Forschungsarbeit im Bereich Gesundheit und Quantenfeld

Jürgen Woldt
Unser Unternehmen die doit - Akademie bildet seit 40 Jahren Trainer, Coaches und Gesundheitsberater aus und forscht in dem Bereich Lebensereignisse in positive Lebenserlebnisse zu transformieren um ein gelungenes Leben zu ermöglichen mit viel Lebensfreude und Lebensbegeisterung.

Lüdinghauser Strasse 64
59394 Nordkirchen

Bewertung vom 09.10.2025

Die Körperfeldclips haben ein Leben bereichert. Auch mein Mann wendet die Bewegungen in Verbindung mit den Video-Clips an. Gemeinsam gehört es zu unserem Abendprogramm. Es tut uns einfach gut und wir können es jedem empfehlen. Wir sind dankbar daß uns das Lebenswerk von Jürgen Woldt zur Verfügung steht.
09.10.2025Anonym
Ich kann seit ich seine Produkte nutze leichter Lösungen finden für meine Herausforderungen.
Danke für deine wunderbare Arbeit.
07.10.2025Anonym
Jürgen ist mit ganzem Herzen ♥️ dabei, der Welt gutes zu tun. Das hat mich animiert, tiefer in die Thematik einzutauchen. Die Körperfeldclips machen mich ruhig, zuversichtlich und bringen mich gut in meinen Körper - der meine Verbindung zu dieser Welt ermöglicht. Danke von Herzen für deine Forschung, deine Vision und dein Wirken in dieser Welt, lieber Jürgen 💐
07.10.2025Anonym
Ich habe Jürgen Woldt in einem Interview kennengelernt und war schon gleich von seiner Arbeit der Quantenheilung und den daraus entwickelten Körpefeld- Coaching/Clips so begeistert, dass ich die Masterclaass bei ihm absolviert habe. Inzwischen nutze ich diese täglich für meine weitere Entwicklung und Gesundheit diese und bin sehr glücklich, diese Moglichkeit iin meinen/ unseren Alltag integrieren zu können. Von Jürgen Woldt, seinem Wirken und seinem Team bin ich sehr begeistert und überzeugt.
07.10.2025Anonym
Immer wieder bin ich von dieser Lebens-und Arbeitsfreude von Herrn Woldt in seinen Vorträgen begeistert. Ich habe mir aber zu viel aufgebürdet und habe irgendetwas bei Jürgen bestellt, wo ich meinte, das habe ich verstanden. Und nun habe ich das Bestellte in vielen Wochen noch nicht einmal angesehen. Ich komme nicht dazu, weil es tagtäglich so viele neue Infos bekomme. Alles ist interessant, aber der Tag hat nur 24 Stunden. Trotzdem tausend Dank für die tollen Entdeckungen und Infos.
06.10.2025Anonym
Jürgen ist mit Leib und Seele bei seiner Arbeit. Das Körperfeldcoaching ist die beste Erfindung, die ich kennenlernen durfte und setze sie täglich in meinem privaten wie beruflichen Umfeld ein. Manchmal auch nur die Musik, manchmal nur die Bilder ohne Ton und haben bis heute immer wieder zu positiven Ergebnissen sowohl für die Gesundheit, als auch für das allgemeine Wohlbefinden geführt. Auch meine Kunden / Klienten profitieren davon, weil wir es sowohl im Geschäft, als auch in der Praxis laufen haben. Jürgen ist immer up to date, geht mit dem Wandel der Zeit, ist auch für Fragen zwischendurch telefonisch oder per mail schnell erreichbar. Ich bin dankbar Jürgen auf meinem Weg getroffen zu haben :-)
06.10.2025Anonym
Mir liegt die Einfachheit und Klarheit sehr am Herzen. Beides finde ich im Wirken von Jürgen Woldt vollumfänglich abgedeckt. Nach wie vor arbeite ich mit einer Essenz der Impulse und Informationen aus den verschiedenen Programmen und bin ein großer Fan. Gerne und mit bestem Gefühl empfehle ich Jürgen Woldt weiter, und danke ihm, seiner Frau und seinem Team für die Weitergabe des ganzen Wisssens und die beständige Weiterenwicklung. Weiter so. Liebe Grüße, Marina Orth
05.10.2025Anonym
Jürgen Woldt und sein Team sind höflich, sehr einfühlsam und auf Probleme eingehend und gemeinsam lösungsorientiert.
05.10.2025Anonym
Ich mag das ganzheitliche Konzept und die ruhige Stimme mit der Jürgen sein Wissen vermittelt. Die Verbindung von Gesundheit und aktiv wie präventiv für Heilungsprozesse zu sein, Quantenfelder und Frequenzen kann ich mir gut erschließen und das Beste ist, es steht ein Mensch dahinter mit viel warmen Herzblut.
05.10.2025Anonym
Er ist mit Herz und Seele bei seiner Arbeit dabei.Er lebt was er vermittelt.Sein Wissen und seine Erfahrungen bereichern mein Leben.
29.05.2023Anonym
Jürgen Woldt trägt eine Vision im Herzen und lebt diese auch. Er begeistert viele Menschen und inspiriert sie zu einem bewusst ausgerichteten und freudvollen Leben. Ich schätze seine Arbeit sehr. Danke dafür.
07.08.2022Anonym
Vielen Dank für diesen motivierenden und inspirierenden Vortrag. Ein Experte, der weiß wovon er spricht. Top!
08.07.2022Anonym
Jürgen steht für sein Gesundheitsprodukt und begeistert damit schon seit Jahren viele Menschen. Vielen Dank für deine grandiose und inspirierende Botschaft!
05.07.2022Anonym
Das ist ein wahrer Experte! Buchen!
05.07.2022Anonym
Ein super interessanter Mann und das Thema so gut rüber gebracht. Danke!
05.07.2022Anonym
Vielen Dank Jürgen, für deine Expertise - das Thema ist grandios und total wichtig!
Sehr inspirierender Vortrag!
05.07.2022Anonym
Absolut inspirierend! Das ist wohl die nächste Stufe in unseren Gesundheitssystem! Super!!!
14.06.2022Anonym
Jürgen können wir als charismatischen und bewegenden Redner sehr empfehlen!
06.06.2022Anonym
Mit Jürgen Woldt bekommt man komprimiert jahrelange Erfahrung auf der Bühne zu sehen und zu hören. Er bringt ein komplexes Thema sehr anschaulich vermittelt und man kann nicht anders als Ihm zuzuhören.
06.06.2022Anonym
Jürgen Woldt, was für eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Es gibt eine Biologie des Erfolgs. Sehr inspirierend, Ihr Vortrag, herzlichen Dank!
05.06.2022Anonym

Ihre Nachricht an Jürgen Woldt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jürgen Woldt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden