-Einbau von Wärmepumpen -Einbau von Pelletheizungen -Einbau von Klimaanlagen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Wir helfen Hausbesitzern von älteren Gebäuden dabei jedes Jahr über 30% Heizkosten einzusparen und die Umwelt 90% zu entlasten. Das erreichen wir durch den Einbau von hocheffizienten Pelletheizungen und Wärmepumpen
Diese Anlagen werden bis zu 70%...

Industrieparkstraße 4
52525 Heinsberg

Jürgen Hohnen GmbH Wärme • Wasser • Umwelt

Den auf ProvenExpert veröffentlichten Bewertungen zufolge berichten Bewerter von einer hohen Kundenzufriedenheit mit der Jürgen Hohnen GmbH Wärme Wasser Umwelt, insbesondere schätzen sie die Qualität des Service, den sie erlebt haben. Bewerter berichten auch von der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, die positiv zu ihrem Gesamterlebnis beitrugen. Darüber hinaus spiegelt das Feedback eine starke Zufriedenheit mit den Installationsdienstleistungen wider.

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Bin mit der Leistung der Firma Hohnen sehr zufrieden. Vor Ort bei der Wartung war Herr Weydener.
Diese erfolgte sehr sauber !
Ich kann die Firma gerne weiterempfehlen.
06.10.2026Anonym
Gut
Wartung vom 22.9.2026 Top service bei der waermepumpen-Wartung der Firma Jürgen Hohnen .Der monteur alexander Longworth war sehr freundlich und hat die Wartung Professionell und zügig dürchgeführt.Er hat die Baustelle sauber verlassen und alle meine fragen beantwortet.absolute Empfehlung.
26.09.2026Anonym
Ihr Mitarbeiter Alexander Longworth hat bei unserer Anlage heute die Wartung ausgeführt. Die Arbeiten wurden sauber und zügig erledigt, dazu hat er uns freundlich und ausführlich darüber informiert.
21.09.2026Anonym
Bin mit dem Monteur Weydener zufrieden, er und sein Azubi Leclerg konnten mich geit beraten und gut weiterhelfen.
17.09.2026Anonym
Ich bin zufrieden mit dem Service der Firma Hohnen, Herr Weydener und Leclerg haben gut arbeit bei der Wartung geleistet.
09.09.2026Anonym
Obwohl in der Planung- und Projektphase nicht alles so toll gelaufen ist, hat der Kundendienstmonteur in Form von Herrn Weydemer und Herrn Leclerg alles zur besten Zufriedenheit ausgebügelt.
08.09.2026Andreas Finken
Ich bin zufrieden mit dem Service und der Dienstleistung von Hernn Weydener 👍🏼
07.09.2026Dicks
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Weydener sehr zufrieden.
Die Firma Hohnen hat mir eine Wärmepumpe eingebaut, die super läuft.
03.09.2026Anonym
Ich bin mit der Arbeit und Beratung von Herrn Weydener sehr zufrieden.
Ich kann den Kundendienst und die Firma gerne weiterempfehlen.
03.09.2026Anonym
Ich bin mit der der Arbeit von Herrn Weydener sehr zufrieden
01.09.2026Anonym
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Weydener sehr zufrieden und wünsche ihn mir auch weiterhin zu jedem Termin.
Freundlichkeit und Kompetenz des Mitarbeiters, Herrn Weydener
01.09.2026Anonym
Ich bin mit der der Firma Hohnen zufrieden, Herr Weydener hat gut arbeit bei der Wartung geleistet
31.08.2026Anonym
Mit der Leistung von Herrn Weydener bin ich zufrieden, Wartung Erfolgte sauber und gut.
31.08.2026Dieter Laschet
Ich bin zufrieden mit der Firma Hohnen, Wartung erfolgte sauber und kompetent von Herrn Weydener.
27.08.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Firma Hohnen. Der Mitarbeiter Herr Hassani hat hervorragende Arbeit geleistet. Herrn Hassani ist sehr freundlich und sehr exakt. Er war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir werden die Firma Hohnen gerne wieder nehmen.
27.08.2026Anonym
Hatte 3,5 t Pellets bestellt. Lt. Lieferschein wurden 4 t bestellt.
Eingeblasen wurden 3,4 t..
Ich hoffe das ich keine Mindermenge zu zahlen habe.

Der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder.

Johannes Bahners
25.08.2026Johannes Bahners
Wir haben hier zum ersten Mal Pellets bestellt und sind mit dem gesamten Ablauf wirklich sehr zufrieden. 😊

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Die Lieferung kam absolut pünktlich und besonders hervorheben möchten wir den Fahrer Mohamad Hassani. Super freundlich, sympathisch und hilfsbereit und die Anlieferung hat wirklich einwandfrei geklappt. So wünscht man sich das! 👍🏻

Zur Qualität der Pellets selbst können wir natürlich nach der ersten Lieferung noch keine langfristige Bewertung abgeben. Der erste Eindruck und vor allem der gesamte Service waren aber wirklich top.

Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung und ein besonderes Dankeschön noch einmal an Herrn Hassani. Wir bestellen gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20.08.2026Stephan Schmitz
Sehr guter Service von Herrn Hassani! Freundlich und sehr exakt.
20.08.2026Anonym
Ich bin mit der Firma Hohnen und der Dienstleistung/Beratung sehr zufrieden.
Vor Ort war Herr Weydener und Herr Leclerg bei der Wartung, welche sauber erfolgte.
18.08.2026Anonym

08.10.2026

Ihre Nachricht an Jürgen Hohnen GmbH Wärme Wasser Umwelt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jürgen Hohnen GmbH Wärme Wasser Umwelt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 08.10.2026   |  Profil melden