Ein Ansprechpartner für alle Themen Rund um Kaffeemaschinen, Kaffee & Reparatur

TOP-DIENSTLEISTER 2025
Nach über 20 Jahren reine Serviceerfahrung gehen wir nun in die Beratung und in den Verkauf. Wir kennen jede Schraube, jedes Ventil und jede Dichtung aller Kaffeemaschinen und wissen bestens wie sie funktionieren und für welchen Nutzertyp diese geeignet sind. Daher ist unsere Beratung aus über 100.000 erfolgreichen Servicefällen einzigartig.

Hanauer Landstr. 551

Gut (4,39)

Effizienz

Kundenorientierung

Gut
Meine Rocket Appartamento hat ständig die Sicherung rausgehauen. Bei Kaffeewelt wurde der Fehler direkt an der Theke schnell und professionell gefunden. Der Service war super freundlich und absolut kompetent – man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind. Jetzt läuft die Maschine wieder perfekt.
05.02.2025Anonym
Die Sage Oracle Jet ist einfach genial – Espresso auf Profi-Niveau und perfekt geschäumte Milch. Die Bedienung erfordert etwas Eingewöhnung, aber dank der tollen Beratung bei Kaffeewelt war alles schnell verständlich. Der Versand war flott und die Maschine sicher verpackt.
05.02.2025Anonym
Die Nivona 7er-Serie macht richtig guten Kaffee und ist leicht zu bedienen. Besonders der Milchschaum gelingt super! Der Kauf bei Kaffeewelt war unkompliziert, die Lieferung schnell. Bin echt happy mit der Entscheidung
05.02.2025Anonym
Habe die Nivona 8107 bei Kaffeewelt gekauft und bin total zufrieden. Toller Kaffee, einfache Bedienung und schickes Design. Der Versand war schnell, die Maschine gut verpackt. Klare Empfehlung!
05.02.2025Anonym
Nachdem meine Bezzera Mitica in einer anderen Werkstatt leider "kaputtrepariert" wurde, war ich verzweifelt auf der Suche nach einer professionellen Lösung. Zum Glück bin ich bei Kaffeewelt gelandet – und das war die beste Entscheidung!

Hier wurde meine Maschine von echten Profis überprüft, die den Fehler sofort erkannt haben. Die Reparatur wurde schnell, sauber und fachgerecht durchgeführt – und meine Bezzera läuft jetzt wieder wie am ersten Tag! Besonders beeindruckt hat mich die kompetente Beratung und die Transparenz beim gesamten Prozess.

Wer eine zuverlässige Werkstatt für Espressomaschinen sucht, ist bei Kaffeewelt genau richtig. Vielen Dank für den tollen Service
04.02.2025Anonym
Ich war auf der Suche nach neuen Kaffeesorten und bin bei der Kaffeewelt gelandet – und ich bin begeistert! Die Auswahl an Bohnen ist riesig, von milden bis hin zu kräftigen Röstungen, und die Qualität ist absolut top. Ich habe mehrere Sorten ausprobiert und jede hatte ihren eigenen, einzigartigen Geschmack.

Die Beratung war super freundlich und kompetent – man merkt, dass hier echte Kaffeeprofis am Werk sind. Ich war so überzeugt, dass ich mir direkt noch einen Siebträger gekauft habe, um das Beste aus den Bohnen herauszuholen!
04.02.2025Anonym
Meine Siemens EQ9 hatte einen kleinen Defekt, also habe ich sie bei Kaffeewelt zur Reparatur gebracht – und ich bin total zufrieden. Nach nur 3 Tagen war die Maschine fertig, und jetzt läuft sie wieder wie am ersten Tag.

Das Team war super nett und hat mir alles genau erklärt, ohne dass ich das Gefühl hatte, mit Fachchinesisch überfordert zu werden. Man merkt einfach, dass hier Profis arbeiten, die wissen, was sie tun.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Ich hoffe zwar, dass ich so schnell keinen Reparaturservice mehr brauche, aber wenn doch, komme ich definitiv wieder.
28.01.2025Anonym
Ich habe meine ECM Siebträgermaschine zur Reparatur bei Kaffeewelt abgegeben, und ich bin mehr als zufrieden! Der Ablauf war unkompliziert, und die Maschine war innerhalb von nur 3 Tagen fertig – das hat mich echt überrascht.

Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben mir genau erklärt, was repariert werden musste. Jetzt läuft die Maschine wieder wie am ersten Tag, und ich bin total erleichtert, dass ich meinen geliebten Espresso wieder genießen kann.

Vielen Dank für den schnellen und zuverlässigen Service – ich komme auf jeden Fall wieder, falls mal etwas sein sollte (hoffentlich nicht so bald 😉). Absolut empfehlenswert!
28.01.2025Anonym
Ich bin total happy mit meiner neuen Rocket Espressomaschine von Kaffeewelt! Sie sieht nicht nur super edel aus, sondern macht auch unglaublich guten Espresso – genau wie beim Barista.

Die Bestellung war unkompliziert, und die Maschine war schneller da, als ich gedacht hätte. Besonders klasse fand ich den Service: super freundlich und hilfsbereit, vor allem bei meinen vielen Fragen vor dem Kauf.

Man merkt einfach, dass die Rocket-Maschine Qualität pur ist und richtig Freude am Kaffee bringt. Vielen Dank an das Team von Kaffeewelt – absolut empfehlenswert!
28.01.2025Anonym
Ich war auf der Suche nach einer neuen Kaffeemaschine und bin dafür in den Showroom der Kaffeewelt gegangen – und ich bin begeistert! Schon beim Betreten wurde ich herzlich empfangen, und ich hatte sofort das Gefühl, dass ich hier gut aufgehoben bin.

Die Beratung war einfach top. Man hat sich viel Zeit genommen, um herauszufinden, was mir beim Kaffeegenuss wirklich wichtig ist. Die verschiedenen Maschinen wurden mir ausführlich erklärt, und ich durfte sogar einige Modelle ausprobieren. Dabei wurde jede meiner Fragen geduldig beantwortet.

Am Ende habe ich mich für die Nivona Nivo 8107 entschieden, und ich könnte nicht glücklicher sein! Sie passt perfekt zu meinen Bedürfnissen, und der Kaffee schmeckt großartig. Das Beste daran: Ich konnte die Maschine direkt mitnehmen, ohne lange warten zu müssen.

Ein großes Dankeschön an das Team der Kaffeewelt! Hier stimmt einfach alles – von der Atmosphäre über die Beratung bis hin zum Service. Absolute Empfehlung!
26.01.2025J.
Ich hatte ein Problem mit meiner Jura-Kaffeemaschine, da sie undicht geworden war. Zum Glück habe ich mich an die Kaffeewelt gewandt – und ich bin mehr als zufrieden mit ihrem Service!

Der gesamte Ablauf war extrem schnell und unkompliziert. Nach meinem Anruf wurde mir sofort erklärt, wie ich die Maschine vorbeibringen kann, und das Team hat mir eine realistische Einschätzung zur Reparaturzeit gegeben.

Innerhalb kürzester Zeit war meine Jura-Maschine wieder wie neu! Die Undichtigkeit wurde nicht nur behoben, sondern die Maschine wurde auch gründlich gereinigt und geprüft. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz: Ich wurde über die nötigen Schritte und die Kosten vorab informiert, und es gab keine Überraschungen.

Vielen Dank an das Team von Kaffeewelt für den zuverlässigen und professionellen Service. Ihr habt mir den Kaffeegenuss wieder zurückgebracht! 😊
26.01.2025M.
Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf bei der Kaffeewelt! Von der ersten Beratung bis zur Lieferung meiner neuen Nivona-Kaffeemaschine war alles perfekt.

Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und kompetent. Sie haben sich viel Zeit genommen, um mir die verschiedenen Modelle zu erklären und das perfekte Gerät für meine Bedürfnisse zu finden.

Die Nivona-Maschine ist ein echter Traum! Der Kaffee schmeckt wie in einem hochwertigen Café, und die Bedienung ist super einfach. Besonders beeindruckt bin ich von den individuellen Einstellungsmöglichkeiten – ich kann meinen Kaffee ganz nach meinem Geschmack anpassen.

Vielen Dank an die Kaffeewelt für diesen großartigen Service. Ich werde definitiv wiederkommen und euch weiterempfehlen!
26.01.2025Anonym
Endlich mal ein Reparaturdienst, der auch wirklich Ahnung hat.

Hab meinen Kaffeeautomaten 3x vorher bei DeLonghi direkt eingesendet. Jedes mal von einer anderen Werkstatt repariert und jedes mal kam sie verdreckt und teilweise nicht repariert zurück. (Siehe Bewertungen bei DeLonghi direkt, bin kein Einzelfall) Dann das Kleingedruckte bei den DeLonghi AGBs, dass wenn die Maschine nicht zustellbar ist und man sich als Kunde nicht meldet, die Maschine entsorgt wird, ist eine absolute Frechheit. Das war meine letzte DeLonghi Maschine und ich weiß auch wo ich meine andere neue Maschine kaufen werde.

Festpreis mit Wartung inklusive und Garantie bei euch war wirklich so einfach, wie es nur geht. In 3 Tagen die Mail zur Abholung erhalten und sie funktioniert wieder hervorragend. Trotz vollem Laden, hat man sich Zeit genommen und man merkt, dass die den Laden unter Kontrolle haben.
So einen Service findet man heutzutage kaum noch – wirklich klasse! Danke!
25.01.2025Anonym
Super Beratung für meine neue Nivona! Es wurde wirklich auf alles eingegangen, was mir wichtig war – ehrlich, kompetent und ohne Stress. Bin total zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
25.01.2025M.
Mangelhaft
Leider kann ich die negativen Bewertungen nur bestätigen, auf Anrufe, Mails und Nachrichten über das Kontaktformular erhält man keine Antwort. Wenn man schon eine KI für Anrufe benutzt, sollte man auch zurückrufen. Bin gespannt ob ich eine Antwort auf meinen Widerruf zu meiner Bestellung erhalten werde. Ich werde auf jeden Fall den Käuferschutz von Paypal aktivieren. Das ganze sieht sehr nach Betrug aus.
25.01.2025Max B.
Mangelhaft
Wir haben dort eine Jura J8 bestellt und noch offene Fragen. Weder telefonisch noch per E-Mail zu erreichen bzw. Rückmeldung nicht erfolgt. Auch die Bestellung die nach 4-7 Werktagen versendet sein sollte, ist noch nicht einmal angekündigt. Vielleicht liest ja HIER jemand von Kaffeewelt mit: Wie bereits schon per E-Mail angekündigt, werden wir spätestens am 21.01.2025 von unserem Widerrufsrecht gebrauch machen und Papyal einschalten.Wenn die Bestellung schon nicht klappt, wie soll es denn dann im Schadensfall wärend der Garantie aussehen? Ne danke.
18.01.2025Thorsten S.
Mangelhaft
Unzählige Male und zu unterschiedlichen Zeiten in Wiesbaden und Frankfurt angerufen. Jedesmal mit der "KI" gesprochen und um Rückruf gebeten, da niemals jemand persönlich ans Telefon geht. Ein Rückruf ist nie erfolgt. Sorry, aber ich fahre nicht zu euch hin ohne vorher zu checken ob das überhaupt Sinn macht.
17.01.2025Anonym
Zufriedenstellend
Bin auf der Suche nach meiner Bestellung. Die Lieferung wurde schon vor ca. 10 Tagen angekündigt, das Geld wurde auch schon angebicht, Kaffeeautomat ist leider immer noch nicht angekommen. Versuche schon seit zwei Tagen Kaffeewelt zu erreichen. Keine Reaktion auf Mails, Nachrichten auf AB, am Telefon bekommt man nur KI oder automatische Ansage. Ich würde sagen, leichter wäre es 300 km nach Frankfurt zu fahren und die Bestellung persönlich abzuhollen.
Sehr traurig, Servicewüste Deutschland........
16.01.2025E.
Gut
Alles ok. Versuchen Sie bloß nicht, bei Kaffeewelt anzurufen. KI Bot und dann wird es schwierig. Da ist noch viel Luft nach oben
14.01.2025Gerhard O.
Alles Top
10.01.2025Anonym
94 Bewertungen auf Google

12.03.2025

18.07.2024

09.03.2025

Ihre Nachricht an kaffeeweltde

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu kaffeeweltde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2025   |  Profil melden