Vermögensaufbau mit Leichtigkeit & System | Mentorin für Vermögensaufbau ab 45+

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Ich zeige dir, wie du dir auch mit 45+ langfristig erfolgreich in Kapitalanlagen investierst und dir ein sicheres Vermögen aufbaust und dieses vermehrst, um finanzielle Unabhängigkeit und Freiheit zu erlangen. Staatlich zugelassen und zertifiziert.

Herbststr. 18
82467 Garmisch-Partenkirchen

Dauenhauer Consulting GmbH

Zuverlässigkeit

Das Programm ist sehr strukturiert aufgebaut. Ein guter, nicht zu langer Zeitrahmen und durch regelmäßige Erinnerungen und Wiederholungen kommt man ins Handeln. Perfekt.
24.04.2026C.
Ich bin beruflich extrem eingespannt und habe keine Kapazitäten, mich den ganzen Tag mit Börsenkurse zu beschäftigen. Ich wollte eine Lösung, die einmal richtig aufgesetzt wird und dann zuverlässig läuft. Genau das habe ich bekommen: Mehr Rendite bei vergleichsweise geringem Zeitaufwand. Danke an das ganze Team und klare Empfehlung für alle, die mit überschaubarem Zeitaufwand ihre Ziele erreichen wollen.
24.04.2026Antje K.
Vielen Dank an Katharina Dauenhauer & Team! 🫶 Man merkt sofort, dass hier keine Theoretikerin am Werk ist. Die Praxiserfahrung und die klaren Prozessen geben einem sofort das Gefühl, in den richtigen Händen zu sein. Es war beeindruckend, wie Katharina auf jede Praxisfrage direkt eine Antwort hat. Die erfolgreiche und zeiteffiziente Umsetzung sprechen für sich. Ich empfehle das Finanzcoaching bei Katharina Dauenhauer uneingeschränkt weiter.
24.04.2026Katrin W.
Ich bin sehr glücklich das ich mich für das Programm (nach ausgiebiger Recherche) bei Katharina entschieden habe. Fundiert aufgesetzt, didaktisch absolut gut. Katharina verfügt über profundes Wissen und ist dennoch nahbar, erreichbar und sehr sympathisch- absolut authentisch. Ihr Team ist super und ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Besonders gut gefällt mir der komplett Ansatz - das Material konzentriert sich nicht nur aus reines Finanzwissen sondern es gibt auch Einheiten zum Thema Mindset, für Frauen ab 45+ gibt es noch eine extra Austauschsgruppe - plötzlich scheint das Thema Geld/Finanzen/investieren viel leichter als angenommen- Spaß macht es dann auch noch :-)
Super well done! Vielen Dank.
23.04.2026Anonym
Mein hart erarbeitetes Geld schrumpfen zu sehen, während alles teurer wird, hat mir zunehmend Sorgen bereitet. Jetzt habe ich eine Strategie, die mein Kapital schützt und es gleichzeitig vernünftig wachsen lässt. Es ist die perfekte Balance zwischen Sicherheit und Rendite. Dabei waren die Videos und das Workbook liebevoll und gut verständlich aufgebaut, daneben gibt es noch Kalkulationstools und ein KI-Tool, für alle, die KI ausprobieren wollen (alles geht aber auch ohne KI problemlos). Es gibt viele Termine für die Livecalls zur Auswahl, so dass ich alles gut und flexibel in meinen geschäftigen Alltag integrieren konnte. Der ausgezeichnete Kundenservice und die Community runden die positive Erfahrung ab. Herzlichen Dank an Katharina und ihr Team! 💜🤍 Ich hätte euch gerne schon viel früher gefunden, aber besser später als nie. Ich kann jeder Frau dieses Coaching zu 100% ans Herz legen. Ladies: Traut euch, einfach mal machen!!😊
21.04.2026Anonym
Ich hatte über die Jahre eine ordentliche Summe angespart, aber das Geld lag einfach nur auf dem Konto. Ich wusste, ich müsste etwas tun, aber die Angst, einen Fehler zu machen, hat mich blockiert. Jetzt habe ich eine klares Strategie, die ich wirklich durchdringe. Es ist ein befreiendes Gefühl, endlich klug investiert zu sein. Ein großes Dankeschön an Katharina Dauenhauer und das gesamte Team. Ich habe mich jederzeit rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
20.04.2026Janina S.
Ich hätte nie gedacht, dass mir die Beschäftigung mit meinen Finanzen mal so viel Selbstvertrauen geben würde. Ich fühle mich jetzt in Finanzgesprächen mit meinem Lebenspartner oder der Bank absolut sicher und sattelfest. Ich habe schon während des Coachings mehrere Versicherungen aufgelöst, einen Bausparvertrag gekündigt und das Geld an der Börse investiert. Es fühlt sich gut an zu sehen, dass mein Depot nun Monat für Monat wächst und ich mein Geld endlich klug vermehre. Schade nur, dass ich das nicht schon Jahre vorher umgesetzt habe. 100%ige Weiterempfehlung.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20.04.2026Nadine C.
Besonders beeindruckt hat mich die Risikokontrolle. Ich sehe jetzt schwarz auf weiß, wie mein Vermögen arbeitet, ohne dass ich bei jeder Marktschwankung nervös werden muss. Das ist echte Souveränität. Ich habe nun endlich ein System, das ich wirklich durchdringe. Keine übermäßiges Risiko, kein tägliches oder risikoreiches Trading (was ich aufgrund meines hohen Arbeitspensums definitv nicht machen wollte), dafür klare und alltagstauglich umsetzbare Struktur. Die Betreuung ist sehr professionell und der Kundenservice jederzeit ansprechbar per Whatsapp oder E-Mail, in den Livecalls oder über die geschützte Community. Ich habe ein Depot aufgebaut, weiß nun, wie ich gute ETFs und Aktien auswähle und Kauf- bzw. Verkaufszeitpunkte zu bewerten habe und bereits während des Coachings konnte ich erste Renditen für mich erwirtschaften. Daneben habe ich nun auch über die Börse in Gold und Silber investiert und weiß, wie ich in Anleihen investieren kann. Absolute Empfehlung für jede Frau, die ihr Vermögen sichern und erfolgreich arbeiten lassen will.📈💛

20.04.2026T. B.
Als Frau in den 50ern hat man eine andere Perspektive auf Geld und Sicherheit. Katharina versteht diese Nuancen. Es war ein Coachingprogramm auf Augenhöhe, das mich als anfängerin ohne Fach-Chinesisch von Anfang an abgeholt hat, dafür mit viel Kompetenz und Empathie. Besonders gut gefallen hat mir unter anderem der Austausch mit anderen Frauen in den Livecalls. Hier konnte alle Fragen geklärt werden und in der Community kann man sich mit Frauen in ähnlichen Situationen austauschen und vernetzen. Das erste Mal in meinem Leben konnte ich mit anderen offen und ehrlich über das Thema Geld & Investments reden. Es gibt außerdem einen WhatApp Support, bei dem Katharina und das Team stets kurzfristig erreichbar sind. Insgesamt absolutes Empowerment auf Augenhöhe. Das Investment in das Programm hat sich bereits nach kurzer Zeit ausgezahlt. Danke für die wundervolle Begleitung.
20.04.2026T.
Was ich besonders schätze, ist die Ehrlichkeit. Hier wird nichts schöngeredet und es werden keine abgedroschenen Reden geschwungen.
Es geht um Fakten, Zahlen und ein System, das sich in der Realität bewährt hat. Das schafft ein tiefes Vertrauensverhältnis.
Top 👍
18.04.2026Anonym
Der 10 Wochen-Kurs ist gerade für Anfänger sehr gut aufgebaut. Es macht Spaß die einzelnen Lektion durchzugehen, zu lernen, um dann ins handeln zu kommen. Schritt für Schritt wird man an die Hand genommen und setzt dann auch entsprechend um.
Auch den Fokus auf das Money-Mindset finde ich sehr gut. Die Livecalls sind informativ und man kann immer etwas für sich mitnehmen.
Danke auch für das konstruktive und ehrliche Abschlussgespräch.
Das Programm und die Betreuung würde ich jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.
09.04.2026Anonym
Es ist ein großer Unterschied, ob man nur „beraten“ wird oder ob man ein System lernt, das einen unabhängig macht. Ich bin stolz darauf, dass ich endlich ein gutes Depot eröffnet haben und mein Portfolio jetzt mit einem guten Gefühl selbst im Blick habe. Dieses Wissen braucht eigentlich jede Frau!
07.04.2026C.
Warum ich heute meine Finanzentscheidungen mit voller Überzeugung treffen kann: Ich hatte das Thema in der Vergangenheit immer Beratern überlassen. Nachdem ich mit der Zeit festgestellt habe, welche hohen Kosten und geringen Renditen ich mit diesen Produkten mache, habe ich mich nach Alternativen umgeschaut. Ich dachte immer, Finanzen seien kompliziert. Im Programm von Katharina Dauenhauer wurde mir jedoch gezeigt, dass es mit dem richtigen Plan eigentlich ganz logisch ist. Besonders wertvoll waren für mich die Livecalls, in denen jede Frage beantwortet wird, bis man die nötige Sicherheit gewonnen hat. Zudem gibt es eine geschützte Community mit Gleichgesinnten. Gepaart mit einem hervorragenden Kundenservice fühle ich mich hier rundum professionell aufgehoben. Danke für die empathische und zielsichere Begleitung in die Umsetzung. Endlich arbeitet mein Geld sinnvoll für mich! Volle Weiterempfehlung meinerseits.
07.04.2026Karina T.
Wer eine fundierte Begleitung sucht, die über das übliche Standard-Gerede zum „Reich werden über Nacht“ hinausgeht, ist hier richtig. Die Investition in dieses Coaching hat sich für mich schon nach kürzester Zeit mehr als bezahlt gemacht. Vielen Dank für die engagierte Begleitung, die mich schon während des Coachings erfolgreich in die Umsetzung geführt hat – das hätte ich alleine nicht auf dem Niveau geschafft.
05.04.2026Hanna K.
Ich wollte mich mit 49 Jahren nicht mehr von Bankberatern belehren lassen, die mir teure und oft provisonsintensive Produkte verkaufen, die ich nicht verstehe. Hier habe ich gelernt, selbst die richtigen Entscheidungen zu treffen. Das Gefühl, die Kontrolle über mein Vermögen zurückzuholen, ist unbezahlbar. Es hat sich bereits nach kurzer Zeit für mich auch finanziell ausgezahlt. Dieses Coaching sollte einfach jede Frau absolvieren. 💪🙌💛
04.04.2026Sybille H.
Das Finanzcoaching von Tobi und Katharina kann ich absolut empfehlen. In kurzer Zeit habe ich ein umfassendes Verständnis für die Börse aufgebaut und interessante Einblicke in die Versicherungsbranche gewonnen. Das Team ist sehr engagiert, die Videos und die Live-Calls machen das Lernen leicht und angenehm. Ich freu mich schon auf die Fortsetzung und kann den Kurs absolut jedem Empfehlen, der seine Finanzen selbst in die Hand nehmen möchte.
30.03.2026Anonym
Das Finanzcoaching von Katharina Dauenhauer kann ich sehr empfehlen. Ich habe in kurzer Zeit ein umfangreiches Wissen über das Investieren an der Börse erworben, Einblicke in die Versicherungsbranche gewonnen und erfahren wie ich in Immobilien investieren kann.
Das Programm hat mir geholfen, Ordnung in meine Finanzen und Versicherungen zu bringen. Ich hab meine Rentenlücke berechnet und hab nun Vertrauen, dass ich es schaffen werde, sie zu schliessen. Das gibt mir ein sehr gutes Gefühl.
Katharina und Tobias sind sehr engagiert und immer ansprechbar. Die Videos im Kurs sind toll gemacht und sehr gut verständlich. Und zusätzlich gibt es sehr viele live Calls. Mir macht es grossen Spass auf diese Weise Neues zu lernen.
26.03.2026D. K.
Ich habe mich zu jeder Zeit kompetent und gut beraten gefühlt. Man bekommt kurzfristig unkomplizierte Hilfe und ein gut verständliches 10-Wochen Programm, mit dem auch Anfänger klar kommen.
....und am Ende liegt es immer daran was jeder selbst draus macht! Vielen Dank für den Support.
19.03.2026Anonym
Ich habe fürs „Leben“ gelernt!
19.03.2026M.
Ich bin sehr froh, bei Katharina und ihrem Team gelandet zu sein. Die Lernmodule und das gesamte Programm sind gut und verständlich gestaltet. Die Livecalls und das Miteinander sind wertschätzend und hilfreich. Für mich persönlich hat sich schon sehr viel, sehr positiv verändert. Ich habe meine Finanzen geordnet, meine Rentenlücke erkannt, erste Investments getätigt, viel Gelerntes in der Praxis umgesetzt und dabei auch noch sehr viel Freude gehabt. Das motiviert mich jetzt auch noch weiter zu machen.
13.03.2026M.

Ihre Nachricht an Katharina Dauenhauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina Dauenhauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2026   |  Profil melden