Trainings, Seminare, Coachings, Teamentwicklung, Moderation, Beratung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Als Manufaktur für Unternehmensentwicklung beraten, befähigen und begleiten wir seit 1999 Menschen und Organisationen auf dem Weg zur Zukunft der Arbeit. Gemeinsam mit unseren Kunden entwickeln wir dynamikrobuste Organisationsarchitekturen,...

Konsul-Smidt-Straße 8P
28217 Bremen

Mike Krieghoff

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Montag00:00 - 23:30

Lernerfolg

Gut
Kompetenter Trainer. Kann Wissen gut vermitteln.
24.06.2025Anonym
Sehr kompetenter und angenehmer Trainer, ich hab Vieles gelernt, dass ich sicherlich anwenden kann!
15.05.2025Anonym
Sehr wertvolle Kombination aus Praxiserfahrungen und methodisch/theoretischer Sachkunde, die sehr hilfreich ist, eingeschwungene Sichtweisen in Frage zu stellen und neu auszurichten
Team-Workshops /-entwicklung
14.05.2025Lars K.
Basierend auf einer tollen Truppedynamik wurden viele Aspekte / Themen bearbeitet; besonders die vielen Praxisübungen geben die besondere Note.
09.05.2025Anonym
Tolles Setting und tolle Menschen in einem familiären und absolut professionellem Umfeld, vielen Dank!
09.05.2025Anonym
Die Ausbildung bietet ein breites Spektrum an Methoden und Tools. Man geht gestärkt aus der Ausbildung hervor mit vielen Impulsen als Führungskraft, als Coach und für einen persönlichen.
09.05.2025Anonym
Sehr ansprechender Workshop. Sehr gute Durchführung von Frank. Gerne wieder.
29.04.2025Anonym
Der Workshop war sehr Erfahrungsreich und man kann sich viel aus dem Workshop für eigenes Wekzeug mitnehmen.
29.04.2025Alvina P.
Danke Frank, es war super interessant
29.04.2025Anonym
Frank ist ein super Coach. Er hat die theoretischen Hintergründe super erklärt und anschließend auch in praktischen Übungen vertieft. Ich kann das Seminar nur weiterempfehlen.
23.04.2025Anonym
Alles super - Frank macht einen tollen Job!!
23.04.2025Anonym
Danke für die motivierende, nutzenorientierte und individuelle Begleitung.
Ich freue mich auf die weitere Wegbegleitung.
Business- / Executive- / Team-Coaching
20.03.2025H.
Gut
Für neue Führungskräfte gut geeignet. Ich fand es als refresh gut. Moderatoren gut. Meines Empfindens nach zu viel Bezug auf die Corona Zeit und zu lange Geschichten. Vielen Dank !
19.03.2025M.
Sarah und Frank haben uns sehr gut durch die zwei Tage geleitet. Habe einiges Neues mitgenommen und dazu gelernt. Vielen Dank.
19.03.2025B.
Die Verwendung von Tools, wie „Miro“ und „Menti“ hat ermöglicht aktiv am Training teilzunehmen. Dadurch saß man nicht stumpf vor dem Bildschirm und hat einem Monolog zugehört.
19.03.2025Anonym
super Sache ! freue mich auf das nächste Modul 👍
19.03.2025Franziska J.
Sehr strukturiertes, interaktives Training.
19.03.2025Anonym
Besonders zufrieden war ich mit der "bunten" Mischung der Lehr- und Übungsmethoden sowie mit unserem Trainer (Jörg), der alles sehr verständlich, natürlich und kurzweilig erläutert und erklärt hat.
Workshop- / Großgruppenmoderation
14.03.2025Anonym
Das Seminar war kurzweilig, hat Spaß gemacht und zu vielen neuen Erkenntnissen geführt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Workshop- / Großgruppenmoderation
14.03.2025Anonym
Meine Erfahrung des Workshops hat meine Erwartungen sogar etwas übertroffen, obwohl diese bereits sehr hoch war.
Ein sehr angenehmer Workshop, hervorragend durchgeführt von einem kompetenten, empathisxhen und flexiblen Trainer.
Vielen Dank, meine Empfehlung
13.03.2025Torsten N.

03.07.2025

Ihre Nachricht an k.brio

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu k.brio sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.07.2025   |  Profil melden