Moderatorin - TalkingBridges

Als Moderatorin mache ich aus jedem Event ein Highlight. Ich moderiere aus Leidenschaft, pfiffig, professionell, auf den Punkt. Ich bin für Sie am Puls der Zeit. Einfallsreich und lebendig setze ich meine Moderationsmethode TalkingBridges ein. Ich...

Pastoratsstraße 8
50997 Köln

Kerstin Stromberg-Mallmann

Stellt die "richtigen" Fragen um eine lebendige Diskussion zu fördern.
Sehr empathisch und Wertschätzend
19.12.2025Dr. Roland Falk
Kerstin ist eine Coachin, die Kompetenz, Empathie und Authentizität perfekt verbindet. Sie geht stets konkret auf die Anforderungen des Unternehmens ein und schafft es zugleich, spontan auf individuelle Fragen und Situationen der Teilnehmenden einzugehen - und das immer fachlich fundiert und praxisnah. Absolut empfehlenswert!
18.12.2025East Energy GmbH
Die Ausbildung bei Kerstin war großartig und genau das richtige für mich, als ich mich als Event Moderator selbständig gemacht habe. Ich habe meine Tool Box erweitert, mir ein unterstützendes Netzwerk aufgebaut und wertvolle Praxistipps erhalten. Die praktischen Übungen, der Fokus auf Feedback und die individuelle Betreuung machen für mich die Qualität der Ausbildung aus.
Deutschen Moderatorenakademie
18.12.2025Felix Hettig
Eine sehr individuelle, persönliche Beratung auf meinem Weg in die Moderation. Gerade durch die vielen praktischen Übungen in der Gruppe konnte ich erfolgreich lernen. Besonderes Kennzeichen von Frau Stromberg-Mallmann ist das sehr genaue und zielführende Feed-Back.
Moderation ist Arbeit an der Persönlichkeit. Man bringt meist schon viel Kenntnisse und Fähigkeiten mit. Durch die Ausbildung habe ich dann eine immensen Zugewinn erfahren, der darin liegt ein umfangreiches Handwerkzeug zur Moderation geboten bekommen zu haben.
17.12.2025joerg Angenendt
Tolle Ausbildung! :)
Deutschen Moderatorenakademie
17.12.2025Anonym
Die Moderationsausbildung bei Kerstin war in jeder Hinsicht überzeugend. Besonders hervorzuheben ist der hohe Praxisanteil: Durch zahlreiche, abwechslungsreiche Übungen konnte das Gelernte sofort angewendet und vertieft werden. Die Inhalte waren sehr strukturiert, detailliert aufbereitet und zugleich verständlich vermittelt.

Was diese Ausbildung besonders wertvoll macht, ist der direkte Bezug zur realen Moderationspraxis. Unterschiedliche Situationen, Herausforderungen und Rollen wurden praxisnah behandelt, sodass man sich optimal auf den eigenen Moderationsweg vorbereitet fühlt. Gleichzeitig gehen die Inhalte weit über den reinen Moderationskontext hinaus – viele Methoden, Haltungen und Techniken kann ich hervorragend im beruflichen Alltag und auch privat anwenden.

Die Kombination aus fundiertem Fachwissen, praktischer Umsetzung und reflektierendem Feedback hat mir sehr viel Sicherheit, Klarheit und neue Impulse gegeben. Eine rundum empfehlenswerte Ausbildung für alle, die Moderation professionell, authentisch und wirkungsvoll gestalten möchten.

Vielen lieben Dank, liebe Kerstin, für die tolle Zeit!
16.12.2025Anonym
Ich habe den Zertifikatslehrgang zur Fachmoderatorin für Live-Veranstaltungen gemacht und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kombination aus Theorie und praktischen Elementen ist stimmig und vor allem überzeugen Kerstin und ihr Team mit viel Kompetenz bei der persönlichen Weiterentwicklung jedes Teilnehmers. So ist die Ausbildung ein echter Mehrwert für Jeden, unabhängig davon wieviel Vorerfahrung mitgebracht wird.
26.11.2025Sina Traub
Die Moderationsausbildung „Talking Bridges“ bei Kerstin Stromberg-Mallmann hat mich tief beeindruckt. Besonders begeistert mich der ganzheitliche Ansatz, der nicht nur das Handwerk der Moderation von Grund auf vermittelt, sondern auch die Persönlichkeit jeder Moderatorin und jedes Moderators in den Mittelpunkt stellt.
Die Kombination aus intensiven Live-Seminaren und interaktiven Online-Modulen schafft einen sicheren Raum für nachhaltige Entwicklung und stimmiges Wirken. Für alle, die Moderation wirklich meistern und dabei ihre eigene Handschrift entwickeln wollen, ist diese Ausbildung eine absolute Empfehlung – fachlich exzellent und mit viel Herzblut gestaltet. Und es macht so viel Spaß!
Heike Rüther
24.11.2025Heike Rüther
Ich habe die Ausbildung zum Fachmoderator bei Frau Stromberg-Mallmann gemacht. Neben einem feinen Gespür für ihr Gegenüber und die Situation ist hier besonders ihr Feedback hervorzuheben! Sie erkennt Dinge, die nicht auf den ersten Blick sichtbar sind.
Ich kann die Ausbildung nur wärmstens empfehlen und bin sicher dass sie mit ihrer professionellen , herzlichen und zugewandten Art immer da wo Menschen zusammenkommen für echten Dialog sorgt.
24.11.2025Anonym
Mit Ihrer zugewandten und offenen Art, ist sie eine Bereicherung für jede Moderationsaufgabe.
Sehr professionell und zugewandt gelingt es ihr schnellstens eine offene und vertrauensvolle Kommunikation mit den Panelisten herzustellen. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!!
19.11.2025Carmen K.
Kerstin Stromberg ist sowohl eine hervorragende Moderatorin als auch ein exzellenter Coach. Mit ihrer eigens entwickelten Moderations-Methode verbindet sie Professionalität auf einzigartige Weise mit Menschlichkeit und der Fähigkeit, aus jedem Thema eine spannende und Mehrwert-haltige Veranstaltung zu machen.
08.04.2025Desiree Schneider
Professionelle Kontaktaufnahme und Gesprächsstrukturierung sowie stets ideenoffenes und kreatives Mitdenken.
27.03.2025Herr Sommer
Professionelle Moderation mit Humor - Frau Stromberg Mallmann zeichnet sich über ihre intensive Vorarbeit hinaus durch ihre spannenden Fragetechniken, ihre Spontanität, ihre Mentalität und ihre Erfahrung aus. Wer statt der langweiligenden Abendveranstaltung ein spannendes Event, glückliche Gäste und begeistertes Publikum möchte, ist bei Frau Stromberg-Mallmann richtig.
11.12.2024Julia Gruber
- sehr professionelle und empathische Vermittlung des Moderations-Handwerks nach der Methode #TalkingBridges

- starke Trainingseinheiten mit vielen wichtigen Bausteinen, wie aktives Zuhören und wertschätzendes Feedback, u.a.

- optimale Mischung zwischen Theorie und praktischen Übungen in einem Klima des guten Miteinanders

- optimale Kurszusammensetzung in einer Gruppe, mit der das Lernen eine echte Freude und Bereicherung war
11.12.2024Norbert Lemken
Kerstin Stromberg-Mallmann hat in der Ausbildung zur Fachmoderatorin für Live-Veranstaltungen mit Professionalität und Leidenschaft Ihr umfangreiches Know-How vermittelt. Die gelungene Mischung aus Theorie- und Praxismodulen in Kombination mit ihren zahlreichen persönlichen Bespielerfahrungen und ihrer energetischen und positiven Ausstrahlung hat mir sehr viel Spaß gemacht und mich motiviert.
Ich konnte in der Ausbildung im Rahmen vieler praktischer Übungen nicht nur meine Fähigkeiten zur Moderation ausbauen, sondern mich auch persönlich weiterentwickeln und damit schon lang anvisierte Veränderungsprozesse in Gang setzen.
09.12.2024Angelika Reinartz
Die Ausbildung war für mich ein absoluter Erfolg! :)
08.12.2024Franziska Grabow
Kerstin hat ein konzeptuell tolles Weiterbildungsprogramm für Moderator*innen auf die Beine gestellt und auch die Durchführung ist sehr professionell, aber auch sehr persönlich und sympathisch gestaltet.
06.12.2024Christian Meyer-Pröpstl
Kerstin Stromberg-Mallmann begeistert mit fundiertem Wissen und praxisnaher Vermittlung. Ihre inspirierende Energie reißt mit und sorgt für nachhaltige Lernerfahrungen. Die Ausbildung zur zertifizierten Moderatorin bei ihr kann ich uneingeschränkt empfehlen!
06.12.2024Christine E. Astor
Spannende neue Impulse, Blickrichtungen, Methoden und Details mit großer Wirkung. Toll und spannend moderiert.
17.10.2024Christine Neubauer
Äußerst sympathisches und angenehmes Coaching, bei dem gezielt auf die persönlichen Wünsche eingegangen wurde. Sehr zu empfehlen!
17.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Kerstin Stromberg-Mallmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kerstin Stromberg-Mallmann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2025   |  Profil melden