Die Baumaschinen-Vermietung K.Kyburz bietet eine breite Palette an Mietmaschinen für verschiedene Bauprojekte an. Unser Standort befindet sich in Jegenstorf und Grossaffoltern BE. Wir vermieten unter anderem Kleinbagger, Anbaugeräte, Dumper,... Bohrgeräte sowie Verdichtungs- und Walzgeräte. Die Mietdauer kann flexibel gewählt werden, sei es stundenweise, wöchentlich oder monatlich, um den unterschiedlichen Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden.
Unsere Mietpreise sind transparent und beinhalten verschiedene Optionen, die auf die Bedürfnisse der Bauvorhaben abgestimmt sind. Für stark verschmutzte Maschinen wird eine Pauschale erhoben, und die Transportkosten sind ebenfalls klar definiert. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und stehen für Fragen und Beratungen jederzeit zur Verfügung.
Für eine unkomplizierte Kontaktaufnahme können Sie uns telefonisch oder per E-Mail erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren Bauprojekten zu unterstützen und Ihnen die passenden Maschinen zur Verfügung zu stellen.