juliaszabo.de

Business Development, Marketing Consulting, Business Coaching für Führungskräfte

Ich bin Julia, zertifizierter systemischer Business Coach und NLP Practitioner. Ich begleite (Future) Leaders und Unternehmen in Veränderungsprozessen – mit systemischem Coaching, Leadership-Expertise und einem klaren Blick für Strategie, Struktur und Entwicklung.

Glockenstraße 22g
95447 Bayreuth

Julia Szabo - Marketing Consulting und Business Coaching

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Kundenwünsche

Situationsanalyse

Das Gespräch mit Julia war in einer vertrauensvollen und angenehmen Atmosphäre. Sie hat das Coaching so angepasst, wie es am besten zu mir passt. Ich konnte Themen sofort lösen und sie hat mir auch einen Plan mit konkreten ToDos gegeben, an dem ich arbeiten kann, um mich weiter zu entwickeln. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
30.07.2026Tom
Bei Julia habe ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist nicht nur fachlich extrem kompetent, sondern auch unglaublich warmherzig und einfühlsam. Mit ihrer ruhigen, klaren Art und den passenden NLP-Techniken hat sie mir geholfen, alte Glaubenssätze und innere Blockaden wirklich nachhaltig zu lösen.
Die Sitzungen waren immer angenehm, strukturiert und genau auf mich abgestimmt. Ich habe mich mit viel Wertschätzung und Verständnis begleitet gefühlt.

Vielen Dank, Julia. Ich kann dich von Herzen weiterempfehlen.
Misela G.
29.07.2026Anonym
Ich habe vor einem Jahr ein Paket bei Julia gebucht, um meine Berufung zu finden. Das hat auch super geklappt, ich bin nur nicht sofort in die Umsetzung gegangen. Vor 2 Wochen habe ich aber endlich gegründet und konnte Julias Impulse, Tipps und ihre Erfahrung nutzen, um es möglichst schlau anzugehen. Mit dem Gründerzuschuss habe ich nun eine gute finanzielle Grundlage und mit meinem beruflichen Zukunfts-Ich voller Ressourcen starte ich nun in mein neues Lebenskapitel - Dankeschön nochmal an Julia für das wertvolle Coaching. Ich hab mich super wohl gefühlt :) Gerne wieder!
28.07.2026Johanna
juliaszabo.de Kommentar von juliaszabo.de:
Vielen Dank für dein Vertrauen. :)
Während des Coachings habe ich mich professionell begleitet gefühlt.
Die Inhalte waren auf meine Bedürfnisse abgestimmt, praxisnah und verständlich.
Die wertschätzende Atmosphäre hat mir sehr gefallen.
Die hilfreiche Impulse konnte ich umsetzen und haben mich bei meinen Zielen direkt weitergebracht.
Ich kann das Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für die Hilfe und wertvolle Unterstützung.
28.07.2026Anonym
juliaszabo.de Kommentar von juliaszabo.de:
Vielen Dank für deine netten Worte. Immer wieder gerne.

Ihre Nachricht an juliaszabo.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu juliaszabo.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.07.2026   |  Profil melden