Rezension für das Personal Trainer Business Coaching
Nachdem ich Katja Graumann etwa zwei Jahre (oder sogar länger) über ihren Podcast und ihre sozialen Medien verfolgt hatte, auf denen sie bereits sehr wertvollen Content teilt, entschied ich mich, ihr Personal Trainer Business Coaching zu buchen. Eine ABSOLUTE TOP-ENTSCHEIDUNG – und ehrlich gesagt, hätte ich diesen Schritt gern schon zwei Jahre früher gemacht!
Die klare Struktur und die übersichtliche Aufmachung des Programms, die regelmäßigen und sehr angenehmen Coaching-Calls sowie Katjas empathische und hochprofessionelle Art machen ihr Coaching zu einer uneingeschränkten Empfehlung für alle Personal Trainer, die ihr Business auf das nächste Level heben möchten.
Zum Start des Coachings hatte ich mein Business bereits seit über 12 Jahren und fühlte mich “gut unterwegs”, wusste jedoch, dass es noch Raum für Optimierung gab. Katja hat genau das geliefert – und dabei meine Erwartungen weit übertroffen. Ich habe jetzt eine präzisere, strukturierte Preiskalkulation, ein effizientes Backoffice und – was mir besonders wichtig war – den roten Faden, den ich so lange gesucht habe.
Liebe Katja, ich danke dir von Herzen für deinen Einsatz, deine Expertise und dein Engagement! Dein Coaching war ein absoluter Gamechanger. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und nur das Beste, hoffentlich bis bald mal wieder.
Mein Fazit:Klare Weiterempfehlung: 100 von 100 Punkten!
Warte nicht 2 Jahre- buche jetzt ☝️😉
Grüße