Das Kfz-Ingenieurbüro Michael Heimer in Nobitz bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich Kfz-Sachverständigenwesen an. Als GTÜ-Vertragspartner führen wir Hauptuntersuchungen (HU) für Pkw, Lkw, Busse, Motorräder, Anhänger und Wohnmobile durch.
Darüber hinaus bieten wir Änderungsabnahmen gemäß 19(3) StVZO sowie Oldtimerbegutachtungen nach 23 StVZO an. Unsere Expertise erstreckt sich auch auf die Prüfung von Flüssiggasanlagen und Gasanlagen gemäß DVGW/G 607. Als freiberuflicher Sachverständiger erstellen wir Schadengutachten, Fahrzeugbewertungen und Gebrauchtwagenprüfungen. Wir legen großen Wert auf die Sicherheit und Zuverlässigkeit der Fahrzeuge unserer Kunden und bieten detaillierte Dokumentationen an. Unser Team ist leidenschaftlich für historische Fahrzeuge und Motorräder und sorgt dafür, dass diese fachgerecht begutachtet werden. Wir unterstützen Sie beim Kauf oder Verkauf von Fahrzeugen, um sicherzustellen, dass Sie ein verlässliches Fahrzeug erwerben oder verkaufen. Kontaktieren Sie uns gerne per Telefon oder WhatsApp, um einen Termin zu vereinbaren. Wir sind von Montag bis Freitag für Sie da und freuen uns darauf, Ihnen mit unserem Fachwissen zur Seite zu stehen.