Kati Körner

Unsicheres Bindungsverhalten, Verlustangst, Bindungsangst, Co-Abhängigkeit

Als ganzheitliche Heilpraktikerin helfe ich meinen Klienten unsichere Bindungsmuster zu lösen. Ich brenne dafür, Menschen einander näher zu bringen und Begegnung auf Augenhöhe möglich zu machen. Ich helfe ihnen zu verstehen warum sie in...

Kati Körner
Bindungsstilakademie
Traubelstraße 5
01109 Dresden

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Wie Bewerter auf ProvenExpert berichten, hatten sie eine positive Coaching-Erfahrung, die ihnen half, ihre Herausforderungen anzugehen. Bewerter berichten auch von dem unterstützenden und aufmerksamen Kundenservice, den sie erlebten, und erwähnen den personalisierten Ansatz, den sie während ihrer Interaktionen erhielten.

Ich habe Kati Körner vor Jahren, über einen Podcast entdeckt, bei dem sie zum Thema Bindungsstörungen interviewt wurde. Ich hatte sofort das Gefühl, sie spricht genau über die wesentlichen Themen, die mich schon lange umtreiben, aus einer, mir sehr vertrauten Perspektive betrachtet. So arbeitete ich mich neugierig durch ihre umfassende Internetpräsenz und war sehr froh einen Termin zum Erstgespräch zu bekommen. Durch darauf folgende regelmäßige Termine konnte ich sehr viel an meinen Beziehungsmustern verbessern und eine neue innere Haltung finden. Ich schätze dabei Katis authentischen Kenntnisse, die sie sicher auch durch Selbsterfahrungen in ihrer Vergangenheit, so sehr verinnerlichen konnte. Dadurch, dass sie selbst durch eine ähnliche Entwicklung gehen musste, fühle ich mich immer verstanden, auf Augenhöhe und in einer herzlichen Art mit Kati verbunden, was dem Heilungsprozess nur zugute kommen kann : ) Ich freue mich darauf, in größeren Abständen, weitere Sitzungen zu buchen.
13.09.2026Anonym
Kati, geht sehr gut auf die individuelle Situation ein und kann die Herausforderungen vor denen man steht gut nachempfinden.
30.08.2026Anonym
Ich habe mit Kati im Rahmen eines Coachings gearbeitet (sowie ihr großartiges Buch gelesen) und bin großer Fan ihrer Arbeit.
Durch ihre zugewandte, verständnisvolle und gleichzeitig klare Art konnte ich sehr schnell Vertrauen aufbauen. Ich habe mich von Anfang an gesehen und verstanden gefühlt, was es mir ermöglicht hat, auch bei den Themen genauer hinzuschauen, die vielleicht nicht immer angenehm sind. Besonders wertvoll finde ich ihre „Schattenarbeit“. Kati schafft es, Dinge sichtbar zu machen, die einem vorher vielleicht gar nicht bewusst waren, und dabei nicht nur den Kopf, sondern auch das eigene Fühlen mitzunehmen. Die Übungen und Aufgaben aus dem Coaching haben mir geholfen, mich selbst und meine Beziehungsmuster auf einer ganz neuen Ebene zu reflektieren und besser zu verstehen.
Auch ihr Buch hat mir unglaublich viele Aha-Momente beschert. Und ihre Instagram-Posts sind für mich mittlerweile fast schon kleine tägliche Reminder: Sie treffen erstaunlich oft genau den Punkt!
Ich schätze Katis Arbeit sehr, weil sie Wissen, Tiefe, Klarheit und ganz viel Menschlichkeit miteinander verbindet. Durch das Coaching und ihre Impulse habe ich viele wichtige Dinge über mich und meine Bindungsmuster verstanden und konnte ihnen mit deutlich mehr Bewusstsein begegnen.
Eine ganz klare und von Herzen kommende Empfehlung für alle, die sich selbst und ihre Beziehungsmuster wirklich verstehen und nachhaltig etwas verändern möchten.
26.08.2026Anonym
Frau Körner ist eine überaus einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin und genau die Begleiterin, die man sich in schwierigen Lebenssituationen wünscht.
25.08.2026Anonym
Die Arbeit mit Kati hat bei mir wirklich etwas bewegt. Ich habe gelernt, meine inneren Anteile und Ängste besser zu verstehen, anstatt immer nur gegen sie anzukämpfen. Dadurch konnte ich mich selbst viel besser annehmen und verstehen, warum ich in bestimmten Situationen so reagiere. Kati schafft dabei einen sehr sicheren und wertschätzenden Raum. Dafür bin ich sehr dankbar.
24.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an Kati Körner

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kati Körner sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.09.2026   |  Profil melden

1.142 Treffer
zu Psychologische Beratung in Deutschland