Hundetrainer, Hundeschule, Persönlichkeitsentwicklung, Autor, Coach

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Bei mir stehst du als Mensch im Mittelpunkt und da sich da eben kein Einheitsdeckel drüber stülpen lässt, begleite ich dich zum Start nur in Privatlektionen. Du hast schon viel versucht und suchst immer noch deinen eigenen Weg? Starte mit mir...

Büro: Kipsdorfer Straße 80
01277 Dresden

Kai Hartmann

Öffnungszeiten

Nachhaltigkeit

Also alles tips und Tricks klappen bei meiner Aussiehündin 🥰
15.07.2025L.
Besonders hervorheben möchte ich, in welcher Art und Weise die einzelnen Aspekte erklärt und gezeigt werden. Es wird alles detailliert und trotzdem kurz und knackig erläutert. Ich kann die Dinge gut mit in meinen Alltag nehmen und wenn sich dann während des Tuns Fragen ergeben, kann ich mir schnell nochmal das entsprechende Video anschauen. Kai und Nancy, alles auf den Punkt erklärt. DANKESCHÖN
13.07.2025G.
Zuerst einmal herzlichen Dank für diese tolle Online-Challenge, die vielen Anregungen und Beispiele, die gut aufgebauten und gezeigten Schritte in die Veränderung und es macht Lust auf mehr, denn es funktioniert. Jetzt ist Vertiefung angesagt und vor allem dranbleiben. Wir hatten das Glück in Bannewitz an einem Wochenende dabei sein zu dürfen und es hat noch einmal so viel mehr gebracht. Rückblickend kann man feststellen, dass ich durch diesen Kurs, durch die Veränderung, einen viel besseren Zugang zu meinem Hund gefunden habe, was uns noch weiter zusammenwachsen lässt. Men Hund hat gute Fortschritte gemacht - vielen Dank und macht bitte weiter, wir werden euch weiter folgen, in der Akademie.
09.07.2025Anonym
Lieber Kai,
wir sind schon eine ganze Zeit immer mal wieder auf euren Veranstaltungen und auf eurer Seite aktiv. Unsere zweijährige Aussiehündin ist auf einem recht guten Weg und darf sich inzwischen schon als gut alltagstauglich bezeichnen. Anfangs war es sehr schwierig mit ihr. Die Hundeschulen vor Ort fanden wir kontraproduktiv. Wir sind dann in einem richtig guten Onlinetraining gelandet und sind toll vorangekommen. Seit einiger Zeit pausiert unsere Trainerin. Wir schauen im Netz nun immer mal wieder was uns so gefällt, wo wir vielleicht noch einmal nachschärfen dürfen und was wir vielleicht aus den Augen verloren haben. Und was sollen wir sagen, wir landen immer wieder bei euch und lieben eure wundervolle hundefreundliche und aufmerksame Art. Wären wir schon zu Beginn auf euch gestoßen, wären wir vielleicht auch in eurem Komplettprogramm gelandet. Wir freuen uns immer wieder über eure Anregungen, Hinweise und die gesamte positive und wertschätzende Grundeinstellung. Danke dafür, denn es bedeutet Freude und steht für eine stimmige vertrauensvolle Harmonie zwischen 2- und 4-Beinern!
K&K
05.07.2025K.
Ich mag die liebevolle Atmosphäre bei Kai und Nancy beim Training und im Umgang mit den Hunden und ihre Tips sind leicht nachvollziehbar und können unabhängig voneinander geübt werden.
03.07.2025Bärbel H.
Er nimmt sich für jeden einzelnen genügend Zeit. Man kann alles sehr gut und schnell umsetzen wenn man nur will. Und man kommt vom das muss ich Mal üben ins ich setze das jetzt um. Wenn man Fragen hat kann man sich jederzeit vertrauensvoll an Ihn wenden und bekommt eine Antwort die einem weiter hilft.
Vielen Dank Steffen und Sandra
Veränderungs-Challenge
28.06.2025Sandra und Steffen S.
Ein Lob!!! Mit meiner 3jährigen klappt eigentlich schon alles gut. Ich habe die Challenge mitgemacht um doch noch einiges zu verbessern. Und siehe da, ich habe viel gelernt. Z.B. das Schöne bei mir, ich spiele jetzt auf unseren Spaziergängen ganz anders. Nicht stöckchen werfen. Wir spielen gemeinsam mit dem Stöckchen. Und dann ist wieder Freizeit. Und der liebe Umgang, kein Drill sondern alles ganz lieb ruhig und nett. Also die Challenge ist auch für Hunde bei denen eigentlich schon alles ganz gut funktioniert. Bei uns zieht demnächst noch ein Welpe ein, dann werde ich gleich von Anfang an so arbeiten. Ich finde euch toll. Die Art wie ihr mit den Hunden umgeht 😁 echt super. Bei uns heißt Freizeit jetzt auch daddeldu 😉 macht weiter so
26.06.2025S.
Gut
ich habe die challenge und die 5er basis gleichzeitig gebucht und war überfordert beides papalell zu machen. ich habe mich dann zunächst nur für die challennge entschieden und komme gut voran. ich bin sonst völlig durcheinander gekommen.
lg
23.06.2025Maria R.
Für mich ist es das erste stimmige Kozept mit dem ich mich identifizieren kann. Es ist alles einfach, strukturiert und auf das Wesentliche zusammengefasst aufgebaut.
15.06.2025N.
Die einzelnen Themen der Fünferbasis helfen sehr das Verhältnis Mensch /Hund besser zu verstehen.
Ich bleibe an der Sache mit Frida und Emmy ,der Weg ist nicht so einfach wie es bei Euch aussieht .
Es sind sehr viele Informationen die mich einfach im Handeln machmal überfordern, , und ich öfter das Gefühl habe das Umsetezen nicht zu schaffen .
Liebe Grüße Iris
01.06.2025Anonym
Die Beiden sind einfach super, immer ein offenes Ohr können gut erklären und setzen da an wo es noch nicht so läuft.
Das Orientierungsspiel
23.05.2025Anonym
Super erklärt, es macht Spass euch zuzusehen. Und das Beste.....es funktioniert! 1A- Top Empfehlung
Onlinekurs - Das Abbruchsignal
22.05.2025Sandra S.
Er ist mit dem ❤️ dabei und alle Schritte sind einfach zum Nachmachen. Außerdem ist er nicht wie ein Lehrer der fordert oder der mit dem erhobenen Zeigefinger,sondern wie der taffe Kumpel der mit mir auf nette ansprechende Weise sein wissen teilt 😙👍
Das Bindungsspiel
14.05.2025Diana M.
Alles wird sehr gut erklärt. Man kann kaum Fehler machen. Training ist ganzheitlich, beruht nicht nur auf positiver Verstärkung. Hund wird als soziales, einfühlsames Wesen behandelt. Mein Wunsch : Noch mehr auf Hundebegegnungen einzugehen. Auch wenn da schon Fehler gemacht wurden.
09.05.2025Anonym
Kurz, eindrucksvoll geschildet , erklärt und vorgemacht, prima erklärt und lässt sich gut umsetzten. Dann heißt es nur noch "dran bleiben" . Es ist eine andere Herangehensweise. In der Hundeerziehung hat sich viel getan - man lernt immer noch dazu und das ist gut so - vielen Dank, der Kurs ist sehr hilfreich.
Online-Kurs "Hör zu!"
02.05.2025Anonym
Die sehr gut aufgebaute und ebenso vermittelte Challenge hat mich insofern verändert,
dass ich mich um mehr Ruhe und Klarheit bemühe. Auch wenn ich die Einheiten nicht eins zu eins umsetzte nehme ich verschiedene Tools gerne mit : 123 zählen; bei mir ist schön- physisches Lob; räumliche Grenzen geben.
Trainer weiterempfehlen finde ich heikel. Was für mich passt ist für andere ev. unmöglich.
23.04.2025B.
Es war eine mega tolle Schulung, welche ich jedem Hilfsuchenden sehr gern weiterempfehlen kann.
Klar, gut strukturiert und vorallem leicht verständlich aufbereitet gibt es Informationen und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung. Sehr toll und immer gerne wieder. DANKE!

Cathrin & Rotti Catrinje von den kleinen Helden
Das Orientierungsspiel
22.04.2025Cathrin S.
Hallo ihr zwei lieben, ihr kommt super sympathisch und kompetent rüber!!! Das ist ja wirklich eine super Programm! Damit werde ich und mein Aussie Mädchen heute noch starten. Vielen Dank fürs Video.

L.G.
Thomas
Das Bindungsspiel
22.04.2025T.
Ihr Lieben , nach 30 Jahren Hundebesitzerin , workshops, Schulungen Ausbildungen bei verschiedenen namenhaften Hundetrainern , Coaches etc , das Beste was mir je passiert ist . Kai und Nancy .
Die Einstellung , Philosophie … Tacheles aber so viel Liebe für Mensch und Tier , professionelle Ratschläge , Ansätze , Wissen pur . Übungen für Jedermann , die Challenge ist toll erklärt , super umsetzbar , kombiniert mit den Kursen und webinaren ist alles so ersichtlich . Aha Effekte , Erfolgserlebnisse garantiert . Egal wo ihr steht mit eurem Hund und euch selbst , es funktioniert . Und hey … es macht Spass und Freude … dir und deinem Hund . Bleib dran , bleibt hart an der Sache aber ohne Druck . Es macht nix mal paar Tage auszusetzen , aber … das Bindungsspiel , Namensspiel etc das geht jeden Tag eingebaut drin oder aufm Spaziergang … eure Bindung wird es euch danke!
Ich könnt nen glücklichen Roman schreiben die Zeilen sind begrenzt ! Macht mit
Und ich lege euch ans Herz 💓 kommt in die Akademie ! Ich mache sonst nie Werbung aber Kai und Nancy liegen mir sehr am Herzen ! Weils funktioniert
11.04.2025Viola &.
Ich kann die Veränderungschallenge uneingeschränkt weiter empfehlen. Kai und Nancy erklären sehr anschaulich die einzelnen Themen und Schritte. Ich habe parallel zum Onlinekurs das Buch „Hunde erziehen mit der 5er Basis“ genutzt. Mein Hund und ich haben viel gelernt und sind zu einem tollen Team geworden. Nun bleiben wir weiter dran und vertiefen im Alltag unsere Mensch-Hunde-Beziehung.
06.04.2025Annett & J.
46 Bewertungen auf Facebook

03.07.2025

26.02.2025

Ihre Nachricht an Kai Hartmann - Hundetrainer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kai Hartmann - Hundetrainer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.07.2025   |  Profil melden