Moderne und klassische Grabsteine aus eigener Herstellung
Meisterliche Steinmetzkunst zeichnet uns schon bereits in der vierten Generation aus. Jahrzentelange Erfahrung in der Bearbeitung von Naturstein und hohe Standards bei der Qualität sind für... uns selbstverständlich. Wir beraten Sie sehr persönlich und individuell den für Sie geeigneten Grabstein zu finden und nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Wir bieten Ihnen sowohl hochwertige Steine aus eigenen Bezugsquellen als auch zuverlässigen Service bei der Umsetzung Ihrer Wünsche.
Wir sind Steinmetze aus Leidenschaft. Unsere Grabsteine werden ausschließlich in unseren eigenen Werkstätten hergestellt. Um einen Überblick über die Vielfalt an Modellen und Varianten zu bekommen sind Sie eingeladen unsere großzügige Ausstellung zu besuchen. Auch an einem unserer verkaufsoffenen Sonntage ist es möglich uns persönlich kennenzulernen.
nach dem Todesfall in der Familie wurden wir sehr einfühlsam und auf unsere Wünsche abgestimmt beraten. Die Firma Kapraun stand stets für Fragen zur Verfügung. Der Auftrag wurde schnell bearbeitet und zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Vielen Dank nochmals für die sehr gute Beratung. Die virtuell erstellte Anlage hat uns überzeugt. Die Wünsche unserer Ideen erfolgte dabei ohne Probleme. Besonders gefallen hat uns die Verwirklichung gemäß eigenem Foto. Zur Erstellung und Lieferung möchten wir noch anmerken, dass der zugesagte
Termin noch unterschritten wurde. Lieferung noch Anfang Dezember. Danke.
Das Gespräch rund um die Grabmalgestaltung war ohne Hast, vollkommend entspannt, ruhig und verständnisvoll.
Vielen Dank noch einmal für das Entgegenkommen bei der kurzfristigen Änderung eines Details !
Sehr einfühlsame Beratung, geht auf individuelle Wünsche ein, wird nicht einfach nur das Teuerste angeboten, schnelle und unkomplizierte Handhabung, verlässliche und Termin genaue Umsetzung
Sehr gute Beratung. Hier wird sich ausreichend Zeit genommen auf die Kundenwünsche einzugehen. Sehr zuverlässig und schnell in der Ausführung. Danke in dieser schweren Zeit für die einfühlsamen Beatungsgespräche.
Wir haben das Grabdenkmal meiner Eltern bei Kapraun ausgesucht und bestellt. Die Beratung war sehr professionell.
Die fertigen Steine konnten wir vor der Lieferung nochmals betrachten und die letzten Details besprechen. Dass das Grab zum Schluss noch mit Graberde bedeckt wurde empfangen wir als große Erleichterung. Nur die Blumen fehlten noch.
Das Grabmal ist wunderschön geworden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP!
Die Beratung und der Service waren spitze. Über die große Ausstellung und die gezeigten Mustergräber waren wir sehr angetan - wir sind begeistert.
Leider ist unsere liebe Mutter letztes Jahr verstorbenen. Wir haben uns viele Gedanken über ein Grabmal gemacht und hatten große Angst einen Fehler zu machen.
Herr Kai Kapraun hat sich sehr viel Mühe gemacht, und wir saßen fast 4 Stunden beieinander. Am Schluss hatten wir eine wunderschöne Gestaltung entworfen, die am Computer wie zu einem realen Bild umgesetzt wurde. Wir waren erleichtert und wissen jetzt, dass es unserer Mutter gefallen würde. Herzlichen Dank der Firma Kapraun für Alles.
Die Beratung und der Service sind erstklassig!! Das Grab ist genauso geworden, wie wir es uns vorgestellt haben. Auf dem Friedhof werden wir sehr oft auf unser einzigartiges Grab angesprochen. Wir empfehlen Grabmale Kapraun sehr gerne weiter.
In einer sehr entspannten, angenehmen Atmosphäre wurde eine professionelle Beratung mit moderner, visueller Konzeption vorgestellt. Die Kundenberatung ist sehr freundlich und von dem Erstgespräch bis zur Ausführung intensiv gepflegt, sodass man immer auf dem aktuellen Stand der vorgesehen Gestaltung war. Das Ergebnis ist unübertroffen und ich kann daher die Firma Kapraun nur empfehlen.
Your message to KAPRAUN | Grabmale aus Meisterhand
Profile active since 10/08/2019 | Last update: 12/09/2019