Immobilienvermittlung, Immobilienmakler, Luxus Immobilien

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Getreu dem Motto ,,weil Ihr Zuhause nur das Beste verdient" freuen wir uns, Sie in unserem Showroom Regensburg begrüßen zu dürfen!

Maximilian Ottow - CEO I Franchisenehmer

D.-Martin-Luther-Str. 2
93047 Regensburg

KENSINGTON Finest Properties Regensburg

Kreative Impulse

Vermittlungserfolg

Sehr tolle Beratung. Schade dass Sie kein passendes Objekt für uns haben. Würden sonst gerne mit Ihnen zusammen arbeiten
MfG
Bettina Jamison
10.02.2026Bettina Jamison
KENSINGTON Finest Properties International Regensburg Kommentar von KENSINGTON Finest Properties International Regensburg:
Vielen Dank, Frau Jamison, für Ihre positive Rückmeldung und das großartige Feedback zur Beratung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass wir Ihnen derzeit kein passendes Objekt anbieten können. Bitte zögern Sie nicht, uns in der Zukunft wieder zu kontaktieren, da sich unser Angebot regelmäßig ändert. Wir würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen.
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Maximilian Ottow ist ein sehr erfahrener und kompetenter Immobilienmakler in Regensburg. Wenn es um den Verkauf einer Immobilie geht ist er der richtige Ansprechpartner. Ein Mensch, der das Herz am rechten Fleck hat und sich für seine Mitmenschen einsetzt. Sehr empfehlenswert!
10.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Expertise von Maximilian Ottow und seinem Engagement zufrieden sind. Empfehlungen wie Ihre bestätigen die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns darauf, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Top Firma sehr zu empfehlen!
Alles top abgewickelt!
Für uns die Nr.1 !
Sehr gerne wieder
09.02.2026Anonym
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Ihre Empfehlungen bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder für Sie da sein dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Außergewöhnlicher Service und tolle Qualität. In der Region sicherlich die beste Adresse wenn es um die Bewertung und den Verkauf einer Immobilie geht. Vollste Empfehlung von mir :-)
07.02.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns riesig über Ihr hervorragendes Feedback und dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass wir für Sie die beste Adresse in der Region sind, wenn es um die Bewertung und den Verkauf von Immobilien geht. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin außergewöhnliche Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
KENSINGTON Regensburg hat mich absolut überzeugt. Die Beratung war kompetent und ehrlich, die Kommunikation jederzeit schnell und freundlich. Die gesamte Abwicklung lief reibungslos und professionell – man merkt, dass hier Qualität und Service wirklich gelebt werden. Ich empfehle das Team sehr gerne weiter.

Stefan Reisinger
04.02.2026Stefan Reisinger
Vielen Dank, Herr Reisinger, für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit KENSINGTON Regensburg. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob über die kompetente und freundliche Kommunikation sowie den reibungslosen Ablauf wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie unser Team weiterempfehlen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Ich arbeite nun schon seit längerer Zeit mit dem Team von KENSINGTON in Regensburg zusammen und bin durchweg begeistert. Die Abwicklung ist hochprofessionell, die Kommunikation ehrlich und das Ergebnis immer top. Wer in Regensburg einen Experten für Immobilien sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

Mfg Markus Meier
04.02.2026Markus
Lieber Markus,

vielen Dank für Ihre fabelhafte Rückmeldung! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie mit unserem Team in Regensburg so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über unsere Professionalität, ehrliche Kommunikation und die großartigen Ergebnisse bedeuten uns sehr viel!

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sind die besten Belohnungen für unsere Arbeit. Es ist uns eine Freude, Sie bei Ihren Immobilienanliegen unterstützen zu dürfen.

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Projekte mit Ihnen!

Mit besten Grüßen,
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Sehr kompetentes und zuverlässiges Team. Immer erreichbar und hilfsbereit. Von Anfang bis Ende professionell und absolut empfehlenswert.
30.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team und unserem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sind stets bestrebt, unseren hohen Standards gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Kompetent freundliche Beratung, immer erreichbar.
wenn Immobilien, Kensington.
29.01.2026Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist und dass wir immer für dich erreichbar sind. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dir weiterhin zu helfen! 😊

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Top Erfahrung mit Kensington Regensburg!
Von der ersten Beratung bis zum Abschluss lief alles strukturiert, transparent und professionell.
Fragen wurden jederzeit verständlich beantwortet und man fühlt sich wirklich gut begleitet.
Absolute Weiterempfehlung!
21.01.2026Verena Jungwirth
Liebe Verena Jungwirth,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung in Regensburg so zufrieden waren. Ihr Lob für unsere strukturierte und transparente Arbeitsweise sowie die verständliche Beantwortung Ihrer Fragen bedeutet uns viel.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich bei uns bestens begleitet fühlen – Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre absolute Weiterempfehlung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
21.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und Ihnen Ihr Erlebnis so gut gefallen hat! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir sind begeistert, Sie als zufriedenen Kunden zu haben, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Absolute TOP-Empfehlung, wenn es um Immobilien geht! Hohe Expertise und ein klasse Service! 👍
19.01.2026Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Expertise und dem Service zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
sehr aufmerksam und professionell. Man begegnet den Maklern auf Augenhöhe und fühlt sich willkommen. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, toller Service.
18.01.2026Elias Zinkl
Vielen Dank, Elias Zinkl, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service als aufmerksam und professionell empfunden haben und sich beim Umgang mit unseren Maklern willkommen gefühlt haben. Ihr Hinweis auf die Beziehung auf Augenhöhe ist besonders wertvoll für uns. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Die persönliche Betreuung durch Herrn Ottow war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Wir werden auch weiterhin unsere Immobilien-Tätigkeiten mit Kensington-Regensburg abwickeln.
12.11.2025Christian Roßbauer
Vielen Dank, Herr Roßbauer, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der persönlichen Betreuung von Herrn Ottow zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen in Kensington-Regensburg und freuen uns darauf, weiterhin Ihre Immobilien-Tätigkeiten zu unterstützen. Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

gerne wieder!
12.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind und erneut bei uns einkaufen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Ich habe mit Maximilian von KENSINGTON Immobilien in Regensburg eine wirklich hervorragende Erfahrung gemacht.

Von Anfang an war die Zusammenarbeit sehr professionell, ehrlich und absolut transparent. Maximilian nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und geht individuell auf die Bedürfnisse ein – das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.

Besonders beeindruckt hat mich seine menschliche und authentische Art. Man merkt sofort, dass ihm nicht nur der Verkauf oder Kauf einer Immobilie wichtig ist, sondern dass er den Menschen dahinter sieht.

Seine Kompetenz und Marktkenntnis in Regensburg und Umgebung sind spitze!

Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und vertrauensvoll – vom ersten Gespräch bis zum Abschluss. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und ehrlich beraten gefühlt.
02.11.2025Baris ramiz
Vielen Dank, Baris Ramiz, für Ihre positive Bewertung und das umfassende Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Maximilian von KENSINGTON Immobilien. Es freut uns zu hören, dass Sie die Professionalität, Transparenz und persönliche Betreuung geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Kompetenz und Marktkenntnis von Maximilian sind wertvoll, und wir werden weiterhin darauf achten, dass unsere Kunden sich stets gut aufgehoben fühlen. Wenn Sie in Zukunft weitere Anfragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Die Besichtigung der Wohnung, die Abwicklung und die Übermittlung aller wichtigen Unterlagen für die Finanzierung lief super und schnell durch Herrn David Karl ab. Ich werde in Zukunft öfter mit diesen Top-Maklern zusammenarbeiten und kann die Zusammenarbeit jedem empfehlen.
28.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Besichtigung der Wohnung und der Abwicklung durch Herrn David Karl so zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist uns sehr wertvoll und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Gute Beratung und Vertrauenwürdig 👍🏻
27.10.2025Maks
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Maks! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und unser Service Ihr Vertrauen gewonnen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Sehr professionelle Beratung, sehr sympathische Makler und auch sehr zuverlässig. Ich würde dieses Team jedem weiter empfehlen, der sich mit dem Thema Immobilien beschäftigt.
27.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Team zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

An Frau Hajzeraj:
Top-Bewertung für eine Top-Maklerin. Kompetente Beratung, realistische Preisvorstellungen und eine transparente Kostenstruktur. Die Verhandlungen liefen fair, und der Abschluss wurde zügig umgesetzt. Wir würden Sie jederzeit wieder beauftragen.
27.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Frau Hajzeraj und ihrem Service so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte zu ihrer Kompetenzen und der transparenten Kostenstruktur bedeuten uns viel. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen fairen und zügigen Ablauf zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit in der Zukunft! Alles Gute!

Ihr Team von KENSINGTON Regensburg
Sehr professionelle und freundliche Beratung! Das Team von KENSINGTON Regensburg war jederzeit erreichbar, kompetent und engagiert. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Team bei KENSINGTON Regensburg. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite stehen zu dürfen.

24.05.2025

16.02.2026

1 Zentrale auf ProvenExpert.com

12 Standorte auf ProvenExpert.com

Ihre Nachricht an KENSINGTON Finest Properties International Regensburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KENSINGTON Finest Properties International Regensburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 16.02.2026   |  Profil melden