Kanzlei Talent

Wir helfen Steuerberatern, Wirtschaftsprüfern, Rechtsanwälten und Notaren dabei,

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026

Berliner Allee 57
40212 Düsseldorf

Auftragserfolg

Direkt nach dem Examen wurde ich mit einem detaillierten Frageboden zu meinen Wünschen (größere Kanzlei, junges Team, moderne Ausrichtung) abgeholt und nicht mit Massenangeboten zugemüllt. Die vorgeschlagene Kanzlei hat auf Anhieb 100 % gepasst.
14.07.2026Anonym
Ich hatte lange Zweifel, ob ich den Schritt wagen soll – bis ich zufällig auf diese Personalvermittlung gestoßen bin. Der gesamte Prozess, besonders dieser detaillierte Fragebogen, hat mir die Entscheidung extrem leicht gemacht. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen passenden Kanzlei-Vorschlag, der einfach perfekt sitzt. Für jeden, der sich unsicher ist. Ein großes Dank an Tamara!
14.07.2026A.Kusakin
Dank des detaillierten Fragebogens wurde ich im Notariatsbereich genau mit der Kanzlei gematcht, die meine Weiterbildungs- und Positionsansprüche erfüllt.
13.07.2026Katharina
Alles super gelaufen – von der Beratung bis zur Vermittlung. Hat reibungslos geklappt und ich habe dank der Agentur einen neuen Job gefunden.
13.07.2026Lisa V.
Bin durch einen privaten Umzug in eine neue Stadt gezogen und kannte hier niemanden. Über eine Anzeige bin ich dann auf die Agentur gestoßen – und das war echt ein Glücksgriff. Die haben mir während des Umzugs eine Anwaltskanzlei vermittelt, sodass ich direkt im Anschluss loslegen konnte, ohne dass eine Lücke im Lebenslauf entstand. Hat alles super geklappt.
06.07.2026Klaudia W.
Schnelle Registrierung. Nach wenigen Wochen Vermittlungsvorschlag. Ablauf professionell. Wünsche wurden berücksichtigt.
06.07.2026R.Frank
Ich habe eine neue Stelle als Rechtsanwaltsfachangestellte gesucht, weil ich mich weiterentwickeln und den Fachwirt machen möchte. Die Agentur hat mir genau die Kanzlei vermittelt, die mir diese Chance direkt bietet.
03.07.2026Tanja E.
Ich war in meiner alten Kanzlei sehr unzufrieden. Die Agentur hat mir schnell und unkompliziert geholfen, ein neues Team zu finden, in dem ich mich jetzt richtig wohlfühle.
03.07.2026Sandra B.
Fand ich alles super! Der ganze Prozess hat mir richtig gut geholfen, eine neue Kanzlei für meine Stelle zu finden.
03.07.2026Sabiha
Über den Fragebogen konnte ich genau sagen, was mir in meiner alten Kanzlei nicht gefallen hat. Die Wünsche wurden 1:1 umgesetzt – mir wurde superschnell eine Kanzlei vermittelt, die perfekt zu mir passt. Fühle mich endlich wohl und gut aufgehoben.
03.07.2026M.Klose
Perfekter Service! Wünsche per Fragebogen eingetragen, blitzschnell passendes kleines Team gefunden und Bewerbung über Anzeige möglich.
30.06.2026Hannah G.
Hat mir sehr geholfen, eine neue Stelle im Notariat zu finden, ohne dass mein alter Arbeitgeber Bescheid wusste. Nette Leute, unkompliziert, schnell – und die Einstellung hat auch super geklappt.
30.06.2026Lisa S.
Wegen eines Umzugs musste ich schnell eine neue Kanzlei finden. Die Agentur hat mir dabei super schnell geholfen. Über einen Fragebogen wurden meine Wünsche abgestimmt – von der Kanzleigröße bis zur Position. Und auf Anhieb kamen direkt passende Vorschläge.
29.06.2026Lynn D.
Über eine Anzeige bin ich auf die Agentur gestoßen. Per Fragebogen wurde erst analysiert, was ich suche, dann bekam ich passende Kanzleien vorgestellt. Die Betreuung war super – man hat echt auf meine Wünsche gehört. Jetzt habe ich meine neue Stelle in einer Steuerkanzlei mit einem tollen Team. Top, weiter so!
29.06.2026C.Kuhnsch
Toller Service, nettes Team, Wünsche wurden ernst genommen – absolut empfehlenswert! Bin top zufrieden im neuen Notariat.
26.06.2026S.Hartel
Richtig gut! Der ganze Ablauf war super einfach – von der Anzeige über den Fragebogen bis zur Vermittlung.
26.06.2026C.Janda
Selten so einen guten Service erlebt. Vielen Dank an das ganze Team – ihr seid klasse!
26.06.2026E.Keskin
Danke für eure Hilfe! Ich bin so froh!
26.06.2026A.Maller
Super Ablauf, alles reibungslos. Wurde schnell und unkompliziert an eine passende Kanzlei vermittelt.
25.06.2026B.Lunau
Über eine Anzeige gefunden, toller Fragebogen, der echt auf meine Wünsche eingegangen ist. Nach wenigen Wochen wurde mir die perfekte Kanzlei vorgestellt.
24.06.2026Sophie Raum

Ihre Nachricht an Kanzlei Talent

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei Talent sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 06.07.2026   |  Profil melden