Unser Ziel ist es, dem Mittelstand durch die Nutzung der "neuen" Technologien und mit außergewöhnlichen Ideen einen Innovationsvorsprung zu verschaffen. Wir verbinden die intelligente Kopierwelt Canon´s mit der Zukunftstechnologie 3D Druck.
Vertrieb - Consulting - Service ...Bei uns wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben.
Sie haben ein Problem mit der Abwicklung des Vertrages, Fragen zu einer Rechnung, oder eine Störung an Ihrem System?
Kein Problem! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gern!
Lernen Sie uns kennen und überzeugen Sie sich.
EINE TECHNOLOGIE VERÄNDERT DIE WELT!
NEIN, nicht die Technologie schafft etwas Neues, sondern unsere Kreativität. Sie gibt uns erst die Möglichkeit anders und neu zu Denken und den Grenzbereich zu verlassen.
WIR MACHEN ZUKUNFT!
Mit unserer IDEEN-SPRECHSTUNDE bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit, Ihr Unternehmen auf die Zukunft vorzubereiten. Ziel ist es mit der zukunftsweisenden Technologie des 3D Druck, einen entscheidenden Vorsprung zu erreichen oder etwas ganz NEUES entstehen zu lassen.
3D DRUCKSYSTEME
In Kooperation mit dem 3D KompetenzCenter der Copynet INNOVATION
nutzen wir ein Unternehmen, dass sich bereits in der 2D Kopierer Welt mit den High Color Systemen und im Office-Segment einen Marktvorteil erarbeitet hat. Als autorisierter Partner von verschiedener Herstellern und zertifizierten Technikern, bietet ein individuell abgestimmter Service mit 7 Tagen / 24 Stunden nicht nur Sicherheit, sondern die Möglichkeit der Rund-um Betreuung.