Kanzlei für Versicherungsrecht / Rechtsanwalt Jürgen Wahl
STARK im Versicherungsrecht – Ihr Experte im Versicherungsrecht Rechtsanwalt Jürgen Wahl

Als Fachanwalt und Experte für Versicherungsrecht treten wir zahlungsunwilligen Versicherungsunternehmen mit schlagkräftigen Argumenten entgegen. Unsere...

Kaiserstraße 74
63065 Offenbach

Jürgen Wahl

Bewertung vom 21.03.2025

Kommunikation

Strukturiertheit

Ein schwerer ärztlicher Behandlungsfehler führte zu langwierigen gesundheitlichen Problemen. Mein Anwalt für Arzthaftungsrecht hat mich nicht nur rechtlich bestens beraten, sondern auch menschlich unterstützt. Am Ende konnte ich eine gerechte Entschädigung erhalten.
21.03.2025Cornelius D.
Meine Krankenkasse lehnte die Kostenübernahme für eine dringend benötigte Operation ab. Durch die kompetente Unterstützung meines Anwalts konnte ich mein Recht erfolgreich durchsetzen. Ohne ihn hätte ich nicht gewusst, wie ich mich gegen die Entscheidung wehren soll.
20.03.2025Timm E.
Ich suchte einen Anwalt, der mir in einem schwierigen Fall von Behandlungsfehlern helfen konnte. Seine ehrliche und kompetente Beratung gab mir sofort das Gefühl, in guten Händen zu sein. Dank seiner Unterstützung konnte ich Gerechtigkeit erfahren.
18.03.2025Enrico S.
Ich hatte große gesundheitliche Probleme nach einem Behandlungsfehler und wusste nicht, wie ich rechtlich vorgehen sollte. Mein Anwalt hat sich tief in meinen Fall eingearbeitet und mich hervorragend vertreten. Ohne ihn hätte ich keine Chance gehabt.
17.03.2025Gerhild Z.
Mein Anwalt hat sich von Anfang an mit vollem Einsatz für meine Rechte eingesetzt. Durch seine Hilfe konnte ich mich erfolgreich gegen die ungerechtfertigte Ablehnung meiner Behandlungskosten wehren. Ich bin sehr dankbar für seine Unterstützung!
14.03.2025Marlon D.
Die rechtlichen Auseinandersetzungen mit meiner Krankenkasse waren belastend und zeitaufwendig. Zum Glück fand ich einen spezialisierten Anwalt für Medizinrecht, der alles für mich regelte. Sein Fachwissen und seine Entschlossenheit haben sich ausgezahlt!
11.03.2025Vivian H.
Ich hatte durch eine fehlerhafte medizinische Behandlung gesundheitliche Schäden erlitten. Dank der kompetenten Unterstützung meines Anwalts konnte ich den verantwortlichen Arzt zur Rechenschaft ziehen und eine angemessene Entschädigung erhalten.
10.03.2025Linus T.
Nachdem meine Krankenkasse die Kostenübernahme für eine notwendige Therapie abgelehnt hatte, wusste ich nicht weiter. Mein Anwalt hat alle rechtlichen Mittel genutzt, um eine Lösung zu finden – mit Erfolg! Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
06.03.2025Alma K.
Ein schwerwiegender Diagnosefehler führte zu unnötigen gesundheitlichen Problemen. Mein Anwalt für Arzthaftungsrecht hat den Fall gründlich analysiert und erfolgreich für mein Recht gekämpft. Ohne ihn hätte ich keine Chance gehabt.
05.03.2025Hilda W.
Nach einem ärztlichen Behandlungsfehler benötigte ich dringend rechtlichen Beistand. Mein Anwalt hat sich sofort um alles gekümmert, Beweise gesichert und meinen Fall mit großer Professionalität bearbeitet. Am Ende konnte ich eine faire Entschädigung erzielen.
04.03.2025Jörg L.
Meine Krankenkasse verweigerte die Übernahme wichtiger Behandlungskosten. Ich fühlte mich machtlos, bis ich einen erfahrenen Anwalt für Medizinrecht einschaltete. Dank seines Einsatzes wurde die Erstattung doch noch genehmigt. Ich bin sehr erleichtert!
03.03.2025Anna-Maria K.
Nach einer fehlerhaften ärztlichen Behandlung war ich unsicher, welche rechtlichen Möglichkeiten ich hatte. Dank der Unterstützung meines Anwalts konnte ich meine Rechte durchsetzen und eine angemessene Entschädigung erhalten. Seine Fachkenntnis und sein Engagement haben mir sehr geholfen.
24.02.2025Bernd K.
Nach einer fehlerhaften Behandlung im Krankenhaus fühlte ich mich verloren. Doch durch die professionelle Unterstützung und Beratung meines Anwalts fand ich den Mut, meine Ansprüche geltend zu machen. Er stand mir nicht nur rechtlich, sondern auch emotional zur Seite, wofür ich sehr dankbar bin.
21.02.2025Ernst H.
Nach einem fehlgeschlagenen medizinischen Eingriff war ich verzweifelt. Der Anwalt, den ich konsultierte, war in Arzthaftungsfragen äußerst bewandert und bot eine kompetente und mitfühlende Rechtsvertretung. Dank seiner Hilfe konnte ich nicht nur eine Entschädigung erhalten, sondern fühlte mich auch während des gesamten Prozesses unterstützt und ernst genommen.
19.02.2025Lennart P.
Meinen Anspruch gegen eine Versicherung durchzusetzen, schien unmöglich, bis ich einen Experten im Medizinrecht zu Rate zog. Mit seiner strategischen Vorgehensweise und tiefgreifenden Expertise konnte ich mein Recht durchsetzen und eine dringend benötigte medizinische Behandlung erhalten.
17.02.2025Sven N.
Als Opfer eines ärztlichen Fehlers fühlte ich mich zunächst hilflos. Doch die kompetente Beratung und Vertretung durch meinen Anwalt änderte alles. Er ging meinen Fall mit großer Präzision und Fachwissen an, was letztendlich zu einer angemessenen Entschädigung führte, die meiner Familie finanzielle Sicherheit bot.
14.02.2025Ralf E.
Der Kampf gegen die bürokratischen Hürden im Gesundheitssystem schien endlos, bis ich die Hilfe eines Medizinrechtlers in Anspruch nahm. Mit seiner beeindruckenden Fachkenntnis und seinem echten Verständnis für meine Situation führte seine Unterstützung zu einem positiven Ausgang meines Falles.
11.02.2025Rico H.
Nach einem chirurgischen Fehler war ich unsicher, wie ich weiter vorgehen sollte. Der Anwalt, den ich beauftragte, war ein Experte im Bereich der Arzthaftung. Seine ruhige und kompetente Art gab mir in dieser schweren Zeit die nötige Zuversicht. Durch seine rechtliche Expertise konnte ich schließlich eine gerechte Entschädigung erlangen.
10.02.2025Winfried D.
Die Weigerung meiner Krankenversicherung, die Behandlungskosten zu übernehmen, war frustrierend. Ein erfahrener Anwalt im Medizinrecht half mir, diesen Fall erfolgreich zu lösen. Seine gründliche Arbeitsweise und sein Engagement für meine Rechte führten zu einem positiven Ergebnis, wofür ich ihm sehr dankbar bin.
04.02.2025Roland A.
Nach einer Fehldiagnose fühlte ich mich von den Ärzten im Stich gelassen. Ein auf Arzthaftung spezialisierter Anwalt, den ich kontaktierte, war ein echter Glücksgriff. Er setzte sich leidenschaftlich für meinen Fall ein, und durch seine Expertise konnte ich die Verantwortlichen zur Rechenschaft ziehen. Seine Unterstützung gab mir die nötige Sicherheit in dieser schwierigen Situation.
03.02.2025Georg H.

01.11.2025
93 Bewertungen auf Google

24.11.2025

Ihre Nachricht an Kanzlei für Versicherungsrecht / Rechtsanwalt Jürgen Wahl

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei für Versicherungsrecht / Rechtsanwalt Jürgen Wahl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden