinnvoll beantworten. Ich empfehle jedem, der mit dem Gedanken spielt sich selbstständig zu machen, sich bei Jonah zu melden. Er ist ein ausgezeichneter Wegbegleiter!
03/15/2023Anonymously
Recommendation
Geile Zusammenarbeit, entspanntes Umfeld, Hammer Typ!
Jonah hat mir den perfekten Business Start ermöglicht. In seiner engen Betreuung konnte ich für mein Business den ersten und Absolut wichtigsten Grundstein legen. Kurz nach dem ich mit Jonah die Zusammenarbeit gestartet habe, hatte ich schon die ersten 2 Sales. Der Support und die offenen Fragerunden waren ebenfalls mega hilfreich!
Recommendation
Sehr persönliche Beratung. Viele Calls bei denen man fragen klären kann.
03/11/2023Kevin
Recommendation
Meine persönlichen Erfahrungen im Vertrieb und Marketing wurden von Jonah nochmal richtig geschärft und es gab die versprochene Klarheit und eine genauere Struktur im Aufbau und der Konzeptionierung. Sein Wissen ist genial und man merkt ihm seine Erfahrung in den Bereichen "einfach" an :)
Ich kann ihn klar empfehlen und würde ihn auch wieder in Anspruch nehmen - Top. Danke Dir!
03/10/2023Constantin
Recommendation
Ich habe Jonah über eine Empfehlung kennen gelernt und war begeistert von seiner Art und Weise. Er ist ein lockerer Gesprächspartner der sich in seinen gegenüber hineinversetzen kann. Er startet direkt auch mit guten Ideen (bereitet sich gut vor) und gibt Hilfestellung. Hat man mal eine Frage, bekommt man schnell eine Rückmeldung und kann auch schnell ein Einzelcall machen.
03/10/2023Torsten Kotzan
Recommendation
Das Training bei Jonah zu machen, war eine der besten Entscheidungen, die ich letztes Jahr getroffen habe! Ich würde es jederzeit wieder machen und kann es jedem empfehlen, der am Anfang seiner Selbstständigkeit steht, nicht weiß, wie er an passende Kunden kommt oder Marketing und Vertrieb direkt vom Profi lernen will. 😁

Für mich persönlich und mein Business hat sich das Training voll und ganz ausgezahlt!
03/10/2023Nelly
Recommendation
Jonah ist mehr als ein Coach. Durch das Coaching werden seine Standards erhöht, sodass scheitern unmöglich wird.
Ich würde das Coaching blind weiterempfehlen!
Recommendation
Jonah hat mich als Person und mein Business sehr geprägt und transformiert, würde es immer wieder mit ihm machen!
Recommendation
Jonah mit Abstand einer der entspanntesten Typen den ich im Business kennenlernen durfte :) immer für einen da und der beste Ansprechpartner fürs Thema Social Media Marketing! Klare Empfehlungen
03/09/2023Denis S
Recommendation
Wer einen Kompetenten Ansprechpartner sucht, um mit der eigenen Selbstständigkeit durchzustarten, ist bei Jonah genau richtig!
03/09/2023Christian
4.00 out of 5
Good
Recommendation
Das 1:1 Coaching, der direkte Austausch mit Jonah ist wichtig und gut.
Recommendation
Jonah hat mir in den Punkten Vertrieb und Sales extrem weitergeholfen und ich empfehle ihn uneingeschränkt jedem weiter, der digital durchstarten möchte oder sich noch am Anfang seiner Selbstständigkeit befindet und keinen genauen Fahrplan zu Umsatz und Kundenanfragen hat.
03/09/2023Leon Thiel
4.60 out of 5
Recommendation
Jonah schafft es, ohne viel Schnick Schnack, Impulse zu setzen. Das ausführliche Videoportal bietet alles um in seinem Business die ersten Schritte erfolgreich gehen zu können. Sein Wissen ist umfangreich.

Als Coach ist er eindringlich und fair. Er redet nicht nach meinem Mund, sondern ist wirklich daran interessiert das ich voran komme.

Er setzt Impulse. Klärt auf und das alles sehr unaufgeregt. Das macht ihn sympathisch als Experte auf seinem Gebiet. Ich danke dir Jonah 🤝
03/09/2023Marcus
Recommendation
Ich hatte zu Beginn überhaupt keinen Überblick über meine Zielgruppe oder mein Angebot. Weder noch wusste ich wie ich auf die Menschen zugehen soll, um meine Dienstleistung mal zu verkaufen. Jonah hat mir einfach unfassbar dabei geholfen Klarheit zu schaffen - dadurch konnte ich auch bereits nach 2 Wochen meine erste Kundin abschließen. Er war mein Startschuss in die Selbstständigkeit. Menschlich auch einfach ein top Mann!
Recommendation
Gute Arbeit, guter Coach und tolle Ergebnisse!
Recommendation
Der Mann für dein Business.
03/09/2023Milic (wohnhaft bei REICH) Reich
Recommendation
Mit Jonah hab ich mein unternehmerisches Grundgerüst innerhalb kürzester Zeit sicher aufgebaut; direkt erste Kunden abgeschlossen & nach nur 4 Wochen wurde gegründet - komplett ohne Vor-Erfahrung. Das ist jetzt ein Jahr her.

Es gibt viele „Firsts“ in der Selbstständigkeit. Dank Jonah’s Know-How & Support überwinde ich große & kleine Hürden jetzt mit einem sicheren Gefühl & wachse stetig - als Unternehmerin & als Person.

Absolute Empfehlung an Dich, wenn Du Dein Business-Ziel vor Augen hast, aber der Weg dorthin viele Fragen aufwirft & Du nicht weißt wo Du beginnen sollst.
03/09/2023Ela Kahrer
Recommendation
Jonah ist ein Macher, Supporter und ein Motivator auf Augenhöhe. Ich liebe seine Art und bin dankbar für die Zusammenarbeit mit ihm!
03/09/2023Volker
Recommendation
Seine Marketing & Sales Kenntnisse sind sehr gut und wärmstens zu empfehlen, er gibt einem Gedankenanstöße die einem die Sicht auf das ganze um 180 wenden.

Danke dafür!
03/09/2023Raphael Scherb
Bin sehr zufrieden!!
Ich habe direkt im ersten Jahr meiner Selbstständigkeit die Zusammenarbeit mit Jonah begonnen und muss sagen, dass es das absolut wert war. Sofort mehr Klarheit und Struktur für mein Geschäft, bessere Prozesse und vA. auch der schnellste Weg zu ordentlich Umsatz.
Daher habe ich die Zusammenarbeit auch verlängern wollen. Jonah ist ein richtig cooler, sympathischer Typ mit ner Menge Expertise, diese gerade aus Praxiserfahrung.
Da freut es mich auch umso mehr, dass wir für sein neues Programm auch eine Kooperation haben.
Danke Jonah!!
03/09/2023Jannick Eickmann
Submit a review
Get in touch

Your message to Jonah Struck

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about Jonah Struck are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/09/2023  |  Last update: 03/15/2023   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH