Finanzdienstleistungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Wir suchen und vergleichen für Sie tagesaktuell die beste Finanzierung aus mehreren hundert regionalen und überregionalen Banken und Finanzdienstleistern.
Ihr Kapitalbedarf ist unser Auftrag!

Silbermannstraße 10
28217 Bremen

Hilmar Ulrich & André Döring

Leistungsspektrum

Wir sind über eine Empfehlung auf Herrn Hainbach von Platen aufmerksam geworden und hatten schon nach unserem ersten Gespräch das Gefühl, dass wir den richtigen Menschen für unsere Baufinanzierung gefunden haben. Vielen Dank für Ihre ganze Zeit und hilfreichen Tipps in dieser doch sehr aufregenden Zeit. Wir empfehlen Sie vom Herzen und mit vollster Überzeugen gerne weiter. Liebe Grüße, Familie K.
28.05.2026Anonym
Bewerteter Standort: Richard Hainbach von Platen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service bei Kensington. Wir haben die Finanzierung schnell und unkompliziert abgeschlossen. Herr Gerken war sehr kompetent, freundlich und hat alles klar und verständlich erklärt. Alles lief sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Ich kann Kensington und Herrn Gerken uneingeschränkt weiterempfehlen :)
15.05.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
KENSINGTON Financial Services GmbH Kommentar von KENSINGTON Financial Services GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service bei KENSINGTON zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Herr Gerken Ihnen bei der Finanzierung so kompetent und freundlich zur Seite stehen konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da! 😊

Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Schnell, kompetent und professionell! Das ganze Büro lächelt und alle sind kompetent. Wenn Finanzierung, dann auf jeden Fall bei KENSINGTON FS! Vielen Dank und bis bald!
12.05.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Professionalität unseres Teams schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei KENSINGTON begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Kompetente und transparente Beratung. Alle Fragen wurden verständlich erklärt. Die Finanzierungsangebote kamen schnell und waren klar aufgeschlüsselt. Fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Klare Empfehlung.
12.05.2026Seref K.
Vielen Dank, Seref K.! 🎉

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren! Ihre Worte über die kompetente und transparente Unterstützung bedeuten uns sehr viel. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Kunde gut aufgehoben fühlt, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihnen schnell und klar weiterhelfen konnten.

Danke, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu unterstützen. Gemeinsam erreichen wir Ihre finanziellen Ziele!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Die ehrliche und verlässliche Kommunikation. Kein Schönreden von Umständen. Arbeiten auf Augenhöhe.
11.05.2026J.
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank, J., für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ehrliche und verlässliche Kommunikation schätzen. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Ihre Anregungen sind uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unterstützen.

Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit KENSINGTON Financial Services GmbH sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Erreichbarkeit, die professionelle Beratung und die ehrliche Kommunikation. Herr Ulrich hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen verständlich zu erklären und passende Lösungen zu finden. Man fühlt sich hier nicht einfach nur als Kunde, sondern wirklich gut betreut. Auch schwierige Themen wurden zuverlässig und transparent bearbeitet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair. Ich kann KENSINGTON Financial Services GmbH mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
08.05.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit KENSINGTON Financial Services GmbH. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Erreichbarkeit, der professionellen Beratung und der transparenten Kommunikation zufrieden sind. Herr Ulrich wird sich sicherlich über Ihr Lob freuen.

Ihre Anmerkungen zu schwierigen Themen und dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis sind sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin betreuen zu dürfen, und sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Sehr zuverlässiger und kompetenter Service bei unserer abgeschlossenen Finanzierung.
Angefangen bei der Beratung bis hin zum Abschluss.
Selten in diesem Bereich so gute Erfahrung gemacht, nur weiterzuempfehlen
Vielen Dank an Herrn Döring
07.05.2026Erkan T.
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Erkan T.! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine so positive Erfahrung gemacht haben. Herr Döring wird sich sicher über Ihr Lob freuen! Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein zu können. Alles Gute!

Sehr zuverlässiger und kompetenter Service
Von der Beratung bis zu Fertigstellung der Finanzierung
Selten in diesem Bereich solch gute Erfahrung gemacht, eine klare Weiterempfehlung
Vielen Dank an Herrn Döring
07.05.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung von Herrn Döring zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu dürfen.

Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Sympathische und konzeptionelle Beratung.
07.05.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Kunden eine sympathische und individuelle Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin großartige Arbeit zu leisten. Wenn Sie noch Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um zu helfen! 😊

Ihr Team der KENSINGTON Financial Services GmbH
Herr Bergwitz war jederzeit für uns erreichbar und hat sich um alle Fragen zeitnah gekümmert. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit!
Gesamte Zusammenarbeit
05.05.2026Anonym
Bewerteter Standort: Kevin Bergwitz und Martin Wiland
Kevin Bergwitz und Martin Wiland Kommentar von Kevin Bergwitz und Martin Wiland:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die Beratung wie auch die Vermittlung verlief unproblematisch und zügig und zu meiner Zufriedenheit.
Gesamte Zusammenarbeit
24.04.2026Anonym
Bewerteter Standort: Kevin Bergwitz und Martin Wiland
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Zusammenarbeit!
Richard is an absolute expert on all matters related to mortgages. Not only were we able to start our conversation in english, but he also pointed out many important details to us and was always on the lookout for better offers the whole time. We felt 100% perfectly advised and supported, even after the deal was closed. Highly recommended!
18.03.2026Anonym
Richard  Hainbach von Platen Kommentar von Richard Hainbach von Platen:
Thank you so much for the wonderful feedback! I’m really glad I was able to support both of you with the mortgage. All the best!
Sehr Empfehlenswert. Selbst kurzfristige Termine werden Professionell geplant und durchgeführt.. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
10.03.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren kurzfristigen Terminen und dem Service unseres freundlichen Teams zufrieden sind. Ihre Empfehlungen bedeuten uns viel! Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Die Finanzierungsabwicklung hat sehr gut und reibungslos geklappt. Wir wurden kompeten beraten und betreut. Die telefonischen Kontakte waren sehr freundlich.

Vielen Dank!
01.03.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Finanzierungsabwicklung reibungslos verlief und Sie mit der Beratung sowie den telefonischen Kontakten zufrieden waren. Ihr Erlebnis ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre Empfehlung. Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Herr Franke war stets für mich erreichbar, hat sehr schnell geantwortet und sich spürbar für unserer Finanzierungsvorhaben eingesetzt. Einen besseren Service hätte ich mir nicht wünschen können.
26.02.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Herr Franke stets für Sie erreichbar war und sich so engagiert um Ihr Finanzierungsvorhaben gekümmert hat. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles, und wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service so glücklich sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! 🎉
Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Fachkompetent, ehrlich und verdammt schnell – Absolut empfehlenswert!
​Wir haben über Herrn Hainbach von Platen unsere Finanzierung für unser neues Eigenheim im Havelland (Wustermark) abgeschlossen und könnten nicht zufriedener sein.
​Von Anfang an hatten wir das Gefühl, dass hier nicht einfach nur ein Standardprodukt verkauft wird, sondern wirklich auf unsere persönliche Situation eingegangen wurde. Herr Hainbach von Platen hat für uns das Maximum bei der DKB herausgeholt!
Er war immer erreichbar und hat den Prozess zum Notartermin perfekt getaktet.
​Auch bei kniffligen Fragen zur Inventarliste und dem Beleihungswert haben wir eine klare, realistische Einschätzung bekommen, die uns am Ende viel Sicherheit gegeben hat.
​Vielen Dank für die Begleitung auf dem Weg in unsere eigenen vier Wände!
Wer eine Finanzierung sucht, die Hand und Fuß hat, ist hier genau richtig!!!!!
KENSINGTON Financial Services GmbH
21.02.2026Ana-Lina Da Silva B.
Liebe Ana-Lina Da Silva B.,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung bei der Finanzierung Ihres Eigenheims in Wustermark so zufrieden sind. Ihr Lob über die persönliche Betreuung und die schnelle Abwicklung bedeutet uns sehr viel!

Es war uns eine Freude, Sie auf diesem Weg zu begleiten und Ihnen mit unseren Dienstleistungen zur Seite zu stehen. Wir sind immer bestrebt, individuelle Lösungen zu finden und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude in Ihren eigenen vier Wänden!

Mit besten Grüßen
Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Sehr Freundliche und ehrliche Beratung durch Mark Franke, der sich sehr schnell um unsere Anliegen gekümmert hat.
28.01.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der freundlichen und ehrlichen Beratung von Mark Franke zufrieden waren und dass er sich schnell um Ihre Anliegen gekümmert hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu dürfen.
Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
Wir haben mit Herrn Rozehnal eine Finanzplanung erstellt. Die Erklärungen waren klar und Transparent. Besonders schätzen wir die geduldige Beratung. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden! Wir kännen beruhigt mit 5 Sterne geben!
23.01.2026Anja M.
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank, Anja M., für Ihr positives Feedback zu Ihrer Finanzplanung mit Herrn Rozehnal. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den klaren Erklärungen und der geduldigen Beratung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team von KENSINGTON Financial Services
ich hatte ein sehr hilfreiches Gespräch mit Herr Hainbach von Platen. Dafür möchte ich mich bedanken, auch wenn es jetzt noch nicht zum Abschluss gekommen ist, empfehle ich ihn gerne an jeden weiter, der sich für Immobilien interessiert.
21.01.2026Cas l.
Richard  Hainbach von Platen Kommentar von Richard Hainbach von Platen:
Das freut mich sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben jetzt schon diese Bewertung zu schreiben. Ich freue mich auf den neuen Austausch!
Super Kommunikation, klasse Beratung. Meine nächste Finanzierung wird definitiv wieder hier gemacht.
19.01.2026Anonym
Bewertete Firma: KENSINGTON Financial Services GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zur Kommunikation und Beratung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre nächste Finanzierung wieder bei uns durchführen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu betreuen.
2 Bewertungen auf Facebook

Richard  Hainbach von Platen
4.99 von 5
Kevin Bergwitz und Martin Wiland

Ihre Nachricht an KENSINGTON Financial Services GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KENSINGTON Financial Services GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.06.2026   |  Profil melden