Die Pinikays waren 6X6X23 cm.Etwas dicker als die 5X5X30cm von anderen Lieferanten.Bei den dünnen ,die ich auch schon hatte ,ist sehr viel Dreck,da diese so leicht zerbrechen.Die von JMS sind viel stabiler.Für mich die klare bessere Wahl.Immer wieder
Schnellere Lieferung als auf der Website angekündigt, pünktliche Lieferung, freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Ware ist einwandfrei und wurde am gewünschten Ort abgeladen. Hinweis auf Fahrzeuggröße wegen der engen Anlieferstraße wurde ebenso berücksichtigt. Super - so soll es sein. Liebe Grüße und gerne wieder. M. B.
Leider ist die Verpackung der einzelnen Holzverpackungen sehr schlecht. Dies ist schon die zweite Lieferung wo diese ein problem war. Die Holzpakette werden nicht zusammengehalten, die Kunststoffverpackung fällt auseinander. Das ist wirklich inakzeptabel und muss verbessert werden!
Die Internetplattform und die Abwicklung waren einfach, unkompliziert, leicht verständlich und zügig.
Unbefriedigend war der Zustand des gelieferten Holzes.
Ein beträchtlicher Teil des Holzes ist stark von Schimmel befallen und bedarf vor einer Nutzung einer längeren Trockenlagerung.
Vor einiger Zeit hatte ich eine Lieferung mit Eiche mit der ich nicht zufrieden war. Schien als wären alle Reste für diese Lieferung gesammelt wurden. Auf mein Mail erhielt ich
leider keine Antwort. Das war kein Kundenservice. Mit der heutigen Lieferung war ich
wieder sehr zufrieden
Eine Webside habe ich nicht gesehen. Die Bezahlung im Voraus ohne Ihre Firma zu kennen war für mich nicht o.k. Mit dem holz bin ich sehr zufrieden ud hoffe im Sommer sind die Preise etwas moderater!
Perfekt! Dienstag bestellt und am Mittwoch geliefert (bis in die Garage und nahezu auf die Minute pünktlich).
Dazu noch rasend schnelle Kommunikation per E-Mail und ein super freundlicher Lieferfahrer. Was will man mehr als Kunde? Macht weiter so…
Ich kaufe seit einigen Jahren bei JSM Investments GmbH mein Brennholz. Ich bin absolut überzeugt von der Qualität der gelieferten Wahre, ebenso vom Service.
Super schnelle Abwicklung der Bestellung und Festlegung für Liefertermin. Lieferung kam pünktlich und wurde sogar vom Lieferanten bis an gewünschten Ort gebracht. Sehr zufrieden sind wir auch mit der Qualität vom Holz. Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Danke!
Gute Holzqualität schnelle Lieferung. Da dieser Deal per Vorkasse abgerechnet wurde hätte ich mir eine Bestätigung des Zahlungseingangs gewünscht bei dem dann auch gleich ein LT angeboten wird.
Der Internetauftritt sehr übersichtlich. Ein bisschen langsame Informationskette (Bekanntgabe Liefertermin) sonst alles 1A sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und sehr freundliche Anlieferung und sehr pünktlich.
Profile active since 08/19/2020 | Last update: 02/24/2021
| Report profile