Kanzlei Talent

Wir helfen Steuerberatern, Wirtschaftsprüfern, Rechtsanwälten und Notaren dabei,

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026

Berliner Allee 57
40212 Düsseldorf

Kundenorientierung

Die Suche nach neuen Mitarbeitern war dank Kanzlei Talent wesentlich stressfreier. Die vorgeschlagenen Bewerber passten genau zu unseren Anforderungen, und wir konnten schnell neue Kollegen einstellen. Der gesamte Ablauf war vorbildlich.
13.04.2026Kessler Rechtsanwaltsgesellschaft
Wir haben bereits mehrfach auf die Dienste von Kanzlei Talent zurückgegriffen und waren immer sehr zufrieden. Die Agentur arbeitet schnell, zuverlässig und bringt hervorragende Ergebnisse. Eine klare Empfehlung für alle Kanzleien!
13.04.2026Köcher Steuerberatungsgesellschaft
Die Unterstützung durch Kanzlei Talent war genau das, was wir gesucht haben. Die Bewerberauswahl war erstklassig, und wir konnten schnell die offenen Stellen besetzen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
13.04.2026HSP Steuer Hildesheim
Dank Kanzlei Talent konnten wir gleich mehrere Stellen in unserer Kanzlei besetzen. Die vorgeschlagenen Bewerber entsprachen genau unseren Anforderungen, und die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Wir sind sehr zufrieden.
13.04.2026Knauthe Rechtsanwälte
Ich hätte nie gedacht, dass ich so schnell eine neue Stelle finde. Die Berater haben gezielt nach passenden Kanzleien gesucht und mir direkt mehrere Angebote gemacht. Innerhalb kürzester Zeit konnte ich meinen Vertrag unterschreiben.
12.04.2026Zoe Fischer
Was mir besonders gefallen hat, war die Ehrlichkeit in der Beratung. Ich wurde nicht einfach an irgendeine Kanzlei vermittelt, sondern es wurde darauf geachtet, dass es wirklich passt. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben.
12.04.2026Viktoria Bauer
Mein Wechsel in eine neue Kanzlei war ein großer Schritt für mich . Kanzlei Talent hat mich bei dieser Entscheidung bestens unterstützt und mir den gesamten Prozess erleichtert.
12.04.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit Kanzlei Talent war wirklich beeindruckend. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, und das Team war stets freundlich und professionell. Innerhalb kürzester Zeit haben sie mir eine tolle Möglichkeit in einer Steuerkanzlei vermittelt, die perfekt zu meinen Fähigkeiten und Zielen passt. Ein großer Dank an das gesamte Team!
Schnelle und zuverlässige Vermittung von qualifizierten Mitarbeitern
05.04.2026Ingo Muntaniol
Wir waren positiv überrascht, wie schnell und effizient Kanzlei Talent qualifizierte Bewerber für uns gefunden hat. Das Team hat uns während des gesamten Prozesses kompetent begleitet und war jederzeit für Rückfragen erreichbar. Die Zusammenarbeit war absolut unkompliziert.
04.04.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit Kanzlei Talent war wirklich beeindruckend. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, und das Team war stets freundlich und professionell. Innerhalb kürzester Zeit haben sie mir eine tolle Möglichkeit in einem neuem Notariat vermittelt, die perfekt zu meinen Fähigkeiten und Zielen passt. Ein großer Dank an das gesamte Team!
03.04.2026Anonym
Vielen Dank für die passende Auswahl einer Kanzlei. Besonders gut hat mir das Interview gefallen da ihr auf die Wünsche der Bewerber eingeht und anhand dessen die passende Kanzlei auswählt. Weiter so !
03.04.2026Anonym
Danke hab eine geeignete Stelle in München finden können .
Danke an das gesamte Team von KanzleiTalent
26.03.2026Anonym
Die Suche nach qualifiziertem Personal kann frustrierend sein, aber dank KT war es diesmal ganz anders. Wir haben großartige Unterstützung erhalten und konnten die freien Stellen schnell besetzen. Die Zusammenarbeit war in jeder Hinsicht angenehm.
26.03.2026Sofie B.
Kanzleitalent hat mir die Jobsuche enorm erleichtert. Ich musste mich nicht durch unzählige Stellenanzeigen kämpfen, sondern bekam gezielte Vorschläge für Positionen, die meinen Fähigkeiten entsprachen. Die Vorstellungsgespräche wurden optimal vorbereitet, und ich fühlte mich während des gesamten Prozesses gut betreut.
26.03.2026Anonym
Danke Igor, liebe Grüße aus Berlin!
26.03.2026Melina
Die Zusammenarbeit mit Kanzlei-talent war von Anfang bis Ende eine positive Erfahrung. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und wurde professionell betreut. Die Vermittlung verlief zügig, und ich bin begeistert von meiner neuen Stelle. Vielen Dank an das Team!
26.03.2026Anonym
Ich war schon länger auf der Suche nach einer passenden Stelle, aber die richtigen Angebote blieben aus. Kanzlei Talent hat mir nicht nur passende Kanzleien vorgeschlagen, sondern auch den gesamten Bewerbungsprozess begleitet. Der Austausch war immer freundlich und auf Augenhöhe. Innerhalb kurzer Zeit hatte ich ein Vorstellungsgespräch und konnte eine neue Position antreten.
26.03.2026Zoe Benadopoulous

Ihre Nachricht an Kanzlei Talent

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kanzlei Talent sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 09.04.2026   |  Profil melden