Willkommen im Restaurant Josef’s, wo wir Ihnen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten bieten. Unser Restaurant ist sechs Tage die Woche geöffnet und bietet eine einladende Atmosphäre für alle Gäste. Ab 17:00 Uhr können Sie unsere a la... carte Küche genießen. Wir empfehlen, im Voraus zu reservieren, um sicherzustellen, dass Sie einen Tisch erhalten. Unser Küchenchef Jeroen Stegeman bringt jahrelange Erfahrung aus den Niederlanden und Curaçao mit und hat sich zum Ziel gesetzt, das Restaurant zu einem gemütlichen Ort für kulinarische Erlebnisse zu machen.
Spezialitäten und Angebote
In unserem Restaurant können Sie nicht nur schmackhafte Speisen genießen, sondern auch besondere Anlässe feiern. Ob Geburtstag, Jubiläum oder Hochzeit, wir bieten maßgeschneiderte Catering-Optionen und Unterstützung bei der Planung Ihrer Veranstaltung. Für Hochzeiten bieten wir ein komplettes Catering, Live-Musik oder einen DJ in einer stimmungsvollen Location an.
Vielfältige Speisekarte
Unsere Speisekarte umfasst eine Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, darunter Beef Tartaar, Angus Beef Burger und Wiener Schnitzel. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Zutaten und die Zufriedenheit unserer Gäste. Bei Allergien oder speziellen Ernährungsbedürfnissen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Standort und Kontakt
Josef’s befindet sich in der Römerstraße 20 in Radstadt. Für Reservierungen oder weitere Informationen erreichen Sie uns telefonisch oder per E-Mail. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.