Aus meiner Sicht ist ein dreimonatiges Coaching mit Katrin Hormann eine riesengroße Bereicherung für jeden, der sich auf dem Weg zu mehr Lebensglück und Resilienz befindet. Ich beschäftige mich schon seit vielen Jahren mit meiner Persönlichkeitsbildung und habe in Katrin eine wunderbare Wegbegleiterin gefunden. Was mir besonders gut gefallen hat:
- Trotz vielseitiger Vorerfahrungen habe ich eine Menge dazugelernt - über mich und für den Umgang mit anderen Menschen.
- Katrin hat sich sehr flexibel auf meine Bedürfnisse eingestellt (z.B. fällt es mir leichter ein Vertrauensverhältnis aufzubauen, wenn geduzt wird. Easy going mit Katrin... :-)
- Das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch! Jede Stunde wurde gewissenhaft vor- und nachbereitet. Und zwischen den Sitzungen gab es an 4 Tagen in der Woche so viel Support wie ich brauchte! Natürlich habe ich mir vorher auch die Frage gestellt, ob ich für meine Persönlichkeitsbildung "so viel Geld" ausgeben möchte. Aber für diesen unglaublichen Einsatz hat sich jeder Cent gelohnt! Und am Ende habe ich eine umfangreiche Zusammenfassung meines Prozesses und der Ergebnisse bekommen.
- Die Methoden, mit denen wir gearbeitet haben, waren für mich neu, manchmal überraschend und sehr gewinnbringend. Und wenn ich einmal mit einem Ansatz nichts anfangen konnte, hat Katrin ruck zuck die passende Alternative aus dem reich gefüllten Methodenkoffer gezaubert.
- Katrins bildreiche Sprache hat jede Session zu einem kleinen Erlebnis gemacht. Es gab viele kompetent angeleitete, tiefgründige und stark ins Gefühl gehende Arbeitsphasen, aber immer wieder haben wir auch gelacht. Katrin ist mit viel Herz und Leidenschaft bei der Sache und eine absolute Sympathieträgerin.
- Mein Dreimonatsziel habe ich erreicht. Für den Moment ist bei mir also alles gut, aber ich weiß, dass Persönlichkeitsentwicklung immer weiter gehen kann und für den nächsten Schritt werde ich mir Katrin auf jeden Fall wieder an meine Seite holen.