Vorab: Sich beim Aufbau eines Online Business professionelle Unterstützung zu holen, anstatt allein herumzuexperimentieren, ist für nachhaltigen Erfolg entscheidend. Wenn man mit Online Businessaufbau keine Erfahrung hat, kommt man früher oder später an den Punkt, an dem es alleine nicht mehr weitergeht.
Fakt ist: Die meisten Menschen setzen beim Start in die Selbstständigkeit ihren Fokus auf die falschen Dinge und verschwenden dadurch Zeit, Geld und Energie mit Aktivitäten, die zu Beginn überhaupt nicht relevant sind.
Genau das war auch meine Ausgangssituation.
Als Mama von zwei Kindern habe ich einen vollen Alltag und mehr als genug zu tun. Trotzdem wollte ich meine Träume nicht aufschieben und suchte nach einer Abkürzung, die mir das Leben erleichtert. Ich wollte jemanden, der mir sagt, was wirklich wichtig ist, worauf ich meinen Fokus setzen soll, um mein Business aufzubauen und Kunden zu gewinnen.
Ich war 3 Monate im The SHE-EO Revolution Programm von Kader. Es gab wöchentliche Calls mit wertvollem fachlichem Wissen und echter Mindsetarbeit, begleitet von Wochenaufgaben. Schritt für Schritt habe ich alles umgesetzt. Nach nur drei Monaten hatte ich unter anderem:
eine klare Positionierung
ein tiefes Verständnis meiner Zielgruppe
ein Marketing, das zu mir passt
strukturierte Vertriebsprozesse und keine Angst vorm Verkaufen
praktische Tools & Strukturen, die meinen Businessalltag erleichtern
Sicherheit im Wissen, worauf es wirklich ankommt
Während ich all das aufgebaut habe, habe ich außerdem noch mein Mentoring mehrfach verkauft und erste Umsätze erzielt.
Kader ist professionell und zugleich herzlich und menschlich.
Sie vermittelt fundiertes Wissen klar und verständlich.
Sie schafft einen geschützten Raum, der inspirierende Frauen zusammenbringt.
Sie hört wirklich zu, findet immer die richtigen Worte im richtigen Moment und holt dich wirklich ab.
Sie räumt dir den Weg frei. Gehen musst du ihn selber.
The She-EO Revolution von Kader ist das perfekte Programm für Frauen, die sich mit einem Online Business selbstständig machen möchten. Kader führt Schritt für Schritt und vermittelt alles, was man braucht, um erfolgreich zu werden.
Mein Fazit:
Alle Frauen, die ihr Online Business mit Klarheit, Struktur und Erfolg starten möchten, sind bei Kader
sehr gut aufgehoben. Sie versteht unsere Herausforderungen und bietet etwas, das speziell auf uns zugeschnitten ist und klar macht, worauf es wirklich ankommt.
The She-EO Revolution ist die beste Investition für Frauen, die es ernst meinen mit ihrem Online Business, aber anfangs noch Unsicherheiten haben oder keine Zeit verlieren möchten. Wenn du bereit bist zu investieren und umzusetzen, ist Kader deine Garantie für Erfolg.
Methodik
Rahmenbedingungen