Kfz Gutachter Berlin & Sachverständigenbüro Jacek Frania

Kfz Gutachter, Kfz-Sachverständiger, Kfz Gutachter Berlin, Kfz Gutachter Spandau

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
TOP-DIENSTLEISTER 2026
Das Kfz-Sachverständigenbüro Jacek Frania in Berlin steht für unabhängige, qualifizierte und rechtssichere Gutachten rund um Ihr Fahrzeug. Als zertifiziertes und nach VDI-Richtlinie MT 5900 Blatt 2 arbeitendes Sachverständigenbüro erstellen wir...

Franzstraße 22
13595 Berlin

Kfz Gutachter Berlin & Sachverständigenbüro Frania

Effizienz

Kreative Impulse

Von Anfang an sehr freundlicher Kontakt und ein durchweg professioneller Umgang. Herr Frania hat sich Zeit genommen, mir alles verständlich zu erklären, und das Gutachten schnell erstellt. Die Regulierung lief reibungslos. Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt. Vielen Dank.
16.02.2026P.
Meine Erfahrung war äußerst positiv und ich werde Herrn Frania bei nächster Gelegenheit gerne wieder beauftragen.
16.02.2026Anonym
Alles top! Gutachten werden professionell und schnell erstellt. Einfach Klasse!
Kfz-Sachverständigenbüro Jacek Frania
16.02.2026A.C. Haus & Hof S.
Sehr kompetenter und zuverlässiger Sachverständiger. Die Begutachtung war fachlich präzise, nachvollziehbar und termingerecht. Kommunikation klar, strukturiert und auf den Punkt. Absolut empfehlenswert.
16.02.2026S.
Sachliche Bewertungen, Kompetenz rund um's Auto ob Unfall oder einfach Wert Ermittlung. Freundliche Service
Preis Leistung gerecht. Herrn Jacek Frania kann ich nur weiter empfehlen.
16.02.2026Jacek K.
Wir haben nun schon zum zweiten Mal zusammengearbeitet und waren erneut sehr zufrieden. Professionell, freundlich und absolut zuverlässig.
Gerne wieder!
16.02.2026Cem S.
Ich wurde sehr gut beraten, so dass alles reibungslos ablief.
Sehr zu empfehlen.
16.02.2026Anonym
Die vielen Sterne sehen vielleicht unheimlich aus, haben aber ihre Berechtigung. Eine klare Weiterempfehlung!
16.02.2026Anonym
Super Beratung und erstklassige Arbeit!
16.02.2026Anonym
Weltklasse! 1x angerufen und sofort einen Termin bekommen. Hat alles reibungslos geklappt. Danke nochmals!
16.02.2026Dirk M.
Er ist immer zuverlässig er macht seine Arbeit sehr gut und ist eine ehrliche Person. Er macht das auch mit Fleiß und ohne Zeitdruck und hat immer Zeit für seine Kunden .
16.02.2026Anonym
Ich hatte Herrn Francia nach einem schuldlosen Unfall kontaktiert und ihm um ein profanes professionelles Gutachten gebeten. Dieses erledigte er zu meiner vollen Zufriedenheit. Trotzdem ich einen eigenen Anwalt habe, empfahl er mir seinen Rechtsanwalt, mit denen er schon Jahre zusammen arbeitet, und auch dieser erledigte seine Arbeit fehlerfrei, sowie schnell und professionell. Ich kann diesen Gutachter mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gut
Der Gutachter agiert sehr professionell und mit viel Hintergrundwissen und Erfahrung
Sehr empfehlenswert
16.02.2026E.
Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung
15.02.2026Anonym
Ich brauchte nach einem unverschuldeten Unfall
dringend einen Kfz Gutachter in Berlin und Umgebung und war begeistert vom schnellen Service. Der Sachverständige kam kurzfristig direkt zu mir nach Hause und hat die Vor-Ort-
Begutachtung professionell durchgeführt – unkompliziert und ohne Werkstattbesuch.
Das Unfallgutachten wurde sehr detailliert erstellt und noch am selben Tag an die Versicherung
übermittelt. Besonders wichtig: Für mich war das
Schadengutachten komplett kostenlos, da bei einem
unverschuldeten Unfall die gegnerische Versicherung die Kosten trägt.
Kompetent, unabhängig und zuverlässig – genau der richtige Ansprechpartner für Unfallgutachten,
Schadengutachten und Beweissicherung in Berlin
und Umgebung. Absolute Empfehlung und verdiente
5 Sterne!
15.02.2026Anonym
War sehr zufrieden.
14.02.2026Anonym
Sehr kompetenter und zuverlässiger Kfz-Gutachter
14.02.2026Anonym
Beim Ausparken ist ein anderes Fahrzeug gegen meine Frontstoßstange gefahren. Zunächst ging ich davon aus, dass es sich lediglich um einen oberflächlichen Lackschaden handelt. Nach der Beauftragung des Gutachters Jacek Frania stellte sich jedoch heraus, dass der Schaden deutlich umfangreicher war, als mit bloßem Auge erkennbar. Durch die fachkundige Begutachtung konnten sämtliche Schäden korrekt festgestellt und dokumentiert werden. Dadurch habe ich sowohl Zeit als auch Kosten gespart und vermieden, auf dem Schaden selbst sitzen zu bleiben.
Aufgrund der professionellen und zuverlässigen Arbeit kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
14.02.2026D.
Der beste Gutachtwr weit und breit.
13.02.2026A.

23.11.2025

13.02.2026

Ihre Nachricht an Kfz Gutachter Berlin & Sachverständigenbüro Jacek Frania

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kfz Gutachter Berlin & Sachverständigenbüro Jacek Frania sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 16.02.2026   |  Profil melden