Es macht mich immer wieder glücklich zu hören, wie das Alpaka-Teambuilding auch euch als Team in Bezug auf eure Teamdynamik, Kommunikation und Selbstreflexion weitergebracht hat.
Genau die Spiegelwirkung der Alpakas, die du beschreibst ist dabei das Wertvolle, was wir im Teambuilding nutzen um unbewusste Muster aufzudecken und euch als Team zur Verfügung zu stellen. Dabei ist es uns besonders wichtig, die Erkenntnisse direkt in Berufs- und Privatleben übertragen zu bekommen. Daher freut es mich, dass auch bei euch das erlebnisorientierte Lernen, über den Workshop hinaus gewirkt hat.
Ob für Teams, die zusammenwachsen wollen, oder Einzelpersonen, die bereit für ehrliche Selbstreflexion sind: Wir schaffen t in der Pfalz (nahe Bad Bergzabern) einen Raum, in dem echte Dynamiken sichtbar und vor allem erlebbar werden.
Falls auch andere Teams oder Personen diese transformative Erfahrung machen möchten, freue ich mich über eine Kontaktaufnahme oder eine direkte Buchung eines unverbindlichen Kennenlerntermins unter:
Gerne beantworte ich auch Fragen zu unseren Maßnahmen für Teamentwicklung, Führungskräfte-Coaching oder persönliches Wachstum mit Coaching für Privatpersonen.
Herzliche Grüße,
Jennifer Karn