Brian Krüger Immobilienexperte - DEKRA zert. Sachverst. für Immobilienbew. D1

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Mein Name ist Brian Krüger,
Ihr Experte rund um das Thema Immobilien in Berlin und Umland. Sie als Kunde stehen bei uns im Zentrum allen Handelns. Unsere vertrauensvolle Zusammenarbeit basiert dabei auf persönlicher und individueller Beratung...

Falkenseer Chaussee 161
13589 Berlin

Geschäftsinhaber Brian Krüger

Kundenorientierung

Handlungsempfehlungen

Ich bin mit allem 100% zu Frieden gewesen.Frau Mandy Neubauer ,ist eine sehr erfahrene,höfliche und freundliche Beraterin.Sie hat mich sehr unterstützt und beraten wenn ich Fragen hatte .Sie ist mit viel Elan und Herz bei ihrer Arbeit. Einfach toll.Ein großes Lob an Kensington Finest Properties Havelland und natürlich an Frau Neubauer. 👍👍👍
04.12.2025Marlies Haupt ja
Das gesamte Paket vom ersten Kontakt, über das Erstgespräch mit vielen interessanten Kriterien und gut nachvollziehbare Empfehlungen bis hin zum Exposé. All die Ideen zur Beschreibung inkl. der tollen Bilder haben das Exposé zum Hingucker gemacht. Während der Verkaufs- und der Besichtigungsphase, dem Notartermin und der Phase bis zum Geldfluss hatten wir immer Ansprechpartner die unsere Bedürfnisse aufgenommen haben und an unserer Seite standen. Kurz gesagt -einfach toll! Bitte in dieser Art und Weise weitermachen!
30.10.2025Elke Schäfer
KENSINGTON Finest Properties International Berlin City-West & Havelland Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International Berlin City-West & Havelland:
Liebe Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Prozess, von den ersten Kontaktaufnahmen bis hin zum Notartermin, zufrieden waren und die Ideen sowie die Präsentation des Exposés schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und erstklassigen Service zu bieten. Wir werden auch künftig unser Bestes geben, um Ihnen und anderen Kunden eine ähnliche Erfahrung zu ermöglichen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Ihr Brian Krüger und das Team von KENSINGTON Immobilien Berlin City-West & Havelland
Wir haben mit dem Maklerbüro hervorragende Erfahrungen gemacht! Besonders die professionelle und kompetente Beratung durch Herrn Hannemann hat uns sehr beeindruckt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss wurden wir stets freundlich, ehrlich und mit großem Fachwissen begleitet. Herr Hannemann nahm sich viel Zeit für unsere Fragen und hat uns in jeder Phase bestens unterstützt.

Wir fühlten uns rundum gut betreut und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen – hier ist man in besten Händen!
20.10.2025Eduard Friedrich
Vielen Dank, Herr Friedrich, für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung durch Herrn Hannemann so zufrieden waren. Ihr Lob zur professionellen Beratung und Betreuung ist sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu halten. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Wir vergeben 1.000 Punkte für unseren Immobilienverkauf, besser geht es nicht.
Dieses Maklerbüro war das Beste, was wir je für unsere Immobilien beauftragt hatten und uns fällt nichts ein, was besser hätte laufen können. Top Performance - weiter so. Das Thema Kundenorientierung, Fingerspitzengefühl und Service wurde verstanden und hervorragend umgesetzt. Wir würden jederzeit wieder mit diesem Makler zusammenarbeiten
18.10.2025Claudia Moritz
Liebe Claudia Moritz,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Maklerbüro. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Kundenorientierung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Sollten Sie in Zukunft weitere Immobilienangelegenheiten haben oder Fragen aufkommen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf eine erneute Zusammenarbeit.

Herr Hannemann hat sich hervorragend um uns gekümmert, er gab uns wertvolle Tipps durch seine jahrelange Erfahrung die uns sehr geholfen haben. Er stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir hätten uns keinen besseren Makler wünschen können.
18.10.2025Manuel Kasten
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Kasten. Es freut uns zu hören, dass Herr Hannemann Ihnen wertvolle Tipps geben konnte und Sie mit seiner Unterstützung zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Sehr kompetenter und zuverlässiger Immobilienmakler. Die Beratung und Kundenbetreuung war professionell und freundlich. Alles lief reibungslos-absolut empfehlenswert! Danke Herr Krüger!
Brian Krüger
01.10.2025Aileen Schröder
Vielen Dank, Aileen Schröder, für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und Kundenbetreuung zufrieden waren und alles reibungslos verlief. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Eine wunderbare und tolle Präsentation. Wir waren sehr angenehm überrascht und waren mit dem Ergebnis super zufrieden. Danke.
11.09.2025Petra Boller
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Petra Boller! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Präsentation und dem Ergebnis zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Gerne würden wir wissen, was Ihnen besonders gefallen hat, um auch in Zukunft auf Ihre Erwartungen eingehen zu können. Vielen Dank erneut für Ihre Rückmeldung!

Herr Krüger als Makler würde ich jederzeit wieder beauftragen. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen. Sehr professionelle Beratung und Abwicklung. Alle Fragen wurden geklärt, alle für den Verkauf relevanten Unterlagen besorgt und zusammengestellt,
07.09.2025Sonja Schrader
Vielen Dank, Frau Schrader, für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und Abwicklung sehr zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit KENSINGTON Immobilien gemacht – unser Ansprechpartner war Herr Timo Hannemann.

Von der ersten Kontaktaufnahme über die Reservierung bis hin zur langfristigen Begleitung hat er uns stets mit viel Geduld, Engagement und Kompetenz unterstützt. Besonders geschätzt haben wir seine schnelle und klare Kommunikation, die vielen hilfreichen Tipps sowie die zusätzlichen Kontakte zu Finanzierern und Hausanbietern.

Auch wenn wir uns am Ende für ein anderes Grundstück entschieden haben, war die Zusammenarbeit mit Herrn Hannemann und KENSINGTON durchweg positiv und absolut vertrauensvoll. Wir bedanken uns herzlich und können das Unternehmen – und insbesondere Herrn Hannemann – uneingeschränkt weiterempfehlen.
04.09.2025Marcel Gundlach
Vielen Dank, Marcel Gundlach, für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit KENSINGTON Immobilien und Herrn Timo Hannemann. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und der Unterstützung während des gesamten Prozesses zufrieden waren. Ihre Empfehlungen sind sehr wertvoll für uns.

Wir wünschen Ihnen alles Gute bei Ihrem zukünftigen Vorhaben und freuen uns, dass Sie uns in Betracht gezogen haben. Sollten Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich hatte das große Vergnügen, mit Kensington und den beiden Immobilienmaklern Jill Witt und Brian Krüger ein Objekt in Wustermark zu besichtigen und den gesamten Kaufprozess zu begleiten. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt: die Beratung war transparent, ehrlich, informativ und absolut auf Augenhöhe.

Besonders beeindruckt hat mich, dass Jill und Brian jederzeit erreichbar waren, keine Mühe gescheut haben und sogar bereit waren, den extra Schritt zu gehen, um alle Fragen zu klären und Sicherheit im Entscheidungsprozess zu geben. Die Unterstützung war durchweg professionell, freundlich und geprägt von voller Transparenz – so wünscht man sich das in einer so wichtigen Angelegenheit wie dem Immobilienkauf.

Für meine nächsten ein bis zwei Projekte ist für mich klar: Ich werde ausschließlich mit Kensington und den beiden genannten Maklern zusammenarbeiten.
Eine Bereicherung für den Immobilienmarkt.
Danke .
02.09.2025Björn Fritz
Lieber Björn Fritz,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrer Erfahrung mit KENSINGTON. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während des gesamten Kaufprozesses gut betreut gefühlt haben und die Transparenz sowie Erreichbarkeit unserer Makler schätzen.

Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Für Ihre kommenden Projekte stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie wieder unterstützen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Wir waren mit der Abwicklung des Hausverkaufes sehr zufrieden! Immer erreichbar und kompetent.
01.09.2025Vivien Koburg
Vielen Dank, Vivien Koburg, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Hausverkaufs zufrieden waren und unsere Erreichbarkeit sowie Kompetenz geschätzt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertigen Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herr Krüger überzeugt durch seine hohe Kompetenz und seine ausgeprägte Markterkennung.
Seine Einschätzungen sind stets realistisch, ohne überzogene Versprechen zu machen.
Besonders positiv fällt auf, dass er mit klarer Struktur und Verlässlichkeit arbeitet.
Sein professionelles Auftreten schafft Vertrauen und gibt Sicherheit in allen Fragen rund um den Immobilienmarkt.
29.08.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kompetenz und Markterkennung zufrieden sind. Ihre Anerkennung für unsere realistischen Einschätzungen und die strukturierte Arbeitsweise wird sehr geschätzt. Wir sind stets bestrebt, das Vertrauen unserer Kunden zu gewinnen und die Sicherheit in Fragen rund um den Immobilienmarkt zu gewährleisten. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Kein Kontakt mit Kensington.
Daher keine Einschätzung.
Der Kontakt und die Tätigkeiten von Frau Neugebauer sind mir vertraut und hoch zu bewerten.
Aber eben nur die von Frau neugebauer.
26.08.2025Herr Michael Breuning
Sehr geehrter Herr Breuning,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Kontakten und der Arbeit von Frau Neugebauer zufrieden sind. Ihre Anmerkung zur fehlenden Kontaktaufnahme mit Kensington ist wertvoll, und wir nehmen dies zur Kenntnis.

Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, auch Sie direkt anzusprechen.

Guten Tag, ich bin sehr zufrieden gewesen mit der Beratung ,der Durchführung und die Präsentation des Hauses und der Umgebung.
Die Begleitung des Verkaufes war sehr angenehm. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Jill Witt
20.08.2025Frau Sabine Wagner
Vielen Dank, Frau Sabine Wagner, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung, der Durchführung und der Präsentation des Hauses sowie der Umgebung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir streben stets danach, unseren Kunden eine angenehme Begleitung während des Verkaufsprozesses zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Wir waren sehr glücklich und zufrieden, dass wir ausgerechnet an diesen sehr netten und seriösen Makler geraten sind. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen für uns. Alles wurde verständlich erklärt und auf unsere Fragen immer eingegangen. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt, was ein sehr beruhigendes Gefühl war. Es wurde nicht nur durch Sympathie gepunktet, sondern auch durch hohes Maß an Kompetenz. Top! Ich kann meine absolute Empfehlung aussprechen. Weiter so!
15.08.2025ICP
Vielen Dank, ICP, für Ihre positive Bewertung und das umfassende Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung durch unseren Makler so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich gut aufgehoben fühlen und ihre Fragen stets beantwortet werden. Ihr Lob über Kompetenz und Kundenfokus bestärkt uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Herr Krüger hat nicht nur mit Fachwissen überzeugt, sondern auch mit Empathie und einem echten Gespür für meine Wünsche und Bedürfnisse. Dank seine Unterstützung verlief der Kauf reibungslos und stressfrei besser hätte ich es mir nicht vorstellen können.
14.08.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass ich Sie sowohl fachlich als auch empathisch unterstützen konnte und Ihr Kaufprozess reibungslos verlief. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr professionelle und detaillierte Vorstellung und Beratung .
10.08.2025Udo Mané
Vielen Dank, Udo Mané, für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer professionellen und detaillierten Beratung zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir haben schon das 2. Objekt mit Herrn Krüger verkauft. Wie immer hat alles sehr gut gepasst Vielen Dank
Brian Krüger
31.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut geklappt hat und Sie bereits das zweite Objekt mit uns verkauft haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind immer hier, um Ihnen zu helfen! Wenn Sie in der Zukunft wieder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute!
Wir waren super zufrieden, es war eine sehr schnelle und einfache Abwicklung , es lief alles wie geplant.
Jederzeit wieder.
Hiermit nochmals ein sehr großes Lob.
Danke für diese tolle Erfahrung
27.07.2025Astrid Nozewnik
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Astrid Nozewnik! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und einfachen Abwicklung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen!
Sehr kompetenter Mitarbeiter nach einem ersten telefonischen Kontakt fand zeitnah ein persönliches Treffen statt, wobei er uns positiv über die gute Vorbereitung überrascht hat. Dadurch haben wir uns recht schnell für die Auftragsvergabe entschieden. Während der Abwicklung hat uns Herr Krüger immer zeitnah über den Stand informiert .Das Objekt wurde realistisch bewertet, ansprechend präsentiert,zeitnah fanden Besichtigungen in sehr diskreter Form statt. Aus unserer Sicht ist Herr Krüger von der Firma Kensington in Falkensee sehr empfehlenswert. Nach dem Termin beim Notar findet eine Begleitung bis zur Schlüsselübergabe statt. Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht und können ihn nur weiterempfehlen.
20.07.2025Lutz Hennig
Vielen Dank, Herr Hennig, für Ihr positives Feedback und die ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Herrn Krüger und unserem Service in Falkensee so gute Erfahrungen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, dass die Begleitung bis zur Schlüsselübergabe weiterhin zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Sollten Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

21.10.2025
117 Bewertungen auf ImmobilienScout24

01.12.2025
4 Bewertungen auf immowelt.de

03.01.2024

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

14 Standorte auf .com

Ihre Nachricht an KENSINGTON Finest Properties International Berlin City-West & Havelland

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KENSINGTON Finest Properties International Berlin City-West & Havelland sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden