Live Launch Strategie & Onlinekurse

Katharina Nahm
Als Launch Mentorin begleite ich dich von der ersten Idee bis zum erfolgreichen Launch deines Onlinekurses oder Gruppenprogramms, sodass dein Umsatz nicht mehr von deiner Arbeitszeit abhängt.

Jahnstr. 10/1
71706 Markgröningen

Bewertung vom 26.11.2025

Auftragserfolg

Ein Kurs, der es in sich hat! Toller Inhalt, eine starke Community und das Gefühl, dass es Katharina wirklich um das Vorankommen von uns Teilnehmern geht. Klare, gut verständliche Inhalte, die Schritt für Schritt aufgebaut sind. Gibt es mal das Gefühl der Überforderung - dann stehen weitere Experten bereit, um uns wieder "auf die Spur zu bringen. Danke!
26.11.2025Stefanie R.
Super Support, auch für Frauen, die noch gar nicht technikaffin sind und sich mühsam durch die Programme durchbeißen müssen
23.11.2025Uta H.
Sehr viele Tipps, die man gleich umsetzen kann. Die ChatGPT prompts waren sehr hilfreich!
23.09.2025Carola G.
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut. Auf Mails wird von Katharina in der Regel schnell geantwortet, was wirklich sehr hilfreich ist und die Community ist sehr freundlich. Es macht Spaß ein Teil davon und eine Launch Sister zu sein. Natürlich kommt auch der persönliche Nutzen nicht zu kurz. Meinen Beta Launch habe ich bereits durchgeführt und meine Beta Kursrunde erfolgreich durchgeführt. Ohne diesen Kurs würde ich wahrscheinlich noch keinen Kurs haben…. It‘s magic :)
16.09.2025Anika S.
Gut
Ich bin mit der Struktur sehr zufrieden. Die Inhalte sind viel dennoch kurz und bündig aufbereitet, dass ich Schritt für Schritt zum eigenen Online Kurs komme. Ich bin zufrieden, würde mir jedoch etwas mehr Präsenz von Katharina wünschen. Für mich - jemanden der sehr viele Inhalte in kurzer Zeit aufnehmen kann - ist es perfekt, ich sehe jedoch viele in der Kleingruppe, die aufgeben und sich überfordert und hier nicht abgeholt fühlen. Das schmälert auch mein Erleben. Trotz allem, komme ich an mein Ziel und starte demnächst meinen Beta Kurs, was ein großer Erfolg ist in nur 2 Monaten.
15.09.2025Anonym
Der Online- Kurs war fantastisch und hat meine Erwartungen mehr als übertroffen 🙏🏼
Ich bin sehr dankbar für Katharinas Engagement, die unzähligen Informationen, Tools und Möglichkeiten der Umsetzung eines Online Businesses.
Herzlichen Dank für Deine freundliche Unterstützung und Deine wegweisenden Erfahrungen.

Sportliche Grüße

Anke Tappenbeck
27.08.2025Anke T.
Katharina hat eine unglaubliche Geduld in ihrem kostenlosen Workshop gehabt und eine überwältigende, herzliche Offenheit gezeigt, die mich sofort begeistert hat!
03.08.2025Doris D.
Ausreichend
Leider kann ich mich den positiven Erfahrungen nicht anschließen.
Vielleicht für absolute Anfänger gedacht.
Wer jedoch schon ein paar Jahre selbstständig ist, wird in vielerlei Hinsicht den Kopf schütteln.
Viele Fehler, nicht professionell.
Schade, hatte mir mehr erwartet für ein Invest von fast .3000 Euro .
22.07.2025Sabine D.
Katharinas online-Kurse sind klar, einfach und deutlich strukturiert, genau wie die Zuarbeit und Unterstützung durch sie und ihr Team. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind leicht verständlich und sofort umsetzbar. Fragen werden innerhalb von 24 Stunden umfassend und auf den Punkt beantwortet. Ich bin so froh, dass ich Teil der Launch Sisters und demnächst auch der Scale Sisters bin, denn ich habe in den letzten 5 Monaten - vor allem technisch - so viel erreicht und umgesetzt, was ich mir vorher nicht mal im Traum vorstellen konnte. Klare Empfehlung für Katharina Nahm, wenn Du Deinen online-Kurs klar und strukturiert aufsetzen möchtest 😊
19.07.2025Andrea H.
Das Programm ist super aufgebaut, auch für absolute Anfänger. Man bekommt immer Unterstützung, Fragen werden hilfreich und unterstützend in vielen Live-Calls beantwortet. Ganz klare Empfehlung! Katharina und ihr Team sind einfach toll!
06.07.2025C.
Ich bin vollumfänglich zufrieden und kann Katharina Nahm und ihre Produkte wärmstens weiterempfehlen. Ich habe selten so eine gut strukturierte Vorgehensbeschreibung mit Video und Vorlagen gesehen, wie man ein Ziel erreichen kann. Zudem ist eine coole Community zum Austausch und für Feedback vorhanden. Alle Events sind klar aufgeführt mit Link, dass man schnell zur Session findet. Bei Problemen oder Fragen bekommt man schnell Antworten oder Lösungen.
03.07.2025T.
Ich bin so dankbar für Katharinas Online-Kurs… Ihr fundiertes Fachwissen hat mich in meinem Business enorm weitergebracht. Endlich habe ich meine eigenen Online-Kurse strukturiert konzipieren können… und das in kürzester Zeit, ganz ohne stundenlanges Recherchieren im Netz.

Katharina bringt in ihren Videos alles präzise auf den Punkt… kein unnötiges Drumherum, sondern klare Inhalte mit echtem Mehrwert. Ihre strukturierte Art hat mir enorm geholfen, den Überblick zu behalten und ins Tun zu kommen. Und was ich besonders schätze: Sie ist auch für Rückfragen da und nimmt sich Zeit.

Ich kann den Kurs wirklich von Herzen weiterempfehlen… für alle, die mit Struktur, Klarheit und echtem Know-how durchstarten wollen.
20.06.2025Luna L.
Katharina ist kompetent, geduldig und sie weiß ganz genau was zu tun ist. Sie hat ein großartiges Programm geschaffen, was mir ermöglicht mein eigenes Online Prgramm zu erstellen. Mit Ihrer Hilfe und Ihrem Programm ist das zu schaffen. Für jeden.
31.05.2025Alexandra K.
Was Katharina Nahm mit ihrem Online-Angebot auf die Beine gestellt hat, ist wirklich einzigartig. Ich habe schon viele Kurse gesehen, Tools getestet und Methoden ausprobiert – aber das hier? Das ist eine völlig neue Liga.

Katharina verbindet eine beeindruckende Klarheit in der Struktur mit echter Tiefe. Ihr Ansatz, wie man Online-Kurse nicht nur technisch umsetzt, sondern inhaltlich auf den Punkt bringt und wirklich transformierend gestaltet, hat mich absolut begeistert. Es geht bei ihr nicht um 08/15-Videokurse – es geht darum, ein Ergebnis zu schaffen, das Menschen wirklich bewegt.

Besonders genial fand ich, wie sie mir geholfen hat, mein Wissen so zu strukturieren, dass es didaktisch Sinn macht, emotional berührt und gleichzeitig leicht verständlich bleibt. Und das Beste: Ich fühlte mich bei jedem Schritt gesehen – fachlich wie menschlich.

Ich hätte nicht gedacht, dass Kursentwicklung sich so stimmig, kreativ und freudvoll anfühlen kann. Danke, Katharina – das war wirklich next level!
14.05.2025Sabine K.
Ich bin total begeistert wie strukturiert, übersichtlich und einfach sie komplexe Zusammenhänge darstellt und erklärt. Ich komme durch Launch Sisters endlich ins professionelle Tun und es wird dank der Hilfe von Katharina Nahm schon bald einen Glücksnomaden-Guide für Familien geben, die davon träumen längere Zeit ins Ausland zu gehen oder komplett auszuwandern.
Ich freue mich jeden Tag über mein Fortschritte. Bei Fragen kann ich zudem auf eine tolle Community zurückgreifen. Ich fühle mich rundum sehr gut aufgehoben und würde das Programm Launch Sisters 100% weiterempfehlen.
09.05.2025Bianca S.
Eine einzigartige Mischung aus Professionalität und Sympathie. Das Signature Programm "Launchsisters" ist durchdacht und auf höchstem Niveau in Bezug auf Technik und Aktualität! Ich freue mich, Katharina gefunden zu haben, Claudia Schallauer
09.05.2025Claudia S.
Sie weiß viel und kann ihr Wissen sehr gut weitergeben, ich fühle mich sehr wohl in ihrem Programm. Ich bin froh das ich mich für ihr Programm entschieden habe, danke Katharina für deine Mühe und Unterstützung 🫶
08.05.2025Ebru A.
Katharina und ihr Mentoringprogramm Launch Sisters sind Gold wert! Alles was man hier bekommt, ist das, was man wirklich braucht, um online erfolgreich zu werden - vom großen Übersichtsplan bis hin zum feinsten Detail - es ist alles im Programm bedacht und man erhält sehr schnellen und professionellen Support von Katharina.
Dieses Mentoringprogramm ist weitaus mehr, als einem versprochen wird - im Vergleich zu anderen Mentoringprogrammen, in denen große Versprechen gemacht werden, jedoch kaum bis kein Return of Invest stattfindet. Zudem ist Katharina für mich ein wirkliches Vorbild, weil sie das vorlebt, was sie im Mentoring weitergibt.
DANKE KATHARINA FÜR ALLES!
06.05.2025Elisabeth K.
Der Kurs beinhaltet so viele nützliche Inhalte, ist irrsinnig umfangreich, gut strukturiert und leitet einen Schritt für Schritt Richtung eignen Online-Kurs. Katharina ist gut verfügbar, man fühlt sich gut beraten und erhält zeitnah Antworten! Klar weiter zu empfehlen!
06.04.2025Andrea S.
Klar strukturierte Videos, die ich Schritt für Schritt umsetze. Fragen über die Facebook Gruppe werden zeitnah beantwortet, hilfreich auch die Community, die sich an Umfragen oder auch allgemeinen Fragen beteiligt.
Ich fühle mich wohl bei den Launch Sisters, und habe hier genau das gefunden, was ich lange gesucht habe, nämlich die Umsetzung der Launch Strategie - ohne schnick schnack.
31.03.2025Karin W.

Ihre Nachricht an Katharina Nahm

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Katharina Nahm sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden