SEO Agentur, Suchmaschinenoptimierung, SEA Agentur, Google Ads, SEM Agentur

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Als Google Agentur entwickeln wir für unsere Kunden Search Engine Marketing Strategien für herausragende Sichtbarkeit in den Suchmaschinen wie z.B. Google. Wir kombinieren dabei Maßnahmen aus SEO (Suchmaschinenoptimierung) und SEA (Google Ads). Unsere Kunden und Partner schätzen vor allem unsere praxisorientierte Arbeitsweise.

Perchtinger Str. 6
81379 München

Julian Hofmann

Kundenzufriedenheit

Die Zusammenarbeit mit JSH Marketing fühlt sich eher nach einer externen Marketing-Abteilung auf Abruf an. Besonders im Bereich Google Ads haben sie uns die Augen geöffnet. Wir haben vorher massiv Budget in Keywords gesteckt, die zwar Klicks brachten, aber nie konvertierten. JSH hat das gesamte Konto einmal auf links gedreht, unnötige Ausgaben gestoppt und den Fokus auf die ‚Money-Keywords‘ gelegt.

Was ich schätze: Hier wird proaktiv mitgedacht. Ich bekomme regelmäßig Impulse, wie wir unsere Landingpages anpassen müssen, damit die Nutzererfahrung besser wird. Es geht nicht nur darum, Leute auf die Seite zu holen, sondern sie dort auch zu halten und zum Abschluss zu führen. Diese strategische Weitsicht ist genau das, was uns vorher bei anderen Dienstleistern gefehlt hat.
24.04.2026Lara W.
Ewig haben wir nach dem Fehler gesucht, warum unsere Anzeigen zwar Geld kosten, aber niemand anruft. Erst hier wurde mal richtig tief gegraben und das ganze Setup auf links gedreht. Die Logik hinter der neuen Strategie hat sofort eingeleuchtet und die Zahlen im Google-Konto geben den Jungs recht. Wer keine Lust mehr auf Rätselraten hat, sollte sich hier melden.
24.04.2026Timo W.
Ich kann die Zusammenarbeit nur jedem empfehlen, der bei Google einfach nicht vom Fleck kommt. Unsere Seite hatte technisch ein paar Altlasten, die uns bei den Rankings massiv blockiert haben. Hier wurde nicht einfach nur oberflächlich Content drübergebügelt, sondern die Basis komplett saniert. Von der Ladezeit-Optimierung bis zur sauberen internen Verlinkung wurde an alles gedacht. Was mich besonders beeindruckt hat: Die Keyword-Recherche war so tiefgehend, dass wir jetzt Nischen besetzen, an die unsere Konkurrenz gar nicht denkt. Der organische Traffic ist seitdem stabil im Aufwind und wir stehen bei den für uns wichtigsten Begriffen endlich auf Seite 1. Es ist ein beruhigendes Gefühl, Profis im Hintergrund zu haben, die wissen, welcher Hebel als Nächstes umgelegt werden muss.
23.04.2026Holger S.
Endlich mal keine Kopfschmerzen mehr wegen der Webseite. Seit die Optimierung läuft, kommen die Anfragen rein und ich kann mich wieder um mein eigentliches Geschäft kümmern. Die Jungs wissen einfach, was sie tun.
22.04.2026Anna K.
Hatte bei den ersten Gesprächen schon ein gutes Gefühl, weil nicht direkt mit Fachbegriffen um sich geworfen wurde, sondern man mir zugehört hat. Die Ergebnisse bei der Google-Suche kamen dann nach und nach – genau wie besprochen. Fühlt sich einfach nach ehrlichem Handwerk an.
22.04.2026Lukas L.
Super Kombination aus Ads und Conversion Rate Optimierung. Wir haben jetzt nicht nur mehr Traffic, sondern endlich auch mehr echte Anfragen!
20.04.2026Karim M.
Ich schätze vor allem die Beständigkeit in der Kommunikation. Man muss nicht jedem Trend hinterherlaufen, sondern wir haben hier einen roten Faden gefunden, der uns organisch stetig nach oben bringt. Die Webseite wurde Schritt für Schritt so umgebaut, dass sie jetzt endlich konvertiert. Es ist kein Sprint, sondern eine saubere, handwerkliche Arbeit, die sich in den steigenden Anfragen widerspiegelt. Wer keine Lust auf hohle Versprechen hat, ist hier bestens aufgehoben.
18.04.2026Kristina H.
Angenehm unkompliziert. Kein langes Hin und Her, sondern kurze Abstimmungen und dann wird umgesetzt. Die Sichtbarkeit kam dann fast wie von selbst, weil die Strategie von Anfang an Hand und Fuß hatte. Genau die Entlastung, die ich gesucht habe.
18.04.2026Paulina S.
Die Keyword-Recherche war spitze und hat uns direkt mehr qualifizierten Traffic gebracht. Daumen hoch!
15.04.2026Julian H.
Sehr gute Erfahrung gemacht. Ehrlich, direkt und ohne falsche Versprechungen. So stellt man sich eine gute Partnerschaft vor.
13.04.2026Anonym
Ich versteh von diesem ganzen SEO Kram ehrlich gesagt null. Julian hat mir das aber so erklärt, dass sogar ich es kapiere. Die Seite sieht gut aus und wir werden gefunden, das zählt für mich.
12.04.2026Saskia K.
Professionelle Google Beratung ohne Schnickschnack.
08.04.2026Sarah D.
Der SEO Audit von JSH Marketing war ein Augenöffner. Wir wussten gar nicht, wie viel Potenzial wir in München liegen lassen. Jetzt sind die Rankings top!
07.04.2026Anonym
04.04.2026Thorsten K.
Professionelle SEO Agentur. Die Sichtbarkeit ist nach drei Monaten deutlich gestiegen. Julian ist ein Experte, der sein Handwerk versteht und keine unnötigen Luftschlösser verkauft.
04.04.2026Boris W.
Kurze Wege, schnelle Umsetzung und ein wirklich sympathisches Team vor Ort. Alles bestens!
03.04.2026Anonym
Sehr seriöse Google Beratung. Julian hält sein Wort und die Ergebnisse sind messbar. Wer seine Webseite optimieren will, ist hier bei Profis gelandet.
03.04.2026Olivia R.
Hatte vorher zwei andere Agenturen durch – alles nur heiße Luft. Julian hat dann übernommen und innerhalb von acht Wochen die ersten echten Erfolge geliefert. Wer beim Thema Google Ads keine Lust mehr auf Spielchen hat, sollte hier anklopfen.
31.03.2026Charlotte F.
Endlich eine Agentur, die sich mit SEO für Ärzte auskennt. JSH Marketing hat unsere Praxis in der Maxvorstadt online ganz nach vorne gebracht. Sehr professionell!
28.03.2026Anonym
Unsere Ads laufen endlich profitabel und der Kontakt ist immer super unkompliziert. Wer eine Google Ads Agentur sucht, die wirklich liefert: Hier seid ihr richtig.
27.03.2026Phil K.

16.04.2026
77 Bewertungen auf Trustpilot

19.04.2026

Ihre Nachricht an JSH Marketing

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu JSH Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2026   |  Profil melden