Not enough data available yet
Positiver Feedbacktext
Veröffentlichen Sie alle Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Sammeln Sie mindestens 5 Bewertungen, um Ihre KI-Bewertungszusammenfassung anzuzeigen, eine intelligente Übersicht, die zeigt, was Kunden am meisten schätzen, und wertvolle Einblicke in ihre allgemeine Erfahrung und Zufriedenheit liefert.
Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert berichten Bewerter von einer positiven Erfahrung mit dem Online-Training von Karsten Beister und beschreiben die Effektivität und das Engagement in den Trainingseinheiten. Viele hoben seine fachliche Expertise hervor, die wesentlich zu ihrem Lernerlebnis beigetragen hat. Zudem schätzten die Bewerter den allgemeinen Ansatz und die Unterstützung, die sie während ihres Bildungswegs erhalten haben.
Industry comparison
Not enough data available yet.
Top-mentioned topics
Not enough data available yet
Industry comparison
Auch wenn es quasi unglaublich klingt. Mich interessieren die schlechten Bewertungen.
Genauso wie ich es im Kurs als wichtig finden, dass jemand im Kurs etwas falsches Antwortet.
Da weiß ich wenigstens wo ich ansetzen kann.
Mit der Aussage "Ich werde Karsten Beister nicht weiterempfehlen" helfen sie weder mir noch den
folgenden angehenden Bilanzbuchhaltern.
Sie dürfen mich gerne bei nächster Gelgenheit im Verlaufe des BiBu-Kurses dazu ansprechen.
Schöne Grüße
Karsten Beister