KI-Trainings, -Ausbildungen und Mentorings, Effizienzsteigerung

Ki Kompass
Beim KI-Kompass zeigen wir dir den einfachen und sicheren Zugang zum wichtigsten Zukunftsthema unserer Zeit: Künstliche Intelligenz.

Mit praxiserprobten KI-Strategien und –Angeboten helfen wir dir, das Potenzial dieser bahnbrechenden Technologie voll auszuschöpfen.

175 SW 7th Street Suite 1517-677

Nachhaltigkeit

Einfühlungsvermögen

Alles gut
20.05.2026Anonym
Super verständliche Erklärungen sehr sympatisch dagelegt! Macht Lust auf mehr!
Bin begeistert!
29.04.2026F.

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 😊

Schön, dass dir die Erklärungen gefallen und du begeistert bist. Das motiviert das ganze Team!

Weiterhin viel Freude mit dem Kurs!

Gut
Für meine Zwecke "Unterstützung in der Termin-, Mitarbeiter-,Steuerorganisation und Konzepterstellung in meiner therapeutischen Praxis wünsche ich mir eher speziellere Tools, die mir eine Umsetzung sogar im Kontakt Patient-Therapeut ohne vorherige Zeitaufwendung zum checken der Umsetzung möglich macht.
Bisher gibt es hierzu auch vom Berufsverband nur wage Hinweise zur Nutzung einer KI in Praxen.
24.04.2026Anonym
Hallo lieber KI Freund,

danke für deine Nachricht. Sehr gerne helfe ich weiter.

Ich verstehe deinen Wunsch nach spezialisierten Tools für deine therapeutische Praxis – gerade im Gesundheitsbereich sind Datenschutz und praktische Umsetzbarkeit natürlich besonders wichtig.

Der KI Navigator vermittelt dir die Grundlagen und Methoden, mit denen du KI-Tools sicher und effizient einsetzen kannst. Dieses Wissen lässt sich dann auf verschiedene Anwendungsbereiche übertragen – auch auf Praxisorganisation, Terminplanung oder Konzepterstellung.

Was du im Kurs lernst:

Wie du KI datenschutzkonform nutzt (wichtig für den Patientenkontakt!)
Wie du dir eigene Workflows für wiederkehrende Aufgaben baust
Wie du KI für Textarbeit, Planung und Organisation einsetzt

Da die Vorgaben der Berufsverbände noch vage sind, gibt dir der Kurs das Handwerkszeug, um selbst einschätzen zu können, welche Tools für deine Praxis geeignet und sicher sind 😊

Wir wünschen dir viel Erfolg – egal für welchen Weg du dich entscheidest!

Dein KI Kompass Team
Zu viel Tagesgeschäft weswegen ich nicht so schnell hinterherkomme wie gewünscht. Gut ist dass ich weitermachen kann wie ich möchte. Weiter so!
23.04.2026Anonym
Hallo lieber KI Freund,

danke für dein Feedback! Das kennen wir – das Tagesgeschäft funkt einem oft dazwischen 😊

Genau dafür hast du ja lebenslangen Zugriff auf alle Inhalte. Mach einfach in deinem Tempo weiter, die Kurse laufen dir nicht weg.

Weiterhin viel Erfolg!

Das ist der BESTE Kurs Deutschlands und ich empfehle diesen Kurs für Jeden
21.04.2026S.

wow, vielen Dank für dieses großartige Lob – das freut uns unglaublich! 😊

Dass du den Kurs so begeistert weiterempfiehlst, ist das schönste Kompliment für das ganze Team.

Weiterhin viel Freude und Erfolg mit dem Kurs!

Gut
Ich bin erst im zweiten Modul. Daher kann ich die oben aufgeführten Sachverhalte noch nicht alle vollständig beurteilen. Grundsätzlich finde ich den Kurs gut. Im zweiten Modul habe ich die ersten praktischen Hinweise bekommen, die gut erklärt und gezeigt werden, so dass ich sie gut umsetzen kann.
Ich hatte mir auch die App heruntergeladen, hier muss ich leider sagen, dass ich die Videos nicht schauen kann. Ich habe dort nur ein grünes Bild. Bisher ist es mir nicht gelungen herauszufinden, woran das liegt.
Ich bin gerne bereit, nachdem ich den Kurs weiter bearbeitet habe, noch einmal ein Feedback zu geben.
19.04.2026Anonym
Hallo lieber KI Freund,

danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass dir der Kurs bisher gefällt und du die praktischen Hinweise gut umsetzen kannst 😊

Zum Problem mit dem grünen Bild: Schreibe uns bitte eine kurze E-Mail an info@kikompass.io – dann schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine Lösung.

Wir freuen uns auf dein weiteres Feedback, wenn du tiefer im Kurs bist!

Gut
Hilfreiche kurze Schritt für Schritt Lektionen zum leichten Durcharbeiten.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt(Stand jetzt).
15.04.2026V.

vielen Dank für dein Feedback – das freut uns sehr! 😊

Genau das ist unser Ziel: Schritt für Schritt, verständlich und leicht umsetzbar. Schön, dass das bei dir ankommt!

Weiterhin viel Freude beim Durcharbeiten!

Gut
hab Euch und den Kurs bereits weiterempfohlen; da ich bisher bis Modul 5 gekommen bin, kann ich nicht jede der obigen Fragen korrekt beantworten -> eine Option "trifft nicht zu" wäre hilfreich; ich persönlich würde mir ein Handout für die Thematik Passwortmanager und 2FA wünschen. Da habe ich noch eine Baustelle, das nach dem Video nachzubauen ist umständlich. Besser wäre ein kurzer Handlungsleitfaden. Discord ist mir echt zu unübersichtlich. Finde dort nur wenige relvante Infos für mich.
15.04.2026Anonym

danke für dein ausführliches und ehrliches Feedback – das hilft uns sehr! 😊

Zur Weiterempfehlung: Wow, das freut uns riesig – danke dafür! Das ist das schönste Kompliment.

Zur Bewertungsoption: Guter Hinweis! Eine "trifft nicht zu"-Option macht absolut Sinn, wenn man noch nicht durch den ganzen Kurs ist. Wir nehmen das mit.

Zum Handout für Passwortmanager und 2FA: Das ist wertvolles Feedback. Du hast recht – ein kurzer Handlungsleitfaden zum Ausdrucken und Abhaken wäre praktischer, als alles aus dem Video nachzubauen. Wir geben das weiter!

Zu Discord: Das hören wir öfter – gerade am Anfang kann Discord unübersichtlich wirken. Ein Tipp: Schau mal in die angepinnten Nachrichten in den einzelnen Kanälen (oben rechts das Pins-Symbol 📌) – dort sind oft die wichtigsten Infos gesammelt. Aber wir verstehen, dass es nicht für jeden das richtige Format ist.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – genau so können wir besser werden!

Dein KI Kompass Team
Ich bin noch am Anfang des Kurses. Daher Nutzen Frage noch verhalten.
Was mir aufgefallen ist: Wenn man direkt eine Frage hat an Thomas oder Feedback geben möchte , dann findet man im Kurs selbst keine Kontakt Möglichkeit. Das geht wohl nur über Discord community ? Fände ich einfacher, wenn im online Kurs irgendwo ein Button wäre. Lg Gabriele
15.04.2026Anonym
Hallo liebe Gabriele,

danke für dein Feedback – und ein guter Hinweis! 😊

Du hast recht: Direktes Feedback oder Fragen laufen aktuell über die Discord-Community oder per E-Mail an uns (info@kikompass.io). Ein Button direkt im Kurs wäre tatsächlich praktisch – wir nehmen die Anregung gerne mit!

Bis dahin: Falls du Fragen hast, kannst du uns jederzeit hier per E-Mail schreiben. Wir helfen dir gerne weiter.

Viel Freude beim Weiterlernen!

Klare Struktur und Aufbau - eigenes Lerntempo kann berücksichtigt werden
15.04.2026E.

danke für dein Feedback! 😊

Genau das war uns wichtig – eine klare Struktur und die Freiheit, im eigenen Tempo zu lernen. Denn jeder startet woanders und hat unterschiedlich viel Zeit. Schön, dass das bei dir ankommt!

Viel Freude beim Weiterlernen!

Dein KI Kompass Team
Der Thomas ist ein ausgezeichneter Lektor. Ich empfehle bereits weiter. Er verfügt über tiefes wissen und ist in der Lage es zu vermitteln. Aus dem Stehgreif wüsste ich nichts wo ich schrauben würde. Danke
14.04.2026Reinhard E.
Hallo lieber KI Freund,

danke für dein tolles Feedback – das freut uns sehr und wir geben es gerne an Thomas weiter! 😊

Schön, dass du uns bereits weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel.

Weiterhin viel Spaß und Erfolg mit dem Kurs!

Dein KI Kompass Team
Besonders mag ich, dass ich den Kurs in meinem eigenen Tempo durcharbeiten kann - ich bin da eher langsam.
Der Anfang mit Discord war leider schwierig - bei Updates wurde ich immer wieder rausgeschmissen und musste mit der Identifizierung von vorne anfangen. Die Seite https://ki-kompass.mymemberspot.de öffnet auf meinem Iphone leider nicht und meine Anfragen per Email kamen als unzustellbar zurück.
Sehr ärgerlich!
Technisch gibt es also noch Verbesserungen.
14.04.2026Anonym
Hallo lieber KI Freund,

danke für dein Feedback! Schön, dass du den Kurs in deinem eigenen Tempo durcharbeiten kannst – genau dafür ist er gemacht 😊

Zum technischen Ärger mit Discord und der Plattform: Das tut uns leid! Bitte schreibe uns eine E-Mail an info@kikompass.io – dann schauen wir uns das an und helfen dir weiter.

Danke für deine Geduld und weiterhin viel Erfolg!

Mangelhaft
wir habe das produkt gekauft leider kein link erhalten auf rückfragen wie wir nun weiter machen bezüglich link zur nurtzung haben wir bis heute kein feedback wir haben am 09.04.2026 das erste ticket geschickt am 13.04.2026 das nächste bis heute keine antwort
Ki Kompass
13.04.2026jonas farkas Vitale B.
Hallo lieber KI Freund,

danke für deine Nachricht.

Das tut uns leid, dass du bisher keinen Zugang erhalten hast – das sollte natürlich nicht passieren!

Leider haben wir keine E-Mail von dir erhalten. Wir hatten dir bereits auf dein Feedback geantwortet, aber leider keine Rückmeldung bekommen.

Bitte schreibe uns eine E-Mail an: info@kikompass.io

Teile uns darin bitte deine Käufer-E-Mail-Adresse mit (die E-Mail, mit der du den Kurs gekauft hast) – dann können wir den Kauf nachvollziehen und finden gemeinsam eine Lösung für dich 😊

Wir melden uns schnellstmöglich bei dir!

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Dein KI Kompass Team
Es nimmt mir die Angst vor KI. Besonders gefällt es mir, dass es mit einfachen Worten erklärt wird, dadurch ist mir der Einstieg enorm leicht gefallen. Und es macht sogar Spaß.
11.04.2026Anonym
Hallo lieber KI Freund,

Wow, das freut uns riesig! 😊

Genau das ist unser Ziel – dass KI keine komplizierte Technik-Sache bleibt, sondern einfach, verständlich und sogar mit Spaß verbunden ist. Wenn die Angst weg ist und der Einstieg leicht fällt, ist schon so viel gewonnen!

Danke für dieses tolle Feedback – das motiviert uns sehr.

Weiterhin viel Freude beim Entdecken!

Dein KI Kompass Team
Lessons optimal, personal attention by Thomas just wonderful, with Videos, sharing NL's,personal behaviour and thoughts sharing. Get in to it!
10.04.2026Christa Barbara W.
Hallo liebe Christa,

wow, danke für dieses tolle Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Lektionen gefallen und du die persönliche Betreuung durch Thomas schätzt. Genau das macht den Unterschied – nicht nur Videos schauen, sondern wirklich begleitet werden, Erfahrungen teilen und gemeinsam wachsen.

Hello dear Christa,

wow, thank you so much for this wonderful feedback! 😊

We're thrilled that you enjoy the lessons and appreciate the personal attention from Thomas. That's exactly what makes the difference – not just watching videos, but truly being guided, sharing experiences, and growing together.

So glad to have you with us!

Warm regards
Your KI Kompass Team
Ich finde, dass Thomas sehr, sehr gut und motivierend erklärt. Die Häppchen sind klein genug, dass jeder sie verdauen kann. Für die schnellen gibt es ja auch eine Abkürzung. Auch wenn ich selbst KI nicht wirklich brauche möchte ich doch mitreden können und vielleicht anderen eine Hilfe sein können. Das Thema ist spannend und es ist sinnvoll, sich von Profis den Weg erleichtern zu lassen. Also, ich finde den Kurs sehr gut!
09.04.2026Anonym

danke für dieses wunderbare Feedback! 😊

Das ist so schön zu lesen – dass die kleinen Häppchen gut verdaulich sind und gleichzeitig die Schnellen ihre Abkürzung finden. Genau so soll es sein: Jeder in seinem Tempo.

Und dein Ansatz ist großartig: Mitreden können und anderen helfen – das ist eine tolle Motivation! Oft entdeckt man dann unterwegs doch noch Anwendungen, von denen man vorher gar nicht wusste, dass man sie braucht. 😉

Dein KI Kompass Team
Ich bin so begeistert dass ich Euer Angebot für einen Familienrabatt genutzt habe, um meine Familienangehörigen mit dem Kurs zu versorgen. Die kurzen Videos sind so praktisch und gut verständlich, dass man Spaß hat und gut reinkommt. Ich bin vom großen Skeptiker zum begeisterten Ausprobierer innerhalb von 6 Wochen geworden. Und habe mit meiner Begeisterung andere dazu gebracht, auch mal in KI reinzuschnuppern.
08.04.2026Anonym

das ist ja fantastisch – vielen Dank für dieses tolle Feedback! 😊

Vom großen Skeptiker zum begeisterten Ausprobierer in nur 6 Wochen – und dann auch noch die ganze Familie angesteckt! Das ist genau das, was uns antreibt. Denn KI ist kein Hexenwerk, wenn man den richtigen Einstieg findet.

Und dass du deine Begeisterung weitergibst und andere zum Reinschnuppern bringst – besser geht's nicht! So entsteht echte Veränderung.

Danke, dass du nicht nur dabei bist, sondern auch andere mitnimmst. Das ist wirklich großartig!

Dein KI Kompass Team
Thomas führt sehr einfühlsam und zugewandt durch den neuartigen Lehrstoff und baut dadurch erfolgreich Blockaden auch wenig Technik-affiner Teilnehmer ab. Er praktiziert eindrucksvoll und konsequent die Devise: Es gibt keine dummen Fragen. Für meinen Geschmack dominieren manchmal die motivierenden Elemente etwas den Lernstoff - aber vielleicht ist ja in dem äußerst dynamischen KI-Feld genau diese Strategie genau die richtige.
08.04.2026Anonym

danke für dieses durchdachte und ehrliche Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Thomas' einfühlsame Art ankommt und hilft, Blockaden abzubauen – genau das ist so wichtig, gerade für Menschen, die sich mit Technik nicht sofort wohlfühlen. Und ja: Es gibt wirklich keine dummen Fragen!

Dein Hinweis zu den motivierenden Elementen ist wertvoll – danke für die offene Rückmeldung. Du hast es selbst schon gut auf den Punkt gebracht: In einem Feld, das sich so schnell verändert wie KI, ist Dranbleiben mindestens genauso wichtig wie das reine Wissen. Und dafür braucht es manchmal eben auch den Extra-Schub Motivation. Aber wir nehmen das mit!

Dein KI Kompass Team
„Gelungen ist die didaktisch-methodische Umsetzung der Kurzinhalte sowie die Fragen zur Reflexion und die Umsetzung in Übungen."
08.04.2026gisbert b.

danke für dieses Feedback! 😊

Das freut uns sehr – genau in den didaktischen Aufbau ist viel Arbeit geflossen. Denn Wissen allein bringt wenig, wenn man es nicht versteht und anwenden kann. Die Kombination aus kurzen Inhalten, Reflexionsfragen und praktischen Übungen soll genau das ermöglichen: Nicht nur zuschauen, sondern wirklich ins Tun kommen.

Schön, dass das bei dir ankommt!

Dein KI Kompass Team
Der Kurs ist schlüssig und methodisch aufgebaut, überzeugt mit Fachkompetenz und Erfahrung. Er nimmt Bedenken KI gegenüber, ist sehr umfangreich, bietet viele kreative Impulse, fördert die eigene Kompetenz und Sicherheit für die individuelle Nutzung.
07.04.2026A.

danke für dieses wunderbare Feedback! 😊

Das fasst es so schön zusammen – schlüssiger Aufbau, Bedenken nehmen, kreative Impulse und vor allem: eigene Kompetenz und Sicherheit aufbauen. Genau darum geht es! Denn KI soll kein Mysterium bleiben, sondern ein Werkzeug werden, das du selbstbewusst und individuell für dich nutzen kannst.

Ihre Nachricht an Ki Kompass

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ki Kompass sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2026   |  Profil melden