Folgende Stylings gehören zu meinem Service:
Tages-/ Abend Make-up
Brautservice
Airbrush Make-up...Hairstyling
Theaterschminke (Narben, Verbrennungen, Kinderschminke uvm.)
Permanent Make-up (Wimpernkranzverdichtung, Augenbrauen und Lippen)
Microblading (Permanent Make-up für die Augenbrauen)
Folgende Produkte gehören zu meinem Sortiment:
Kryolan
Mac
Urban Decay
u.v.m.
Ich bin mobil in Bielefeld und Umgebung für Sie unterwegs. Ein Styling in meinem Räumlichkeiten ist ebenfalls möglich.
Zu meinen Kunden gehört jede Altersgruppe. Die Hauptsache ist, dass Sie sich wohlfühlen und wir das Styling auf Ihre Bedürfnisse abstimmen.
Die Preise für die jeweiligen Stylings richten sich nach Aufwand.
Kontaktieren Sie mich gerne für weitere Informationen.
Ich war bei Frau Rot zum Microblading.
Ich bin sehr zufrieden.
Ein schönes, sehr natürliches Ergebnis.
Sie ist sehr auf meine Wünsche eingegangen und ich wurde mehrfach angesprochen, dass es sehr schön aussieht :-)
Sehr zu empfehlen!!
Ich habe von Katja ein tolles ,professionelles Microblading bekommen und bin mega happy und zufrieden! Heute war ich zur Auffrischung dort und ich kann Katja voll und ganz empfehlen . Sie ist eine Perfektionistin und deshalb ist das Ergebnis auch so toll geworden . Zusätzlich ist sie ein toller Mensch . Immer wieder gerne !
Super Arbeit. Bin sehr zufrieden mit meinen Augenbrauen. Komme gerne wieder zum Microblading. Katja arbeitet sehr professionell. Sie ist zuverlässig und und stets bemüht, dass es dem Kunden gut geht.
Liebe Katja erst Mal möchte ich mich nochmals 💓 lich bei dir bedanken für deine tolle und natürliche Art!!Ich habe mich super gut aufgehoben gefuhlt.
Obwohl du auch mit meine Freundin bist hättest du ein zuper professionelles Auftreten. Die Art wie du mich in deinem Studio empfangen hast fand ich einfach super! (Ankommen lassen, Getränke anbieten, ein kleinen Smalltalk)
Auch deine Arbeit ist sehr sehr gut, meine Haare saßen noch bis am nächsten Tag ,meine Schminke so wie ich es mir vorgestellt habe!!
(größter Fan von deiner Arbeit)
Als nächstes hatte ich bei dir eine Wimpernverlängerung machen lassen vor 3 Wochen und es sitzt immer noch sehr natürlich (bräuchte Mal ein Termin zur Auffüllung nur😂) diese gedult mit der du an deine Arbeit gehst bewundert mich immer wieder und wieder❤
Dankeschön liebe 💎Passion of Beauty 💎
mach weiter so!
Nicht nur ich bin super glücklich mit dem Styling. Meine Trauzeugin war auch sehr glücklich. Meine Brautjungfern hatten zauberhafte Frisuren und Katja war so unglaublich lieb. Bisher habe ich noch nie so ein tolles Styling erlebt. Vielen Dank 😘
Ich wurde als Trauzeugin super behandelt. Die Katja hat ihrem Job super gemacht und ist auf Wünsche super eingegangen. Ich kann sie nur weiterempfehlen:) !!!
Ganz tolle, nette, liebe und professionelle Visagistin.
Hat mir ein ganz bezauberndes Braut-Make-Up und eine absolut traumhafte Frisur gezaubert. Und das bereits um 7 Uhr morgens :-).
Hat den ganzen Tag gehalten.
Auch das Probestyling war absolut angenehm.
Der Preis dafür ist absolut fair.
Sehr zu empfehlen!
Ich habe bei Katja das Angebot für eine Wimpernverlängerung genutzt und ich bin ganz begeistert. Vom ersten Telefonat bis zum Ergebnis hat alles super geklappt. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich gut.
Ihre Arbeit ist sehr professionell und was mir persönlich immer wichtig ist,dass ist die Sauberkeit.Diese lag zu 100% vor.
Sehr nette und professionelle Visagistin. Ich kenne Katja schon seit ihren Anfängen und wurde noch nie enttäuscht. Sie geht immer auf meine Wünsche ein, was bei anderen Visagistinen leider nicht immer so der Fall war. Und Katja arbeitet nur mit hochwertigen Produkten. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ich war begeistert von ihrer Arbeit, sowohl Make Up als auch die Frisuren. Sie arbeitet ruhig und präzise.
Ich kann sie wirklich nur weiter empfehlen.
Preis/Leistung Top 👍
Katja Rot ist eine sehr qualifizierte Visagistin, die sich Zeit nimmt um das beste Ergebnis zu schaffen. Ich empfehle sie gerne weiter, weil Katja mit Leidenschaft arbeitet und eine nette und sympathische Person ist!
KatJa ist eine wunderbare Visagistin, macht ihre Arbeit mit Liebe und begeistert immer wieder aufs Neue. Ich liebe ihre Arbeit und kann sie nur weiter empfehlen 😍😍❤❤
Ich bin von katja begeistert . Ist eine sympathische , nette Lady . Weiß was sie macht , legt sofort los. Hat einfach das Händchen dafür :-) Was man nicht bei jeder sagen kann. Ich empfehle dich aufjedenfall weiter liebes 😘
Katja macht ihre Arbeit Perfekt und wunderschön. Die Qualität der Produkte ist Top! Ich bin sehr zufrieden und werde und würde Sie immer weiter empfehlen.
Profile active since 08/21/2017 | Last update: 01/27/2020
| Report profile