Spezialistin für Frauen mit Migräne

c/o Frey Services Eggstrasse 14f
8134 Adliswil
Schweiz

Kundenzufriedenheit

Ich kann den Kurs von Julia wirklich sehr empfehlen.
Zum einen ist er für die Betroffenen, die erst die Diagnose erhalten haben und noch nicht viel über Migräne wissen, super, um sich allumfassend über sämtliche Möglichkeiten der Akutbehandlung zu informieren. Zum anderen war er aber auch für mich, als langjährige chronische Migränepatientin, die sich schon viel Wissen angeeignet hat, ein Mehrwert, weil ich trotzdem einige Sachen noch gar nicht kannte oder mir auch oft die Zusammenhänge gefehlt haben. Es sind auch oft die kleinen Hinweise, die einem alles verständlicher machen.
Am besten finde ich, dass Julia in dem Kurs sowohl schulmedizinische, als auch sämtliche alternative Möglichkeiten darstellt. Einen solchen Gesamtüberblick bekommt man sonst nirgends.
Der Kurs ist sehr strukturiert und übersichtlich aufgebaut. Julia erklärt alles auf eine sehr verständliche und äußerst sympathische Art. Sie bringt alles gut auf den Punkt, knackig und präzise, wodurch die Videos in ihrer Länge auch nicht ausufernd sind und man sich nicht erschlagen fühlt. Dies finde ich sehr angenehm.
Man merkt, dass Julia aus eigener Erfahrung spricht und ihr Ansporn ist, anderen Migränepatientinnen dabei zu helfen, trotz Erkrankung möglichst viel Lebensqualität zu bekommen.
06.11.2025C.
Dieser Kurs wurde mit so viel Herz und Engagement erstellt – das merkt man in jedem Modul. Die Informationen sind nicht nur fachlich fundiert, sondern auch so aufbereitet, dass sie wirklich verständlich und im eigenen Alltag anwendbar sind. Ich habe mich mit meiner persönlichen Migränegeschichte hier sehr gut abgeholt gefühlt. Eine klare Empfehlung für alle, die aktiv etwas verändern möchten!
02.11.2025M.
Ich bin absolut begeistert von Julia Cornet 💖 Man spürt in jedem Modul wie viel Liebe, Herzblut und Wissen sie in ihren Kurs steckt. Alles ist mit so viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gestaltet, wunderschön aufgebaut und trotzdem leicht verständlich, auch wenn man kein medizinisches Wissen hat.

Julia hat eine unglaublich empathische, ruhige und inspirierende Art. Ihre Stimme, ihre Erklärungen und die Struktur fühlen sich so harmonisch an, dass man sich richtig getragen fühlt. Ich habe mich in diesem Kurs das erste Mal wirklich verstanden gefühlt mit meiner chronischen Migräne. 🦋

Die vielen kleinen Aha Momente, ihre praktischen Tipps und die Verbindung von Schulmedizin und Naturheilkunde sind einfach genial!

Man merkt, dass sie selbst betroffen ist und genau das macht alles so echt und besonders. Ich kann diesen Kurs aus tiefstem Herzen empfehlen.❤️

Danke liebe Julia, dass du so viel Licht, Verständnis und Hoffnung in das Thema Migräne bringst ✨🌙
31.10.2025Anonym
Ich kann den Kurs von Julia sehr empfehlen. Ich habe seit 32 Jahren Migräne mit Aura und über die Zeit natürlich gedacht ich weiss schon, was mir hilft. Durch Julias Kurs konnte ich einige neue Ansätze kennenlernen und habe diese bereits ausprobiert - tatsächlich auch mit Erfolg :-) Ebenso konnte ich gezielter meinen Termin beim Neurologen vorbereiten und zusammen mit ihm eine neue Strategie im Notfall besprechen sowie auch neue Medikamente bekommen.
Ich bin wirklich froh dass Julia den Kurs erstellt hat, man merkt wirklich wieviel Liebe im Detail steckt, wieviel Erfahrung und Wissen sie teilt. Der Kurs ist ganz toll gemacht und strukturiert aufgebaut, sodass man auch durch einzelne Kapitel switchen kann, wenn man nachlesen müsste und vor allem wirklich einfach zu verstehen.
Herzlichen Dank Julia für Alles <3
29.10.2025Sabrina K.
Seit einigen Jahren leider ich an chronischer Migräne und habe schon viele Informationen und Dinge ausprobiert. Trotzdem konnte ich aus diesem Kurs nochmal viele wertvolle Tipps und neue Ansätze für meinen Alltag mitnehmen. Vor allem, was die Kommunikation mit den Ärzten und auch alternative Schmerzmittel angeht, konnte ich einen Mehrwert für mich heraus ziehen.
Besonders hilfreich fand ich auch die verständliche Art, wie komplexe Zusammenhänge erklärt wurden, vor allem was den Umgang mit Migräneattacken betrifft.

Man merkt, dass dieser Kurs von einer Betroffenen entwickelt worden ist, die in ihren eigenen Weg sehr viel Herzblut gesteckt hat. Es steckt sehr viel Arbeit hinter so einem Projekt und es ist Julia mehr als gelungen, diese Infos anderen Patienten zugänglich zu machen.

Ich kann den Kurs jedem ans Herz legen, der seine Behandlung ein Stück weit selbst in die Hand nehmen möchte. Vielen Dank für deinen Einsatz Julia.
19.10.2025Wiebke S.
In dem Onlinekurs zeigt Julia sehr gut alle Möglichkeiten der Akuttherapie auf. Neben den üblichen Schmerzmedikamten und Triptanen geht sie auch auf alternative Schmerzmitteln. Alles wird verständlich erklärt und mit Studienergebnissen untermauert.
Besonders wertvoll finde ich den umfassenden Überblick über alle Möglichkeiten. Die Themen, die mir schon bekannt waren, habe ich mich über die Jahre selbst angeeignet oder im Coaching gelernt. Mit diesem Kurs werden gleich alle Informationen vermittelt. Zugleich habe ich im Kurs auch noch Themen gefunden, die ich ausprobieren werde.
Insgesamt eine absolute Empfehlung für alle Menschen mit Migräne.
11.10.2025M.
Ich kann den Onlinekurs "FROM PAIN TO POWER" einfach allen Menschen empfehlen, die an Migräne oder anderen chronischen Kopfschmerzerkrankungen leiden und fachliches Wissen zu dem Thema aneignen wollen um Migräne besser zu verstehen und sich selbst dabei gut unterstützen zu können - so dass ein Leben, nicht mehr vom Schmerz delegiert wird, möglich ist.
Was ich besonders an Julia schätze, ist ihre Kombination aus Fachwissen, Erfahrung und Menschlichkeit. Sie erklärt verständlich, was medizinisch passiert, welche Möglichkeiten es gibt – und das zeigt wie individuell Migräne ist.
Wie viele Menschen mit chronischer Migräne hatte ich einen langen Weg hinter mir: zahllose Arztbesuche, Medikamente, die nicht geholfen haben und oft das Gefühl, nicht wirklich verstanden zu werden. Ich bin auf das Profil von Julia auf Instagram gestoßen und ich war überrascht was alles mit in diese Migräne-Spirale reinfällt. Viele Dinge konnte ich direkt in meinen Altag mit umsetzten. Dies hat mir geholfen ein Migränefreieres Leben zu führen, sowie eine mitlerweile ganze Liste für meine Notfallkoffer, wenn doch die nächste Migräneartake um die Ecke kommen sollte.
07.10.2025P.
Der Kurs „From Pain to Power“ hat mir sehr geholfen, meine Migräne endlich besser zu verstehen und gezielter damit umzugehen. Julia vermittelt ihr Wissen auf eine ruhige, klare und sehr sympathische Art. Man spürt, dass sie viel Erfahrung hat und wirklich möchte, dass man selbst wieder Kontrolle über die Krankheit gewinnt. Die Inhalte sind gut gegliedert und lassen sich leicht in den Alltag integrieren. Besonders hilfreich fand ich die praktischen Tipps, mit denen ich meine Attacken früher erkennen und abmildern kann. Ich fühle mich jetzt deutlich weniger hilflos, wenn eine Migräne auftritt, was sehr erleichternd für mich ist. Ein Kurs, der Mut macht und zeigt, dass man selbst aktiv etwas verändern kann. Vielen Dank an Julia für ihre einfühlsame und motivierende Unterstützung!
06.10.2025Anonym
Der Kurs ist für alle Migränepatienten - ganz gleich, ob man sich anfänglich mit der Thematik auseinandersetzt oder als alter Hase - ein absoluter Gamechanger.

Die Inhalte sind sehr gut und übersichtlich strukturiert und man kann sie jederzeit und in seinem eigenen Tempo durcharbeiten, ungeachtet der Reihenfolge.

Julia erklärt dabei die Inhalte präzise und verständlich und gleichermaßen nicht zu langwierig, man spürt bei all den Details, wie viel Wissen und Erfahrung darin stecken.
Sie gibt jeweils viele Hinweise und schöpft dabei aus fundierten wissenschaftlichen Quellen sowie ihrer eigenen Erfahrungen.
Kein Mediziner oder Heilpraktiker, der nicht selbst betroffen ist, kann dieses Wissen teilen, was die Infos so wertvoll macht.

Ganz besonders bereichernd finde ich die Kombination aus schulmedizinischen Behandlungsmöglichkeiten und alternativen Ansätzen - sowohl in der Prophylaxe als auch in der Akuttherapie.

Für mich persönlich sehr hilfreich ist die Gegenüberstellung der verschiedenen Triptane sowie der jeweiligen Dareichformen. Ich selbst leide seit meinem 11. Lebensjahr an Migräne und habe bereits selbst sehr viel recherchiert und ausprobiert.
Ich hab jedoch nie verlässliche Aussagen über die Kombination von Schmerzmitteln oder auch von Triptanen und Schmerzmitteln gefunden. Julia hat all dies gründlich und ausführlich recherchiert und detailliert und liebevoll zusammengetragen, sodass man dadurch auch eine beruhigende Sicherheit erfährt und das Gefühl bekommt, man erhält ein Stück Kontrolle zurück und kann sich anhand dieser Infos selbst sehr gut helfen.

Ich kann den Kurs zu 100% weiterempfehlen, denn mit diesem Wissen vereitelt man vielleicht sogar die nächste drohende Attacke oder schwächt sie zumindest ab.
Ich hoffe, Julia erreicht damit möglichst viele Betroffene, die leider noch immer im Dunkeln tappen und deren Aufklärung von ärztlicher Seite eher zu wünschen übrig lässt.

Auch wenn ich bei Julia durch das 1:1 Coaching bereits viele neue Erkenntnisse gewonnen habe, war der Kurs noch mal das Sahnehäubchen 😊.
Danke, liebe Julia und mach bitte weiter so!
06.10.2025J.
Ich war/bin bereits bei Julia im 1:1 Coaching. Einiges haben wir schon zusammen erarbeitet/herausgefunden, was für mich wirkt. Aber dennoch konnte ich viele neue Erkenntnisse aus dem Kurs ziehen! Gerade die Kategorie Schmerzmittel und Triptane haben mir doch neue Impulse gegeben, in Bezug auf Akutmedikation. Ich werde das mal mit meinem Arzt durchsprechen und ggf meine Medikamente nochmal neu anpassen/ändern. Auch meine schon gut gefüllte SOS Tasche (viel von meinem Inhalt aus dem Coaching) werde ich nochmal ergänzen :)
Sehr schöner, informativer und gut gestalteter Kurs! Sehr angenehm, dass man einzelne Kategorien auch nochmal unterteilt hat, viel Infos und Aufklärung, aber gut durchdacht aufgebaut, so dass einem nicht der Kopf schwirrt vor Infos! Toll auch das man noch Empfehlungen bekommt und die Möglichkeit sich Checklisten auszudrucken und für sich persönlich mit Notizen oder Fragen zu nutzen. :) man merkt einfach, dass Julias Herzblut in diesem Kurs und dem Thema Migräne steckt. Sehr verständlich erklärt, meiner Meinung nach die perfekte Mischung zwischen Aufklärung und "Eigenstudie" (was Migräne bzw ja auch vor allem chronische Migräne ja leider ist, jeder der betroffen ist, weiß wie es läuft 😏) Julia ist einfach eine so empathische und kompetente Anlaufstelle, für alle die unter dieser ....... (beliebiges negatives Wort einzusetzen 😅) unsichtbaren Krankheit leiden. Danke für dein Herzblut und deine Arbeit! (Auch bei Instagram und nicht müde werdende Aufklärung über Migräne! ❤️
27.09.2025V.
Ich bin total begeistert davon aus wie vielen verschiedenen Bereichen die Tipps gegen Migräne kommen, dh von Kräutertees, bis hin zu Brillen oder Rotlichlampen ist vieles dabei. Mann kann sich durch testen und einfach selbst schauen was einem am besten hilft. Manchmal ist es schockierend mit welchen einfachen Methoden wie, einer anderen Lampe am Abend, ein besseres Leben mit Migräne ermöglicht werden kann.
Julia erklärt alles mit einer sehr positiven Art, die einen ansteckt und man möchte mit der gleichen positiven Energie ans Werk gehen und mit Julias Tipps, an einer Besserung der eigenen Migräne arbeiten.
Ich kann den Kurs nur empfehlen, Julia gibt uns damit viel Wissen weiter. Und mit diesem Wissen kann man sich so stark aus dem Migränetief helfen.

PS. Die Notfalltasche ist auch nicht zu verachten :D mache mir sofort eine!
16.09.2025M.
Mit dem Online-Kurs habe ich viele hilfreiche Tipps für die Akutbehandlung der Migräne bekommen. Das gibt mir die Sicherheit mich bei Arztgesprächen, und damit meine ich vor allem Neurologen, bestens informiert zu fühlen. Wahrscheinlichkeit sogar noch umfangreicher als der Arzt selbst 😅. Denn wie man Triptane sogar sinnvoll miteinander kombinieren kann, war mir vor dem Kontakt mit Julia komplett neu. Mit diesem Kurs weiß ich nun, wie ich die Einnahme von verschiedenen Präparaten sinnvoll kombinieren kann. So kann ich meine Schmerzmitteltage und somit auch Schmerztage wirklich reduzieren und hab noch nicht mal an der Prophylaxe gearbeitet. Vielen lieben Dank dafür! 🙌🏻
12.09.2025Steffi W.
Ich leide seit einigen Jahren an chronischer Migräne und habe eine Odyssee an Ärzten. Gott sei dank bin ich auf Julia gestossen, sie ist wirklich mitunter die erste Person, bei der ich das Gefühl habe, dass sie mir wirklich helfen möchte.
Man merkt, wieviel Fachwissen und eigene Erfahrung in jede Beratung mit einfliesst. Wir sind noch lang nicht am Ende und ich habe endlich das Gefühl, dass sich etwas bewegt.

Julia begegnet einem mit viel Empathie und deckt durch ihre Detektivarbeit doch einige "Schwachstellen" bzw. Baustellen im Körper auf, an denen wir arbeiten. Ich gehe aus jeder Sitzung mit einem positiven Gefühl und gehe selbstsicherer durch den Alltag und auch zu Arztbesuchen. Sie gibt mir Hoffnung, den Weg weiter zu beschreiten und meine Migränetage zu verringern.

Ich kann und lege jedem Menschen, der an Migräne leidet das 1:1 Mentoring wirklich extrem ans Herz. Niemand sonst geht so ins Detail und schaut sich alle Verbindungen an.
Sie gibt keine Heilversprechen, insgesamt habe ich aber stark die Hoffnung, dass es meinem Körper in Zukunft wieder besser gehen wird.
Die Energie kehrt in einer wirklich stressigen Zeit wieder vermehrt zurück und ich fühle mich leichter.

Man merkt in jeder Beratung, wovon Julia spricht und man weiß auch, dass sie diesen Weg selber durchmachen musste. Es ist schön, als Mensch gesehen zu werden. Man hat das Gefühl, dass Julia einem wirklich helfen möchte. Man braucht Experten an seiner Seite. Ich spüre, wieviel Herzblut in ihrer Arbeit steckt und es wirklich ihre Berufung ist.

Vielen Dank für deinen unermüdlichen Einsatz und deine unfassbare Hilfe.
Ganzheitliches Mentoring
11.09.2025W.
Der Kurs „From pain to power“ hat mir sehr geholfen, mehr Sicherheit im Umgang mit Akutmedikamenten bei Migräne zu bekommen. Julia gibt in ihrem Kurs einen klar strukturierten Überblick über Möglichkeiten der Akuttherapie sowohl auf der schulmedizinischen als auch auf der naturheilkundlichen Ebene. Alles wird sehr klar, praxisnah und leicht verständlich erklärt – ohne unnötig komplizierte Fachsprache. Besonders hilfreich fand ich auch die Tipps und Strategien, um eine leichtere Migräneattacke abzumildern oder abzuwenden und die Übersicht über die unterschiedlichen Triptane. Man merkt, wie sehr Julia -als selbst Betroffene – dieses Thema am Herzen liegt und dass sie weiß, wovon sie spricht.
Absolute Empfehlung für alle, die erst am Anfang ihrer „Migräne-Reise“ stehen und zu Experten ihrer Erkrankung werden möchten. Aber auch alle, die sich schon gut auskennen, können hier noch etwas lernen. Der Kurs ist ein wichtiger Schritt auf dem Weg zu mehr Selbstwirksamkeit. Danke, Julia!
11.09.2025C.
Ich habe seit meinem 20. Lebensjahr Migräne, die mit der zweiten Schwangerschaft leider chronisch wurde. Obwohl ich mich schon viele Jahre mit dem Krankheitsbild Migräne beschäftige und mir Wissen aneigne, konnte ich noch soviel Neues in dem Kurs lernen und wertvolle Tipps von Julia bekommen. Sie erklärt alles in einer super verständlichen und ruhigen Art und Weise. Mit den Inhalten des Kurses wird einem bewusst, dass man aktiv ganz viele Dinge tun kann um die Migräne-Attacken besser zu behandeln - im besten Fall schon in der Entstehungsphase zu stoppen. Dieses Gefühl der Selbstwirksamkeit ist so empowernd. Vielen Dank Julia für deine Arbeit, Unterstützung und dass du dein breitgefächertes Wissen weitergibst und mir so deutlich mehr Lebensqualität schenkst!
08.09.2025D.
Der Kurs gibt Sicherheit, um die richtige Akuttherapie für Migräne zu finden. Ich wurde erstmals über Triptane und andere Formen wie CBD-Öl aufgeklärt. Diese wirklich wertvolle und hilfreiche Aufklärung nimmt die Angst und Hilflosigkeit vor der nächsten Attacke. Deshalb ist der Selbstlernkurs wirklich zu empfehlen. Auch durch die Fallbeispiele am Ende fühlt man sich nicht mehr allein und erkennt, wie individuell Migräne ist.Vielen Dank dafür!
Liebe Grüße Julia
07.09.2025J.
Dieser Onlinekurs ist eine umfangreiche Übersicht für alle Migränebetroffenen, die ihre Akuttherapie verbessern möchten oder für diejenigen, die noch wenig Erfahrung oder Wissen in Bezug auf dieses Thema haben. Julia vermittelt übersichtlich, strukturiert und auf Basis von viel Erfahrung viele Tipps und einen großen Wissensschatz - über die klassische schulmedizinische Behandlung von akuten Migräneattacken hinaus gibt es hilfreiche Impulse, um sich selbst bestmöglich zu unterstützen und die Attacken bzw. die Symptome abzumildern. Dieser Kurs kann ein Baustein sein, selber zur Expertin/zum Experten der eigenen Erkrankung zu werden, informiert zu sein und dadurch bestärkt mit der Migräne umzugehen. Gerade am Anfang meiner eigenen Reise mit der Migräne wäre ein solcher Kurs sehr wertvoll für mich gewesen. Das vermittelte Wissen und die Tipps habe ich mir über Jahre mühsam zusammengesammelt. Das alles früher gewusst und so kompakt vermittelt, wäre ein unfassbarer Zugewinn für mich gewesen. Denn eine gute Akuttherapie kann Sicherheit und eine verbesserte Lebensqualität schenken, was beides einen großen Unterschied im Leben machen kann. Es gibt dir die Möglichkeit, neuen Handlungsspielraum zu erlangen und einer möglichen Hilflosigkeit anders begegnen zu können.
06.09.2025B.
Als jemand, der seit Jahren mit Migräne kämpft, habe ich schon unzählige Therapien ausprobiert. Die Suche nach effektiver Linderung ist oft frustrierend. Durch die 1 zu 1 Betreuung bei Julia habe ich schon wahnsinnig viel gelernt und einen riesen Schritt nach vorne gemacht. Deshalb war ich auch super gespannt auf ihren Online-Kurs zur Akuttherapie bei Migräne. Und ich kann sagen: Dieser Kurs hat meine Meinung einfach nochmal verstärkt. Julia ist so eine herzliche Person und sie hat mit diesem Kurs etwas ganz tolles für Menschen, die sich gerade erst mit ihrer Migräne auseinandersetzen, aber auch für "alte Hasen" geschaffen.

Der Kurs behandelt nicht nur schulmedizinische Optionen, sondern gibt auch Einblicke in alternative Methoden, die zur Linderung beitragen können. Diese Kombination aus konventioneller und ergänzender Medizin bietet eine ganzheitliche Perspektive, die im Alltag extrem nützlich ist.

Die Inhalte sind sehr gut strukturiert und lassen sich dank der Videos und des begleitenden Textmaterials leicht verarbeiten. Man merkt, dass die Julia ihr Fachgebiet beherrscht und viel Herzblut in diesen Kurs gesteckt hat.

Fazit: Dieser Online-Kurs ist eine absolute Empfehlung für jeden, der unter Migräne leidet oder sich mit dem Thema auseinandersetzen muss/möchte. Er ist informativ, praxisnah und bietet einen wertvollen, ganzheitlichen Blick auf die Akuttherapie von Migräneattacken. Ein Kurs, der nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch Hoffnung gibt.
04.09.2025A.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Empfehlung für alle Migräne-Betroffenen!

Der Onlinekurs von Julia ist ein echter Meilenstein für alle, die unter Migräne leiden und endlich ganzheitliche Hilfe suchen. Als Patientin habe ich mich in den Inhalten absolut abgeholt gefühlt – Julia vermittelt nicht nur schulmedizinisches Wissen (wie Schmerzmittel, Triptane oder Notfallmaßnahmen), sondern öffnet auch den Blick für alternative Heilmethoden wie CBD, Entspannungstechniken und vieles mehr.

Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt der Ansätze und die Detailtiefe, mit der Julia alles erklärt. Man merkt, wie viel Herzblut und Fachwissen in diesem Kurs steckt. Die Inhalte sind klar strukturiert – von der Einleitung über konkrete Maßnahmen zur Linderung bis hin zu den Fallbeispielen, die am Ende helfen, die Theorie in die eigene Praxis zu übertragen.

Ich konnte für mich viele neue Impulse mitnehmen und habe endlich das Gefühl, selbstwirksam mit meiner Migräne & meinem Köper umgehen zu können. Dieser Kurs ist nicht nur informativ, sondern auch ermutigend und stärkend.

Danke Julia für diesen wertvollen Beitrag – ich empfehle den Kurs von Herzen weiter! 💛
04.09.2025M.
Ich habe vor einiger Zeit eine persönliche Beratung bei Julia gemacht. Da dies schon eine Weile her ist, habe ich mir zur Auffrischung noch einmal ihren Kurs gebucht – und was soll ich sagen: Er ist für mich persönlich jeden Cent wert!
In diesem Kurs erklärt Julia wirklich alles, was man über Kopfschmerzen und Migräne wissen muss. Ich habe mich schon damals bei ihr so wohl gefühlt, weil sie all das selbst durchlebt hat. Sie weiß genau, wie es ist und wovon sie spricht. Trotz ihres umfassenden Fachwissens kommt sie unglaublich menschlich und einfühlsam rüber – und genau das spürt man auch in ihrem Kurs.
In der privaten Behandlung ist sie wie eine Detektivin auf Ursachensuche gegangen, um den bestmöglichen Therapieansatz zu finden. Im Kurs gibt sie den Teilnehmenden nun das Werkzeug an die Hand, in gewisser Form selbst eigenverantwortlich aktiv werden zu können. Besonders gut gefällt mir, dass die Inhalte kompakt aufgelistet, aber gleichzeitig ausführlich erklärt werden.
Dazwischen gibt es immer wieder nützliche Tipps zum Download, und am Ende helfen Fallbeispiele dabei, die eigene Symptomatik besser einzuordnen. Mein persönliches Highlight war die Triptan-Tabelle. Sie ist nicht nur interessant und hilfreich, sondern auch sehr praktisch – perfekt, um sie mit zum Hausarzt zu nehmen und die eigene Therapie zu besprechen.
Ich danke Julia von Herzen – sowohl für ihren Einsatz damals in der persönlichen Beratung als auch für diesen Kurs, aus dem ich wieder Neues lernen konnte. Durch sie habe ich mich das erste Mal wirklich "gesehen" und verstanden gefühlt und konnte echte Behandlungserfolge verzeichnen.
Liebe Julia, vielen Dank, dass du deine eigene Diagnose zu deiner Passion gemacht hast, um nun so vielen anderen Menschen zu helfen.
03.09.2025Anonym

Ihre Nachricht an Julia Cornet

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Julia Cornet sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2025   |  Profil melden