Das Kanal-Kollektiv bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Kanal- und Rohrreinigung in Zürich an. Unsere Leistungen umfassen die elektromechanische Reinigung von verstopften Toiletten, Lavabos, Duschen, Pissoirs, Badewannen und
Küchenleitungen. Für jeden Auftrag garantieren wir einen fairen Pauschalpreis, der alle Kosten transparent und ohne versteckte Zusatzkosten auflistet. Die Preise beinhalten sowohl die Hin- als auch die Rückfahrt und werden nur bei erfolgreicher Problembehebung in Rechnung gestellt.
Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und bieten eine Garantie für unsere Dienstleistungen. Sollte ein Ablauf, den wir entstopft haben, innerhalb von sechs Monaten erneut verstopfen, reinigen wir diesen kostenlos, ausgenommen sind Toilettenleitungen. Zudem erhalten Neukunden einen einmaligen Rabatt von 10% auf den ersten Auftrag, um sich von der Qualität unserer Arbeit zu überzeugen.
Zur Qualitätssicherung führen wir kostenlose Bestandsaufnahmen durch. Mithilfe einer Rohrkamera überprüfen wir die Abwasserleitungen und erstellen eine detaillierte Bedarfsanalyse. Unser Team besteht aus selbständigen Monteuren, die durch ein innovatives Geschäftskonzept ein einzigartiges Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Wir sind in der gesamten Metropolregion Zürich tätig und haben bereits mehrere Konzessionspartner gewonnen, die sich erfolgreich am Markt etabliert haben.