Onlinehandel mit Lüftungstechnik, Ventilatoren und Küchentechnik

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
34.442 Bewertungen
Die K-TECH-PRO GmbH ist Ihr Fachhandelspartner für Belüftungs- und Küchentechnik für private und gewerbliche Anwendungen. In unseren Onlineshops finden Sie eine breite Auswahl an Produkten, von Lüftungsgittern über Rohre bis hin zu Schrauben für...

Industriestrasse 11
93455 Wilting

5 Sterne 3.322
4 Sterne 1.029
Gut (4,48)

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

4.523 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr gute Beschreibung, guter Shop.
13.11.2025Anonym
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Kundenservice habe ich nicht benötigt, aber trotzdem mit 5 Sternen bewertet.
13.11.2025Anonym
Das Edelstahlteil ist sehr gut verarbeitet. Die Dichtung hat leider Grat umlaufend.
12.11.2025Anonym
Gut
Ich habe Rohr Gr.100 bestellt. Jedoch Rohrdurchmesser ist kleiner als Handelsübliche Rohr Größen. Für den Anschluss mit 100er Rohr musste ich etwas improvisieren. Sonst gibt es über die Produkte nicht zu beanstanden.
12.11.2025Chandraweera Jayakody
rundum zufrieden
05.11.2025Henry
Passte exact. Preis Leistung moderat
05.11.2025Heydi Grünert
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Bestellt hatte ich zweimal, jeweils Schwerlast Wandkonsolen.
05.11.2025C/o Florian Immel 28735651
Bei der Lieferung waren leider zwei Komponenten ohne Funktion. Die Abwicklung der Reklamation war zuerst aufgrund eines Missverständnisses etwas holprig. Die Mitarbeiterin von K-Tech und das Team haben aber immer sofort auf Emails reagiert und es wurde eine für mich sehr zufriedenstellende Lösung gefunden. Besten Dank nochmals.
20.10.2025Thomas Auer
Wie immer gerne bis zum nächsten Mal.
10.10.2025Anonym
Insgesamt sehr zufrieden
08.10.2025Christa Gugubauer
Ausreichend
Es ist noch keine Ware eingetroffen!
MfG
Oliver Weißmann
08.10.2025Oliver Weissmann
K-TECH-PRO GmbH Kommentar von K-TECH-PRO GmbH:
Der Wandventilator SILENT pro wurde laut Sendungsverfolgung am 25.08.2025 um 15:34 Uhr zugestellt.
Gut
Zusammenhängendes und passendes Sortiment und schnelle Lieferung.
Einwandfreie Ware zum günstigen Preis
Gut
Schnelle Lieferung und alles wie Erwartet. Die Qualität der Kunststoffteile überzeugt.
Tolle Mitarbeiter!
07.10.2025Anonym
Die Lüftung und damit verbunden auch die saubere Luft zum Atmen erfolgt NUR durch Formteile von K-TECH-PRO. Diese sind besonders haltbar und stabil, wie z.B. die Küchen-Dunstabzugshaubenentlüftung-bis heute keine Probleme !
06.10.2025Anonym
Zufriedenstellend
Um einen Zukaufteil aussuchen und später auch verwenden zu können, sind die Maßangaben auf der Website maßgebend. Danach wird der Teil ausgewählt und die Konstruktion aufgebaut. Wenn dann später die Teile bestellt werden und sich dann herausstellt, dass die Maße auf der Website falsch waren, ist das unverantwortlich. Ich muss mich als Kunde darauf verlassen können, dass solche Informationen richtig sind.
30.09.2025Ing. Christian Balla
K-TECH-PRO GmbH Kommentar von K-TECH-PRO GmbH:
Vielen Dank, Herr Ing. Christian Balla, für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Maßangaben auf unserer Website. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sich auf die bereitgestellten Informationen verlassen können. Wir werden Ihre Rückmeldung intern prüfen, um unsere Daten zu optimieren und ähnliche Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Ihre Meinung ist für uns von großem Wert, und wir hoffen, dass Sie weiterhin an unseren Produkten interessiert sind.
Ich habe alles was ich gebraucht habe gefunden und alles wurde schnell und unkompliziert erledigt.So wünscht man sich einen Einkauf als Kunde.
Jederzeit gerne für mein nächstes Projekt.
29.09.2025Alexander Hammer
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gelaufen, danke nochmal
29.09.2025Leonora Maruhn

03.12.2025
257 Bewertungen auf Amazon

29.11.2025

Ihre Nachricht an K-TECH-PRO GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu K-TECH-PRO GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden