Seniorberater

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025

Die Kontaktaufnahme und die Beratung waren ungezwungen und unaufdringlich. Das Gespräch 'unter Kollegen' hat definitiv dazu beigetragen, dass ich auch zu keinem Zeitpunkt das Gefühl hatte, etwas aufgschwatzt zu bekommen, wie das schon mal gerne bei dieser Art Telefonate ist.
06.11.2025Deborah G.
Ehrliche Beratung auf Augenhöhe
06.11.2025Manuel Perner
Ich wurde von Jonathan im Bereich Finanzen speziell für Polizeibeamte beraten – unter anderem zu den Themen Dienstunfähigkeitsversicherung und Haftpflicht. Das Gespräch war sehr hilfreich und hat mir gezeigt, wie wichtig es ist, sich mit diesen Themen wirklich auseinanderzusetzen. Jonathan hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und mir geholfen zu prüfen, ob meine aktuellen Versicherungen noch passen oder ob es bessere Alternativen gibt. Besonders gut fand ich, dass er nicht einfach etwas verkaufen wollte, sondern ehrlich beraten hat. Die Unterhaltung war sympathisch, aufmerksam und auf Augenhöhe. Klare Empfehlung!
22.10.2025Tom Eilers
Es hat mir sehr geholfen, da Jonathan die gleiche Tätigkeit ausübt. Daher weiß er auch, auf was es ankommt und was eventuell weggelassen werden kann.
14.10.2025Anonym
War für mich total hilfreich, weil ich mich normalerweise nicht damit beschäftigt hätte.
Bin super zufrieden mit der Beratung!
23.09.2025Maria Hempel
Kompetenter und erfahrener Berater, immer stets für das Wohl und das Beste des Kunden da.
10.09.2025Marcel Perner
Hat mich sehr kompetent beraten um zusmmen mit mir die beste Lösung zu finden.
Die Beratung macht für jeden Sinn, da Vergleichsportale oft schlechtere Ergebnisse erzielen,
sodass ich mit der Beratung ordentlich Geld sparen konnte.
20.08.2025J.G.
Herr Schubert ist ein sehr guter Berater auf seinem Fachgebiet. Besonders aufgefallen ist mir Seine Kompetenz wenn es darum ging Verständlichkeitsfragen schnell und einfach zu beantworten. Hinzu kam die einwandfreie Beratung und aufschlussreiche Kommunikation zu den angebotenen Produkten.
20.08.2025Simon Marquardt
Sehr kompetent und freundlich. Hat mir aufmerksam zugehört, alle Fragen verständlich beantwortet und alles klar erklärt. Absolut empfehlenswert!
13.08.2025Anna-Lena Glaser
Korrekter Umgang und verständliche Erklärung
07.08.2025Yannick Wolber
Sehr angenehme und persönliche Gespräche, in denen Sachverhalte kompetent und verständlich erklärt werden.
26.07.2025Luca
Ich war anfangs eher skeptisch gestimmt, doch durch meinen Berater wurden mir die Vorteile sehr transparent aufgezeigt und erklärt. Bislang bin ich daher sehr zufrieden und bin gespannt auf die weitergehende Beratung.
24.07.2025Mattis Schulte
Jonathan ist sehr sympathisch, wirkt sehr vertrauenswürdig und hat eine lockere Art. Er erklärt alles sehr verständlich
Obwohl ich nur noch ein paar Jahre zur Pension habe, hat Jonathan mich gut beraten und eine gute Lösung gefunden.
22.07.2025Jacqueline Sperlich
Nette und kompetente Beratung. Es wird sich viel Zeit für einen genommen.
21.07.2025Pascal Perner
Was mir gefällt:
Offenheit, Erreichbarkeit Top, jederzeit bei Fragen verfügbar, bei Unklarheiten auch mehrmals verständlich erklärt.
17.07.2025Kevin
Es findet ein sehr entspanntes und transparentes Gespräch statt. Mir wurden alles Einzelheiten genau erklärt und es wurden auf meine Meinungen und Interessen eingegangen. Weiter wurden mir Vergleiche mit anderen Versicherungen möglich gemacht, woran ich sehen konnte, inwieweit sich die Versicherungen voneinander unterscheiden.
07.07.2025Patrick Hähnel
Ich dachte mir zuerst: „schon wieder jemand der dir irgendwas verkaufen will“, dachte mir dann allerdings, da es um meine Zukunft geht: „anhören kostet ja erstmal nichts!“ - und wenn man mich jetzt nochmal fragen würde, würde ich sogar jedem meiner engsten ein Gespräch mit Jonathan empfehlen. Er reagierte sehr authentisch auf meine Skepsis. Im laufe der Gespräche habe ich gemerkt, dass er mir ehrlich weiterhelfen möchte und eigentlich alles was er mir empfohlen hat konnte ich, nochmal durch eigene Recherche, auch so bestätigt bekommen.
Ich freue mich damals bei diesem Gewinnspiel teilgenommen zu haben (so bin ich auf ihn gestoßen), jetzt habe ich vielleicht noch kein iPhone gewonnen, aber dafür eine positive Sicht auf eine stabile finanzielle Zukunft!
20.06.2025Darius Kaiser
Mir hat gefallen, dass Jonathan so transparent arbeitet und mir nicht versucht etwas zu verkaufen, was ich nicht brauche. Gerne wieder👍
17.05.2025Marvin
Sehr sympathischer, ehrlicher Berater, der auch unangenehme Fragen ausführlich beantwortet und logisch begründet. Er ist zudem fachlich kompetent und erklärt seine Empfehlungen gut verständlich.
16.05.2025Mike
Netter Kollege. Hat viele Ideen zur Finanzplanung und einen guten Überblick.
14.05.2025Sascha Hermann

Justin Grollmuss
4.95 von 5
Justin Grollmuss

Ihre Nachricht an Jonathan Schubert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jonathan Schubert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.01.2023   |  Profil melden