Premium-Backkunst für Hochzeiten, Firmenfeiern und Events mit Stil

Kathrinchen – Süßes macht glücklich
Süßes ist nicht gleich süß. Bei Kathrinchen entstehen handgefertigte Backwerke, die Genuss, Gesundheit und Ästhetik vereinen. Von eleganten Hochzeitstorten über moderne Cupcake-Konzepte bis hin zu gesunden, veganen und glutenfreien Kreationen –...

Am Bahnhof 7

Ausführung

Zuverlässigkeit

Kostentreue

Kostenoptimierung

Wir wurden sehr gut beraten. Auf unsere Wünsche wurde sooft eingegangen und was wir nicht wussten oder uns nicht sicher waren wurde sofort geholfen.
Die Qualität ist einfach wunderbar.
Ich würde immer wieder bestellen und kann es nur weiter empfehlen 🙏🏻😇
24.03.2026V.
Kathrinchen ist eine super sympathische Person.Sie ist mit Herz und Seele dabei und gestaltet Ihre Backwerke liebevoll.Wir waren jetzt schon das zweite Mal bei ihr zum Kaffee,es ist immerwieder eine Überraschung welche lecker Backwerke sie wieder gezaubert hat.Die Auswahl ist groß,dass für jeden etwas dabei ist und alles ist super lecker.Vielen Dank für deine Mühe und wir kommen gerne wieder.
24.03.2026J.
Ich habe meine Geburtstagstorte von Kathrin machen lassen. Sie war optisch und auch geschmacklich hervorragend und ein echtes Highlight auf dem Tisch. Vielen Dank, liebe Kathrin, für die gute Beratung, den Service und das tolle Ergebnis!
23.03.2026Anonym
Kathrin ist ein super herzlicher Mensch und das spiegelt sich auch in ihren Backwaren wieder. Jede Torte, Cupcakes etc. Sind mit so viel Liebe gemacht ❤️ ich bin dankbar Sie für zukünftige Projekte sowohl privat als auch beruflich gefunden zu haben und kann Sie von Herzen weiterempfehlen!
23.03.2026Josephine W.
Ich habe schon einige Torten probiert, aber was Kathrinchen macht, ist wirklich nochmal eine andere Liga. Man merkt einfach, wie viel Liebe und Können da drin steckt. Die Torten sehen nicht nur richtig schön aus, sondern schmecken auch einfach mega – nicht zu süß, super frisch und total ausgewogen.

Auch die anderen süßen Sachen sind jedes Mal ein Highlight. Egal ob für einen besonderen Anlass oder einfach so – bei ihr weiß ich, dass es gut wird.

Ich bestelle auf jeden Fall wieder 🙂
23.03.2026C.
Ich durfte bereits einige Male die Produkte kosten/essen.
Das letzte Mal zum Frühlungscafé. Das Buffet war reich gedeckt, auch für Diabetiker waren Naschereien dabei.
Meine Begleiterinnen waren ebenfalls begeistert und werden Kathrinchen weiter empfehlen.
Ein Besuch beim nächsten Café ist sehr empfehlenswert.
Alles Top!
Mega lecker und sehr empfehlenswert. :)
07.11.2025Anonym
Katrinchen zaubert einfach alles, was das süße Herz begehrt – von gebrannten Mandeln über selbstgebackene Stollen, Cupcakes und Lollies bis hin zu individuellen Torten für jeden Anlass. Alles ist liebevolle Handarbeit, schmeckt fantastisch und wird mit großartigem Service geliefert. Absolut empfehlenswert!
06.11.2025Anonym
Ich durfte als Gast in den Genuss eines hervorragenden Frankfurter Kranzes kommen. Optisch sah er grandios aus und auch geschmacklich habe ich nichts auszusetzen. Er hat einfach fantastisch geschmeckt.

Man sieht, dass der Kuchen sehr sorgfältig und mit handwerklichem Können gebacken und verziert wurde. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Hut ab!
04.11.2025M.
Weil einfach alles stimmt und sie ein herzensguter Mensch ist. Immer freundlich und hilfsbereit.
21.10.2025Anonym
Weil Kathrinchen ihre Leckereien voller Leidenschaft herstellt und das sieht und schmeckt man. 💞
21.10.2025V.
Wir hatten ganz tolle, individuelle Leckereien zu unserem Fest und somit zufriedene Gäste. Vielen lieben Dank für die tolle Beratung, den Service und natürlich den Genuss vielfältiger Kuchen, Torten und Kekse.
17.10.2025M.
Die liebe Kathrin hat für unsere Tochter eine wunderschöne Geburtstagstorte gezaubert. Ich kannte Kathrin vorher nicht und habe sie erst bei der Übergabe der Torte persönlich kennengelernt. Das Vertrauen war schon da, als ich vorher mit ihr telefoniert habe, um die Gestaltung der Torte zu besprechen. Kathrin ist ein sehr liebevoller Mensch und liebt was sie tut....Backen und Torten ist ihr Leben. Danke liebe Kathrin! 😘
17.10.2025S.
Kathrin haz unsere Hochzeitstore gemacvt , mwin Geburtstag mit Kuchen ausgestattet.
Alle waren so zufrieden und wue natürlich auch.
Sue ist wun sooo liebe mir gabt vuel Herz. Sue lebt ijren Traum und das schmeckt man.
Bleuv wue di bist ubd mach weiter so.
Luebe Grüße Susi Anton
16.10.2025Susan A.
Die Produke sind super, sowohl von der Verarbeitung als auch geschmacklich. Der Service ist klasse und die Unternehmerin ist sehr freundlich und kompetent. Sie nimmt sich viel Zeit um die Vorstellungen und Wünsche umzusetzen. Ich kann sie nur empfehlen!!!
16.10.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar für die Tipps und Tricks die ich lernen durfte. Es hat wirklich Spaß gemacht und der Austausch mit anderen Teilnehmern war ebenfalls interessant.
15.10.2025J.
Eine herzliche Seele, die ihre Leidenschaft teilen möchte. Ich durfte bei ihrem zweiten Workshop lernen, wie man eine Torte schichtet und dekoriert. Soweit erschien von der Anmeldung bis zur fertigen Torte, die ich mit nach Hause nehmen durfte, alles perfekt durchdacht und ausgeführt. Für den Anfang ist es auch toll, was sie auf die Beine stellt. Mir fehlten nur Kleinigkeiten, wie ein Handout oder Tipps für Cremes/ Böden oder während des Workshops eine Auswahl an 2-3 Cremes mit unterschiedlichen Konsistenzen, um das Gefühl bei der Verarbeitung zu bekommen bzw. was beim Schichten/ Dekorieren dessen zu beachten ist.
15.10.2025Anonym
Sehr empfehlenswert! Die Torten und Cupcakes von Kathrinchen – Süßes macht glücklich sind nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch geschmacklich ein Genuss. Individuelle Wünsche wurden perfekt umgesetzt – sogar glutenfrei und vegan. Herzlicher Service, kreative Ideen, top Qualität. Jederzeit wieder!
15.10.2025Andreas K.
Gut
Gut

24.03.2026

Ihre Nachricht an Kathrinchen – Süßes macht glücklich

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kathrinchen – Süßes macht glücklich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.03.2026   |  Profil melden