Wir fertigen und montieren für Sie individuelle Terrassendächer in jeglicher Form und Größe.
Wir freuen uns auf Ihr Projekt und beraten Sie gerne bei allen Fragen, wie Beschattungen, Seitenteile, Beleuchtungen und vieles mehr. Zögern Sie also nicht uns für hochwertige Terrassenüberdachungen aus Aluminium zu kontaktieren. ...Mehr erfahren Sie auf www.kembel-bau.de - Dort können Sie auch eine unverbindliche Anfrage stellen um eine Preiseinschätzung zu bekommen.
Der gesamte Auftrag wurde vom ersten Kontakt an bis zur Montage und Zahlungsabwicklung sehr Professionell erledigt. So muss ein moderner Handwerksbetrieb arbeiten. Danke
Die Firma Kembel Bau hat bei uns ein Terrassendach 6170 x 4000 mm mit einer elektrischen Markise montiert. Wir waren mit dem Erstkontakt via Internet, der persönlichen Beratung durch Herrn Oldenburg bei uns vor Ort, der Auftragsabwicklung und der pünktlichen, professionellen Montage sehr zufrieden!
Sehr freundliche, kompetente und kundenorientierte Beratung, sowie eine professionelle und saubere Montage. Wir waren sehr zufrieden. Top handwerkliche Qualität zu einem fairen Preis.
Der Kundenservice wird bei Kembel Bau groß geschrieben. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Absprachen und Termine wurden immer eingehalten und wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Wir können jeden diese Firma weiterempfehlen.
wir haben zum erstenmal bei Ihnen unsere Terrassenüberdachung bestellt und würden dieses jederzeit wiederholen. Bei der Planung und Ausführung gab es keinerlei Beanstandungen. Der Montageablauf war absolut profesionell. Wir würden und werden Sie gerne weiter empfehlen und verbleiben
Das gesamte Projekt - von der Planung bis zur Lieferung und Montage - ist sehr gut gelaufen.
Besonder die sehr professionelle, schnelle und nahezu perfekte Montage des Terrassendachs muss besonders erwähnt werden.
Gerne wieder!
Rund um zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme, über Beratung durch den Außendienst, bis hin zur Qualität der Arbeit und Produkte, können wir nur weiterempfehlen. Auch bei kniffligen Voraussetzungen gute Lösungen gefunden.
Vielen Dank
Als Erstes, wir sind so HAPPY mit unserer Terrassen-Überdachung :)
Zunächst eine kostenlose Beratung bei uns vor Ort durch Herrn Oldenburg. Sehr kompetent, sehr gründliche Planung und fachliche Beratung. An einem kleinen Modell konnte man super erkennen, wie das Terrassendach später aussieht. Es gab insgesamt zwei vor Ort Termine (1x Beratung durch Herrn Oldenburg, 1x Feinaufmaß durch Herrn Kembel).
Zu guter Letzt dann der Aufbau unseres Terrassendachs inkl. Versetzen der vorhandenen Markise und unterirdischem Regenabfluss. Das Montageteam war, wie besprochen, an einem Tag fertig (ca. 08:30 - 16:30). Bei allen 3 Monteuren war jeder Handgriff perfekt aufeinander abgestimmt. Die 3 waren wirklich super. Ich stand mehrfach staunend daneben. Das Ergebnis ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden und können Fa. Kembel Bau weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team.
Wir haben heute unsere Terrassenüberdachung bekommen und sind mit Ablauf und Ergebnis sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Montage hat alles gestimmt.
Der Montagetermin wurde pünktlich eingehalten, es wurde zügig, professionell und sauber gearbeitet.
Wir werden die Firma Kembel sehr gerne weiter empfehlen.
Ich habe selten so zügig arbeitendes Personal erlebt, um uns den Wunsch einer Terrassen Überdachung mit Markise zu ermöglich.
Es wurde alles ausgemessen und nach 6 Wochen wurde innerhalb von 1 1/2 Tagen alles aufgebaut.
Diese Firma verdient höchsten Respekt von mir.
Sehr gute Beratung im Vorfeld. Es sind manchmal Kleinigkeiten, wie z.B. wo die LEDs platziert werden sollten. Aber das macht dann den Unterschied zu anderen Firmen, die nur fragen, ob man 6 oder 9 LEDs will.
Das Angebot wurde paarmal noch adjustiert, aber such das lief sehr Kunden orientiert.
Die Umsetzung war exzellent. Tolles sehr eingespieltes Team.
Kann man in jedem Fall weiterempfehlen !
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, mit Ausnahme von drei Punkten:
• sehr lange Wartezeit zwischen Angebot und Aufbau
• Erdaushub der Fundamente wird nicht entsorgt
• Angebot für ein nachträglich einzubauendes Keilfenster war übertrieben teuer und unflexibel
Profile active since 03/07/2017 | Last update: 12/05/2019
| Report profile