√ Kostenfreie Erstberatung und Terminvereinbarung rund um KFZ Gutachten
√ Unabhängige und professionelle Beratung im Bereich KFZ-Schadengutachten, Wertgutachten und Gebrauchtkaufberatung für PKW, LKW, Bus, Motorrad, Anhänger, Wohnmobil, Wohnwagen... und Sonderfahrzeuge
√ Besichtigungstermine innerhalb von 24 Stunden nach Auftragseingang möglich
√ Gutachtenerstellung und Versand innerhalb von 72 Stunden nach Besichtigung
Mit unserem Fuhrpark von 15 Fahrzeugen sind wir auf einen Partner im Bereich Schadenbegutachtung angewiesen.
Wir haben nun schon vier Aufträge zur Begutachtung vergeben und sind mit der Abwicklung sehr zufrieden! Kompetent, schnell und zuverlässig wird hier gearbeitet und vor allem schätzen wir die unkomplizierte Abwicklung! Vielen Dank für die Zusammenarbeit! Grüße aus Denzlingen
Der Sachverständige war noch vor der Polizei an der Unfallstelle und nach einer Woche war für mich als Geschädigter alles erledigt.
Immer wieder gerne !!
Ich habe Sie zwar nicht für eine Leistung als Gutachter benötigt, bin aber sofort zurück gerufen worden, zur angegebenen Uhrzeit und habe kostenlos eine umfängliche Aufklärung zu dem Ablauf, Abwicklung und Wertverlust meines Hagelschadens am Auto von einem sehr netten, gut geschulten, geduldigen Mitarbeiter bekommen.
Hier wird Dienstleistung selbst am potenziellen Kunden noch groß geschrieben!
Es hat alles gestimmt von der telefonischen Terminabsprache über den Vorort Termin zur Erfassung des Schadens, die Aufklärung über die gesetzlichen Rechte in meine Fall die kostenfreie Regelung des Schriftverkehrs über einen Anwalt wurde super erklärt und es wurden verschiedene Fachanwält vorgeschlagen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket und würde jederzeit wieder auf Herrn Kohl und sein Team im Falle eines Schadens zurückgreifen.
Das Sachverständigenbüro ist einer unserer Partner für deutschlandweite Aufträge, die Zusammenarbeit ist immer sehr proffesionell und läuft reibungslos.
Ich habe ein Gutachten vor Kauf eines Oldtimers in Auftrag gegeben. Die Beratung war sehr kompetent und das Gutachten wurde sehr schnell erstellt. Fragen, die mit dem Gutachten auftraten, wurden zunächst telefonisch und später sogar in einem persönlichen Gespräch beantwortet. Zusammenfassend war ich sehr zufrieden mit den Leistungen
Super schnelle Reaktionszeit und Service, vor allem wenn man bei einem Unfallschaden schnell Hilfe braucht - versicherungsunabhängige und kompetente Beratung, hatte mein Gutachten inkl. Besichtigung innerhalb von 48h. Würde ich jedem und sofort weiterempfehlen 👍🏼
Profile active since 03/22/2017 | Last update: 11/21/2020
| Report profile