Kastler Unternehmens- und Personalberatung bietet umfassende Dienstleistungen in der Personal- und Unternehmensberatung an. Unser Ziel ist es, Kandidaten in die passenden Positionen zu bringen und Unternehmen bei der Personalsuche zu unterstützen.... Wir legen großen Wert auf Diskretion und Vertraulichkeit in allen Prozessen. Unsere Spezialisierung liegt in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften aus dem Bank-, Finanz- und Versicherungsbereich sowie aus kaufmännischen und rechtsberatenden Berufen. Darüber hinaus begleiten wir Personalauswahlprozesse für Gemeinden und Unternehmen der öffentlichen Hand.
In der Unternehmensberatung konzentrieren wir uns auf wirtschaftliche Veränderungen, die den Klienten zugutekommen. Wir bieten Unterstützung in der Unternehmensführung, Marktanalysen, Büroablaufplanung und Human Resources. Unsere Beratungsleistungen umfassen auch Unternehmensmediation und Konfliktaufarbeitung.
Kandidaten schätzen unsere rasche Verfügbarkeit und die offene Gesprächsbasis. Wir beraten auch in gehaltlichen Fragen und garantieren eine vertrauliche Zusammenarbeit. Unsere Kunden profitieren von einer effizienten Vermittlung qualifizierter Kandidaten und unserer umfassenden Branchenkenntnis.
Unser Motto ist die dreifache Zufriedenheit: Wir streben danach, sowohl unsere Kunden als auch unsere Kandidaten zufriedenzustellen. Wenn wir den richtigen Job für unsere Kandidaten und den passenden Mitarbeiter für unsere Kunden finden, sind auch wir zufrieden.