Schädlingsbekämpfung / Kammerjäger

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH ist seit über 15 Jahren im gesamten Rhein-Main-Gebiet tätig.Persönlich, nah und transparent helfen wir Ihnen bei der Bekämpfung und Prävention von Schädlingen in Darmstadt, Frankfurt am Main und Umgebung.ISO...

Taunusstraße 20
63322 Rödermark

Kundenzufriedenheit

reduce cockroach issue in 1 month
27.11.2025Prashant T.
Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH Kommentar von Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Prashant T. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und eine positive Bewertung abgegeben haben. Danke, dass Sie uns empfohlen haben!

Ihr Kaiser-Team
Immediate action with top class service.
27.11.2025Md Mijanur R.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Md Mijanur R. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Reaktion zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Kaiser-Team
Das es beim ersten mal geholfen hat bin sowas von glücklich vielen herzlichen Dank ♥️ macht weiter so .
23.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Produkt beim ersten Mal geholfen hat. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihren Vorschlag, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Ihr Kommentar motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Kann die Firma nur weiterempfehlen. Top
20.11.2025I.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, I. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellente Arbeit zu leisten. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir uns noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ihr Kaiser-Team
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Schnelle Hilfe, versprochene Rückrufe und sehr zuverlässig.
Für mich die Besten. Danke für alles 🙏🏻
19.11.2025M.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, M.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ihr Lobmotiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Ihr Kaiser-Team
SIE HABEN SEHR NETTE MITARBEITER. DER MITARBEITER, HAT AUCH ALLE CHRITE UNS ERKLÄRT.
12.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der Erklärung der Kritiken zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr.

Ihr Kaiser-Team
Erste Beratung am Telefon sehr kompetent, freundlich, perfekt!
07.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der telefonischen Beratung so zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams ist sehr geschätzt. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen.

Ihr Kaiser-Team
The expertise and Tipps of the people were really great!
Very friendly approach and have done good service for us. Would really recommend for the services.
Thank you so much !
04.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Expertise unserer Mitarbeiter und dem Service zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Ihr Kaiser-Team
Ich kann Kaiser Schädlingsbekämpfung von ganzem, ganzem Herzen empfehlen. Ich war in einer richtigen Bredouille – auf meinem Balkon hatte sich ein Taubenpaar eingenistet und gebrütet – ich wusste nicht, ob ich die Tiere überhaupt entfernen darf (geschweige denn, dies mit meinem Gewissen vereinbaren kann) – und gleichzeitig saß mir die Hausverwaltung im Nacken. Entsprechend war ich fast panisch und wusste nicht weiter.

Trotzdem (oder gerade deswegen) nahm sich eine ausgesprochen fachkundige (und gleichermaßen tierliebe) Mitarbeiterin über eine halbe Stunde Zeit, mich ausführlich, geduldig und unglaublich verständnisvoll telefonisch zu beraten – ganz ohne Erwartung, dass daraus ein Auftrag entstehen würde. Es ging ihr wirklich darum, mir zu helfen und mir die Mislage zu erleichtern. Ich wurde beraten, wie ich ad hoc mit der Situation umgehen kann, was man langfristig selbst- und unter Einbezug von professioneller Hilfe in Betracht ziehen kann, und wie ich dies am besten mit meiner Hausverwaltung kommuniziere.

Auch wenn einer solcher Umgang in Anbetracht von Zeitmangel sicher nicht die Regel ist – So viel Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt man heute selten. Das Gespräch hat mir enorm geholfen und mir wieder Ruhe gegeben.

Ein ganz großes Dankeschön für diese Herzenswärme und Unterstützung! Ohne Zweifel melde ich mich, alsbald ich weitere Schritte mit der Hausverwaltung abgeklärt habe und ein professioneller (und tiergerechter) Einsatz benötigt wird.
04.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Unterstützung unserer Mitarbeiterin so zufrieden waren und dass sie Ihnen in Ihrer Situation hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihre positive Rückmeldung zur Menschlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, in schwierigen Situationen zur Seite zu stehen und gleichzeitig professionelle Lösungen anzubieten. Zögern Sie nicht, uns wieder zu kontaktieren, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen!

Perfekt gemacht
11.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Kaiser-Team
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr zu empfehlen!
Wir hatten mehrmals Probleme mit Ameisen, und der Schädlingsbekämpfer war jedes Mal schnell, zuverlässig und sehr gründlich. Die Kommunikation war freundlich und professionell, die Preise absolut fair und transparent, keine versteckten Kosten oder überteuerten Angebote wie man sie leider woanders manchmal erlebt. Man merkt, dass hier ehrlich und legal gearbeitet wird. Ein seriöser Betrieb, dem man wirklich vertrauen kann. Wir sind rundum zufrieden und würden ihn jederzeit weiterempfehlen!
05.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kollegen und unserem Service zufrieden sind. Ihre Anerkennung für unsere freundliche und professionelle Kommunikation sowie die Transparenz unserer Preise wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Kaiser-Team

Beratung war sehr freundlich, professionell und kundenbezogen (bin Laie)
Jederzeit zu empfehlen
26.09.2025Peter B.
Vielen Dank, Peter B., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die Professionalität sowie Kundenorientierung geschätzt haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir sind sehr zufrieden.
Nach einigen Besuchen war das Problem mit den Ameisen gelöst.
Herzliche Empfehlung nur und vielen Dank 🍀
25.09.2025Nevena B.
Vielen Dank, Nevena B., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Problem mit den Ameisen gelöst werden konnte und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundlich pünktlich, zuverlässig.
11.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere Freundlichkeit, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit zu schätzen wissen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und motiviert unser Team, weiterhin gute Leistungen zu erbringen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Kaiser-Team
Ich bin Mieter einer Darmstädter Wohnungsbaugesellschaft und war absolut zufrieden mit der Leistung, (Wespennestentfernung) und Beratung , zukünftige ähnliche Vorkommnisse, danke.
10.09.2025Ruth M.
Vielen Dank, Ruth M., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Leistung und Beratung bezüglich der Wespennestentfernung zufrieden waren. Ihre Empfehlung schätzen wir sehr und werden weiterhin unser Bestes geben, um ähnliche Vorkommnisse in der Zukunft zu betreuen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit der Freundlichkeit des Mitarbeiters
09.09.2025Elisabet B.
Vielen Dank, Elisabet B., für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Mitarbeiters zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig.

Ihr Kaiser-Team
Das Team von Kaiser Schädlingsbekämpfung arbeitet zuverlässig, professionell und schnell. Die Beratung ist freundlich und kompetent, alle Fragen werden verständlich beantwortet. Besonders positiv: transparente Preise und nachhaltige Methoden. Sehr empfehlenswert!
09.09.2025Amer M.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Amer M. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unsere transparente Preispolitik sowie unsere nachhaltigen Methoden schätzen. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams werden wir gerne im Team teilen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Kaiser-Team
Danke für die schnelle & unkomplizierte Hilfe beim Wespennest am Kinderzimmer!
09.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und unkomplizierten Hilfe beim Wespennest zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Ihr Kaiser-Team
Sehr netter Mitarbeiter, hat alles genau erklärt und auf die Dauer der Maßname hingewiesen.
29.08.2025O.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen alle Informationen klar und präzise vermittelt hat. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr Kaiser-Team
Kompetente Ansprechpartnerin, Preis-Leistung, professionelle Ausführung.
Installation Taubenabwehr an 2-Familienhaus, 01.08.2025
24.08.2025E.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Installation der Taubenabwehr an Ihrem Haus sowie mit der Kompetenz unserer Ansprechpartnerin zufrieden sind. Ihre Empfehlungen sind für uns von großer Bedeutung. Wenn Sie in Zukunft weitere Projekte planen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

92 Bewertungen auf KennstDuEinen

01.11.2025

22.11.2025
18 Bewertungen auf Google

22.11.2025

Ihre Nachricht an Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kaiser Schädlingsbekämpfung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden