Unternehmerin, Speakerin, Autorin und Expertin für Babyzeichensprache

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Zauberhafte Babyhände:
Ich helfe dir, dein Baby und Kleinkind besser zu verstehen, indem ich dir zeige, wie die Hände deines Babys mit Babygebärden sprechen. Damit bekommt dein Baby eine Stimme - für noch mehr Leichtigkeit im Alltag und mehr Liebe zwischen dir und deinem Kind 😃😇.

Koblenzer Str.9
56332 Lehmen

Kundenorientierung

Nachhaltigkeit

Kelly Malottke ist eine absolute Ausnahmeerscheinung in ihrem Fach! Sie hat eine unvergleichliche Gabe, Eltern und Babys auf einer tiefen, emotionalen Ebene zu verbinden. Mit ihrer Expertise in Babyzeichensprache schafft sie es, Babys eine Stimme zu geben und den Alltag von Familien nicht nur zu erleichtern, sondern zu bereichern.

Ihre Kurse, Bücher und Coachings sind durchdacht, praxisnah und voller Herzblut. Man spürt sofort, dass Kellys Mission weit über die reine Vermittlung von Wissen hinausgeht – sie bringt Familien näher zusammen und sorgt für mehr Verständnis, Freude und Harmonie.

Kellys authentische und positive Ausstrahlung inspiriert, motiviert und macht Mut, neue Wege zu gehen. Eine absolute Bereicherung für Eltern, die mehr Leichtigkeit und Liebe im Alltag erleben möchten. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen – sie macht den Unterschied!
13.12.2024Anonym
Kelly ist eine unglaublich inspirierende und motivierende Frau! Wir durften von ihr so viel lernen und freuen uns jeden Tag an den babygebärden die wir mit unserer kleinen Maus täglich anwenden! Danke 🥰🫶
12.12.2024Anonym
Die Ausbildung bei Kelly Malottke war einfach großartig. Mit viel Liebe zum Detail hat sie die Inhalte professionell und sachkundig vermittelt. Sie ist in ihrer Sache einfach ein Experte! Ihre Erfahrung, Ihre Authentizität, Ihre Begeisterung für Babygebärden haben mich persönlich sehr beeindruckt und mitgerissen. Ich bin froh, die Ausbildung zur Kursleiterin für "Zauberhafte Babyhände" bei ihr gemacht zu haben und kann diesen nur weiterempfehlen für jeden, der den Kleinsten schon vor der gesprochenen Sprache eine "Stimme" geben sowie verstehen möchte was sie mitteilen wollen!
12.12.2024Janine B.
Ich persönlich bin sehr begeistert und kann es jedem empfehlen, der sich selbstständig machen möchte, einen kleinen nebenberuflichen Verdienst will und mit dem Thema Babyzeichensprache sein Herzensthema gefunden hat. Ich habe schon lange versucht selbstständig etwas aufzubauen und mit Kelly's Hilfe hat es bei mir endlich geklappt. Sie steckt voller Energie und unterstützt in bis jetzt jeder Situation. Natürlich hab ich selbst zu arbeiten und zu leisten um Erfolg zu erlangen, aber mit Kelly's Hilfe weiß ich was und wie ich es anstellen kann. Danke!
12.12.2024Tatjana B.
Sie gibt ihre Versionen mit Freude weiter und inspiriert einen. Zudem gibt sie einem Motivation weiter zu machen. Die Ausbildungen waren sehr hilfreich für mich. Und ich bin dankbar das ich Eltern und Pädagogen die Welt von Zauberhafte Babyhände weitersagen kann.
12.12.2024Anonym
Wunderbare und inspirierende Frau mit viel Elan und Lebensfreude, das steckt an!
11.12.2024Anonym
Ich hatte das große Glück, Kelly Malottke vor einigen Jahren auf einem Kongress kennenzulernen, und unser Gespräch war für mich von Anfang an zauberhaft. Kelly verbindet fundiertes Wissen über Babysprache und die Welt der „Zauberhaften Babyhände“ mit einer ansteckenden Leidenschaft, die sowohl Eltern als auch Fachleute inspiriert.

Als jemand, der selbst Menschen durch Wunder-volle-Momente und die Magie guter Führung begeistert, war der Austausch mit Kelly ein echtes Geschenk. Besonders als frisch gebackener Vater, habe ich von ihren Ansätzen und ihrem Buch “Zauberhafte Babyhände” enorm profitiert. Dieses Buch habe ich seitdem bereits mehrfach verschenkt, da es neben den fachlichen Tips auch mit so viel Herz geschrieben wurde und die Kommunikation zu unseren Kindern merklich verbessert hat.

Kelly Malottke ist ein beeindruckender Mensch, der mit seiner Expertise und Herzlichkeit bleibende Eindrücke hinterlässt. Ich freue mich schon auf weitere inspirierende Gespräche und kann sie allen nur wärmstens empfehlen.

Alexander Krumrey / Farrelli
11.12.2024Alexander Krumrey/ F.
Die wunderbare Arbeit mit Kelly Malottke ist ein echter Segen für junge Familien🙏 Auf jeden Fall empfehlenswert💖
11.12.2024Astrid B.
Kelly Malottke begeistert als Unternehmerin, Speakerin und Expertin für Babyzeichensprache mit ihrer Leidenschaft und Expertise. Sie verbindet Fachwissen mit Herzlichkeit und inspiriert ihr Publikum durch klare, praxisnahe Ansätze und eine charismatische Präsenz. Absolut empfehlenswert!
11.12.2024Tanja Z.
Die Babyzeichensprache ist ein echter Gamechanger! Die Unterstützung hilft Eltern, ihre Babys besser zu verstehen und schafft mehr Nähe und Leichtigkeit im Alltag. Absolut empfehlenswert für eine entspannte und liebevolle frühe Elternschaft!
04.12.2024Udo S.
Was für ein Herznesthema! So unglaublich perfekt umgesetzt. Wer will nicht seine Liebsten schon dannn verstehen, wenn sie noch so klein sind. Kelly Matottke ist eine absolute Expertin und zeigt uns, wie wir mit Leichtigkeit auch mit den ganz Kleinen kommunizieren können. Eine wahre Freude 🧡 Absolute Herzensempfehlung.
02.12.2024Claudia A.
Kelly Malottke ist eine beeindruckende Speakerin, die mit ihrer Leidenschaft und ihrem Herz für die Kommunikation zwischen Eltern und Kind begeistert. Ihr einmaliges Konzept, schafft eine tiefere Verbindung und Verständnis zwischen Eltern und ihren Kleinen. Ihr Vortrag war inspirierend und informativ auf eine besondere Weise. Absolut empfehlenswert! 👍
02.12.2024J.
Kelly Malottke ist für das friedvolle Zusammenspiel, zwischen Mutter und Kind eine Expertin mit Herz. Es ist so wichtig, das Fundament in jungen Jahren zu stabilisieren. Später sind die Kinder erwachsen und gehen geprägt hinaus in die Welt. Danke für diese wertvolle Arbeit.
29.11.2024Monika L.
Einfach wunderbar - ich kann dir endlos zuhören und es ist so wertvoll und praxistauglich, was du vermittelst. Deine Herzenswärme und dein Leuchten sind ansteckend und inspirierend. Herzlichen Dank liebe Kelly!
28.11.2024N.
Kelly Malottke vermittelt das Thema Babygebärden mit viel Herz, Fachwissen und Leidenschaft. Ihre klare und gleichzeitig einfühlsame Art macht es leicht, die Zeichen in den Alltag zu integrieren und eine ganz neue Ebene der Kommunikation zu schaffen. Absolut empfehlenswert für alle, die die Bindung zu ihrem Baby stärken und gemeinsame Momente noch intensiver erleben möchten.
28.11.2024Kirsten W.
Kelly ist nicht nur professionell. Sie ist in der Lage auch komplexe Zusammenhänge in einfachen, leicht verständlichen Worten darzustellen.
28.11.2024honig&blau G.
Kelly ist einfach fantastisch! Sie zeigt mit viel Einfühlungsvermögen, wie Babygebärden den Alltag erleichtern und die Bindung zwischen Eltern und Kind stärken – eine wahre Bereicherung für die Familie!
26.11.2024Anonym
Auf jeden Fall ist das Angebot von Kelly eine sehr gute Sache, weil viele Eltern sich nicht mehr so richtig mit der Babysprache auseinander wollen oder mögen. Dabei ist es so wichtig für junge Eltern. Danke Kelly für Deine Botschaft.
Kelly Malottke
24.11.2024Experte für Prävention P.
Mega Expertin!
24.11.2024Anonym
Ich habe Kelly Malottke als internationale TOP-Expertin für Babyzeichensprache auf einem Expertenkongress in Miami kennengelernt. Kelly Malottke ist weltweit eine der führenden Expertinnen für Babyzeichensprache und Eltern-Kind-Kommunikation und mit ihrem Programm Zauberhafte Babyhände eine absolute Top-Empfehlung. Ich muss gestehen, ich hab vorher gar nicht gewusst, dass es so etwas gibt.

Aber als ich sie auf der Bühne mit ihrem mitreißenden Vortrag erlebt habem habe ich meiner Freundin, die ein Baby hat, spontan das Babygebärden-Onlineprogramm Zauberhafte Babyhände UNLIMITED von Kelly geschenkt. Und was soll ich sagen: Die Familie ist absolut begeistert – und auch ich, wenn ich sehe, wie das Baby wirklich mit seinen Händen „spricht“, noch bevor es sprechen kann.

Es ist einfach MEGA! Ich kann es nur allen Jung-Eltern empfehlen!
24.11.2024Beatrix R.

20.11.2024
4 Bewertungen auf Amazon

3 Bewertungen auf Amazon

28.09.2022
Gut
82 Bewertungen auf Amazon

28.03.2024
Gut
270 Bewertungen auf Amazon

29.08.2024

Ihre Nachricht an Kelly Malottke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kelly Malottke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden